レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテと名無しの2025初夏から夏 雑談もチラ裏も 3
-
適当にひとり言吐出しも雑談も適当に
禁止は喧嘩と中傷。
名無しもコテも中傷や言いがかりはレス削除対象。←ここ大事。
偽善とヌルさと熱さのスレ。 ぬくもりとのんびり休憩の夏
適当にやってくれ
-
共同体てくそめんどくせえな。
-
料理結構面白いんだが凝って作っても、そんなに美味く無さげなんだよな。
バキのオリバが言ってたせいぜい美味しさ1.5倍?とか。
そんな感じなんよな。
肉野菜炒めにダイショーのタレつけて食ったほうが全然うまいとも思うしな。
-
まあ、わしが馬鹿舌なんかもしれん()
-
料理も水やりもえらいね。
マイナンバーの期限もあるのかぁ
-
マルチポストになるけど、これ読んだ。
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/180947
-
俺もバカ舌やな
ええもんの味なんか分かるか言うねん笑
あっほんでおもてたこと
玉ねぎ抜きのカレー食いたいなおもてて
自分では美味しく作れる気ぃせえへんし
インド料理屋とかのカレーって玉ねぎ入ってなさそうやない?
そこに勝機があるかも知れん
-
メダカにハマっているけど、売ってる場所が無人販売入れると無数にあって完璧主義というかすべて見たい強迫観念になるとノイローゼになるw
そこら中に無人販売所もあるしな。 日本人好みの生き物で増やそうと思えば増えるし
なによりも味噌が金魚や鯉なら寿命が10年とか数十年単位でしょ?
メダカは何と1-2年で寿命持っても3年らしい、野生下では1-2年
いい飼育環境で6年とか聞いたけれど、味噌が短命ですぐ無くなる直ぐ需要が増えるだな。。金魚とか見たく長命なら一度買えば死なないから需要はなかなか起きないけど
短命だと良いのか悪いのか需要のサイクルが早くて、みんな育てやすい増やしやすいすぐ無くなるでブームが長続きしやすいのかな
家電製品もそうだけど潰れないのは逆にっ企業生産者が困るんだよな、わざと潰れるようにしてあるんだろうな
-
次スレ、建てちゃっていいのかな?(@_@)
-
1000取りのカツ、待機しているけど次スレどうしていいのかわからず
とれません(@_@)
-
1000とりのカツは草。
-
お?1000を勝負するか?(@_@)
-
(  ̄▽ ̄)
-
シュタッ
-
バキューーーン(@_@)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板