したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コテと名無しの2025夏の絶頂期から夏の終わりへ 雑談もチラ裏も5

315かっぱ:2025/09/12(金) 23:36:10 ID:GfQjKjUw
まだ機会はあるよでもその機会にかける気力がもうない
儲けてどうする?しんだら持っていけないのよ?お金あっても身体動かなければ看護婦さんおいお前!とか
威張りチラつかせるしかない、俺を誰だと思っているんだ!とかあとは何億を市とかに寄付する人も
親戚とかとも疎遠で家族もなくて使い道が無いんだろうなと、桐谷さんが一番嫌い、家族もなくて幾らも儲けても意味ないって
虚無だと思うよ、何も幸せでは無いのが良くわかる。ステマしてマスコミやテレビに呼ばれるのに使命感じているのかもしれんけども
たぶん増やす行為が刺激があって楽しいだけで何も幸せも感じてないと思う。あの人増やしてどうするんⅮなろうなw
増やす行為が楽しいだけで生きているだけの虚無だと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板