したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【話し場】何でもカキコOKの部屋・言いたいことはありませんか?62

143グリンピー:2024/06/17(月) 21:25:09 ID:KNubbV4M
>>89
別の用事というかなんかこの間と変わってて考えたので来たのだけど
レスがついてたのでラッピーの言うこともぷるっぴぃの言うことも上手くこう飲み込めない?違うなんか凄い迷走してるつーのかもう何も分からなくてどう答えたら良いのかも自分で分かってないのでテキトーにした訳ではなくホントになんて返信すれば良いかホントに分からなくてすまない汗

でまたノコノコ顔を出した理由
多分なんかごちゃごちゃ語り入れてた中にもあったと思うけど順を追って話すと

最初来た時はアレルギーがマシになって確かに天国だと感じてたんだけどその後フリマアプリで購入した荷物を開封してたらなんかまだ判明してないアレルギー物質が付着してたみたいで久々に強いアレルギー反応が出てそっからまた落ち着いてた色々な事でアレルギー症状がまた出るようなっててそんな状態でごちゃごちゃ語り入れてた訳だが

今また落ち着いてきたらその語り入れてた状態が不思議でよく分からんなとか思って

悟りひらくのに苦行が必要な話を逆説的に理解すると
苦しいと悟りをひらくまでは行かなくても思考モードに入るというのか今思うとなんかトリップ状態にあったのかなとか想像する

ほんでラッピーもやっぱ今苦しい状態でバッドトリップしてる可能性

それだけ言おうと思って来たけど何日か前についたレスに亀レスしてしまってたまには覗くくらいはした方が良い気が今はしてる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板