したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コテと名無しの2025夏の絶頂期から夏の終わりへ 雑談もチラ裏も5

327かっぱ:2025/09/13(土) 02:44:23 ID:H6dJpElc
うそつき、ペテン禿げに改名しようかな。
今の興味は無能が小さな器すら作れずに小さい器すら思い通りに作れずに終わる人生
決して思い通りにはいかないのが人生と本当の意味で気が付いた。
やはり天地人じゃないけど、天の時?地は何だろう、人の助け人の繋がり
天の時、時がある、いまがその時の時。知は知識だな、人は縁とか繋がり人の和 あとは運だな、やはり運がどうしても外せない
完璧完全に作り上げようとしても、時と人と運が無いと思いどおりは出来ないな。。あとは知識か地は地の利?
株も運かな、その次に知識、でその次にお金、そんな感じかな
いや運と時だな、実力なんて関係ない、知識も要らない、金も要らん、運と時と決断で金で知識の順かな
人生も天の時、地の利、人の和 人生は天地人だな。俺にはなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板