したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【話し場】何でもカキコOKの部屋・言いたいことはありませんか?62

78グリンピー:2024/06/16(日) 09:51:39 ID:GsF7JIHE
頭空っぽにしてゲームでもしたら良い休憩にならないかなとか思ったけど

ゲームはゲームしたい時にしてえ
頭空っぽにするためにはする気にならん

通販でなんか美味しいもの頼んで食べてみたらホントに美味しくてお腹いっぱいの時にその記憶が蘇って食べてみてもそれほど美味くないよきっと笑

音ちゃん善良な人らしいオブラートに包んだ言い方でセンチメンタルジャーニーなんて表現してたけど

わてしとか性格悪いからただの厨二病だろとしか思えなくて

厨二病がずっと厨二臭いこと言い続けてもなんもならんのも当然だし
我慢し続けてる?気にもならない?ここの人は大人なんだなとか

はァもうわてしとか魂が厨二病の形でもしてるのか未来永劫厨二から厨二に生まれ変わり続けるのかと想像したらそら解脱もしたくなるわなとか

たいしにはないんだけどこう消えてしまいたい感覚?
なんだっけ衆生?を救済?かなんかしてくれー(т-т)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板