[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カッパさんの2025年みじかい初夏
217
:
かっぱ
:2025/08/29(金) 13:14:22 ID:gTltDVR6
3月2日の日曜日に家族がいなければ救急車呼べないから100パーしんでいたんだな。。
そのまま静かに気を失って命が無くなってた人間なんてあっけないなぁ
日ごろの行いとか関係なく居るか居ないかの運だけで生きるか死んでた
信号機が赤か青かの差だけの感じだ。ただそれだけの違い。
218
:
君と紅茶と流星群
:2025/09/06(土) 18:53:26 ID:aZO5ypa6
はあ今日も終わりか
なんかな優しくしてくれた周りの人もみんな鬼籍に入って居なくなってきて
現代に居場所というかいる価値というか意味が無いんだよな、もともとないけど周りの人たちに行かせてもらっているだけの屑だし
優しくしてくれた仲の良い人はみんな違う世界にいってしまった、早く自分もそっちに行きたいしそっちに興味がある
あんまりこの世に、まあ病気で気が付けないだけなんだけども、続けるのは苦しい世だわ
今度発作が起きたら我慢する、こんどこそ救急車も呼ばないで気絶してそのまま静かにいく
前回も我慢に我慢して居て死ぬ寸前、信号の点滅の赤青の違いだけだったんだし
もともとしぬ気はなくてもそういう風に我慢に我慢してしまう性質だから
セルフネグレクトならぬセルフキル?もともとが黙っていても知らなくてもそういう性分だからな
自閉というかな
219
:
かっぱ
:2025/09/08(月) 00:47:40 ID:roxXGRJ6
なるほど良いこと言ってくれるな
B型とO型とは偉く違うよな
親も全く違う人種で何も感じない、その感じない苦しみの分おれが余分に感じて頭がおかしくなった感じ
まあ前にここでもめたけど、なんのない様か忘れたけど親が医者云々のユーチューブにコメントがあったんだよなその人の親(医者)は機械のような人間で
人間らしいい心や他人の痛みがわかるような人間ではない、頭がいいだけでは医者になる素質があるとは云々とか書かれていて
だいぶ年を取り丸くなったけど何と書かれていて、ああ本質は似ているなと
そういう人間ではないと何かを成し遂げられるような種の人間ではないんだなと
俺みたくなにか感じて他人軸で生きて背負えば何も出来やしない種類。だけど悲しいが感性は俺の感性が他人軸で生きてを背負えばおれははっきょうするか簡単に首を吊るしかないというか首つればいいだけの話になる極論だけどそれが俺の感性だから哀しいけれど
それがおれのトラウマでありしょうぶんならかんたんにつればいいやんが苦しみでもあるけど
気がまだ狂うような背負いでもなくしぬにもなかなかしねるものでもない
考えなく記憶が消えれば解決するんだが
ちいさい世界でも小さい人生でも物事は決して思い通りに行かないのが人生だな、ほんとうに、
例えば健康だけを気にして生きてきても事故やガンなどで無くなったり、そうならないようにし尽くしてきても思い通りには決してならないのが人生である
人生は思い通りにはならない意味が本当に解る 心が欠けているか脳が欠けているか能力が欠けているか身体が欠けているか
心が欠けている方が社会では成功するな 女性ひき殺した主婦とかこの前も電車に飛び降りて足を切断した事故とかあったけれど本人たちはどう生きているんだろうなどう考えてもししかないような気もするが
軽くホラーの内容わからなく
人間すべて揃っている人間はいないしそんなのは人間ではないけれども欠如しているから人間だけれども
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板