したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の跡 part11

1君と紅茶と流星群:2023/07/03(月) 15:34:01 ID:VF0f1OBU
いただきましょう

前スレ
夢の跡 part10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1677498828/

951ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/13(月) 22:05:46 ID:WmC8PXAE
>>949
けいた、たまにはぼくスレにもきてね☆

952君と紅茶と流星群:2023/11/15(水) 16:40:06 ID:HToMk/ww
ASKAさんついに統失になる「巨人は実在する!彼らの体は岩となり石化してる、人類を襲う気だ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700033397/

ASKAは覚醒剤でこんな事いいだすようになったが
キチガイ統合失調症はシラフでこんな事言うからな

953君と紅茶と流星群:2023/11/17(金) 12:56:47 ID:9ZR7/rdk
ASKA「自分の考えてたアイデアが周りに漏れて。勝手にYouTube動画作られてた、友人との会話も周りにバレてる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700193192/

テンプレ統失やな
しかしASKAは覚醒剤でこうなったのに
基地外統失はシラフでこんな事言うからな

954リュウ ◆N/1KxW9UcE:2023/11/17(金) 19:44:17 ID:BgcBpJWk
お久しぶりです
またよろしくお願いします

955リュウ ◆N/1KxW9UcE:2023/11/17(金) 19:58:03 ID:BgcBpJWk
最近、母が宅食たべるので、
主に缶詰め食べてます
カニ味噌の缶詰めが好き

956リュウ ◆N/1KxW9UcE:2023/11/18(土) 02:08:29 ID:RmNxLLGc
冷水ぐびぐび

957リュウ ◆N/1KxW9UcE:2023/11/18(土) 07:45:45 ID:RmNxLLGc
シーチキンの缶詰めでごはん食べました
シーチキン好き
冷水ごくごく

958アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/18(土) 10:53:27 ID:PZBdtcGY
リュウさん、おひさー

シーチキンはちょっとお高いので、いつも3つ210円のツナ缶を買っています
しょうゆで和えたりマヨネーズで和えたり

959アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/18(土) 10:56:05 ID:PZBdtcGY
今日は卵の特売日なので、先程お買い物に行ってきました
筆柿が5つ100円!買わなければなりません

960君と紅茶と流星群:2023/11/18(土) 11:23:39 ID:8Fw4pS/I
ASKA「集団ストーカーのターゲットにされたら終わり、一生続く、スマホ持ってる時点で防ぎようがない」統失と言ってる事同じ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700274014/

ASKA
⁦@ASKA_Pop_ASKA⁩

もう、現代の技術では、
99.9%盗聴盗撮は防げません。
ターゲットにされたら一生続きます。
スマホを持ってる時点で、逃げられません。

>
しかしASKAは覚醒剤で頭いかれこんなこといいだしたけど
基地外統失は覚醒剤やらずASKAと同じ症状だからな

961君と紅茶と流星群:2023/11/18(土) 14:22:18 ID:mtZi8rn6
統合失調症「自衛隊になりたい」防衛省「無理です」👉これ差別じゃね?統合失調症に銃持たせられねえてか?暴れるからか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700282881/

こんにちは。
統合失調症になっている状態で陸上自衛官、一般陸曹候補生になることができるのでしょうか?

陸上自衛官の募集要項には

5 精神及び行1 人格障害、精神遅滞、認知症、統合失調症、感情障害の疑いがあるもの又はその既往があるものはダメ

と書かれているので、無理みたいです

962ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/18(土) 19:25:03 ID:Qs3sF0uk
>>959
アップこばは

963アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/18(土) 20:40:27 ID:PZBdtcGY
>>962
やあ、ぼく
ご家族のお世話大変ね

964ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/18(土) 22:34:41 ID:Qs3sF0uk
>>963
アップありがと

965リュウ ◆N/1KxW9UcE:2023/11/19(日) 02:41:43 ID:31Zu8w96
おはようございます
今日もよろしくお願いします
がんばっていきまっしょい

966君と紅茶と流星群:2023/11/20(月) 13:22:34 ID:PBeM1or.
堀江貴文「お金配りで喜ぶ人は知能指数80以下のグレーゾーンの15%の人、発達障害で知的障害ギリギリの人」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700454020/

【境界知能】「お金配りに喜んで応募してくる奴は馬鹿」「知能指数80以下のグレーゾーンは15%で2000万人」

知的障害者は日本全人口の1%だけど、知能指数80以下のグレーゾーンは15%で2000万人いる。
"馬鹿リスト"を前澤友作は作っている。と堀江貴文ぴしゃり

967君と紅茶と流星群:2023/11/21(火) 10:49:51 ID:lZ9QMI.I
群馬県が正論「生活保護など公金チューチューだから毎日千円ずつ手渡しさせていた。何も問題はない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700531167/

生活保護費を1000円ずつ毎日手渡し 群馬・桐生市「生活指導の一環で適正」

968君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 10:21:13 ID:kaQC7bUk
明日風俗の予約とったドキドキだよ
若くて可愛い体験動画もあってすごいテクいいんだって
16000円するよ

けどさ若くて可愛い子ってテクやサービスよくても
本番ゴムハメはしない
する子はもっと高い店になる

35歳〜くらいの嬢はその値段でも
ゴムハメやらしてくれる

けどさ35歳〜って
もう、いくら美魔女でも
ほうれい線あったり小じわあったりが目立ってくるんだよな
悩みどころ

虚しくなってきたな
なんで俺38歳なのに、ちんこビンビンで性欲強いんだろ
男って早いやつだと40歳近くなるとちんこ勃たなくなるやつもいるみたいだけど

969君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 10:31:04 ID:Z.pyEopw
チンコがビンビンでチンコだけ20代なんよ、彼女今いないけど。これじゃいたとしてもビンビンだから結局風俗行くだろうよ

970君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 11:45:32 ID:y6dpoulE
一年凌いだって感じかな

風俗行ってゲームして
たまにジム行ったり卓球したり
これだけの人生
ほんまつらい
風俗虚しいよけど
38歳なのにチンコビンビンでチンコだけ老化しないから、男は早い人は40近くなるとインポになる奴もいるらしいが俺は全く衰えない、
今彼女いないが1日に3回抜く時もあるから
彼女いても風俗行くだろうよ。虚しいけど風俗辞めれない、38歳なのにビンビンチンコが悪い

けど、したらば統失スレのラッピーなんて
酒漬けになり肝硬変なり入院とか言ってたし

そーいうバカよりは健康的ないい生活保ってるよ

971君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 11:49:07 ID:y6dpoulE
けどなあ

したらば統失スレのラッピーみたいな
酒漬けになり肝硬変なり入院とか
そーいうバカよりは健康的ないい生活保ってるよ
って

最低辺キチガイ統合失調症の末路と比較したとこでな
比較する対象が間違ってる

972君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 11:57:28 ID:nBNNqwiY
ゴミカスレイパービーハナも気をつけろよ
統合失調症のラッピーは酒漬けになり肝硬変になり入院しちゃったんだから
キチガイ統合失調症最底辺の末路になるぞ

ゴミカスレイパービーハナもこのままじゃ

まあキチガイ統合失調症になる人って元から決まってんだろうな

100人に1人しかならんし
キチガイ遺伝子で産まれてきたみたいな
結局キチガイ統失ラッピーみたいに

統合失調症の末路って酒漬けになり
肝硬変になり入院する

キチガイサンドバッグクソカス哀れ惨め人生なのだろうよ

973君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 12:07:54 ID:nBNNqwiY
選ばれし者みたいな
100人に1人しかならないみたいな
キチガイサンドバッグクソカス統合失調症って
アーサー伝説みたいなとこある^ ^

選ばれし者にしか抜けない剣

かっけえーキチガイサンドバッグクソカス統合失調症

974君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 12:12:21 ID:nBNNqwiY
100人に1人にしかならんのだから

統合失調症を活かせばいいのに

統合失調症でいいことないわけ?

テレパシーがあるとか妄想するほど想像力豊かなんだから
その想像力を絵描きになったり作曲家になったり
芸術に活かせば?

お前らキチガイ統失って
幻聴が辛くてストレスだから酒に逃げて
肝硬変になりましたとか
マイナスの最底辺ばかりじゃん

975君と紅茶と流星群:2023/11/22(水) 12:17:53 ID:nBNNqwiY
ゴッホっているだろ
まあ死後評価されたから少し違うかもしれないけど

妄想や幻聴が聞こえてたんだぞゴッホは

お前ら監視されてるだテレパシーがあるだ
サトラレだありもしないデタラメ妄想するほど
想像力豊かなんだから
その想像力を
絵とか描いて活かせばいいんよ

せっかく100人に1人なんだから

976君と紅茶と流星群:2023/11/23(木) 10:15:03 ID:1mO465VQ
もうこんな虚しい人生いやだ
12時には風俗だよ

喫茶店で時間つぶす

俺が風俗行ってしまうのは38歳なのにチンコビンビンでチンコだけ老化しないから、男は早い人は40近くなるとインポになる奴もいるらしいが俺は全く衰えない、
今彼女いないが1日に3回抜く時もあるから、彼女いても風俗行くだろうよ。虚しいけど風俗辞めれない、38歳なのにビンビンチンコが悪い

虚しいチンコ無駄チンコ
おまえらみたいにEDならよかったのに

インスタで会おうって言われた子と28日会うんだけどさ
絶対釣り臭い
けどそれならそれでいいやって思う
近所だし、気になってたラーメン屋行って帰るわ釣りなら

977アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/23(木) 12:12:09 ID:eQVAHOYE
荒らしが立てたスレには書き込みしません

978リュウ ◆N/1KxW9UcE:2023/11/23(木) 12:22:51 ID:nxFwCsHw
うちも同じ

979アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/23(木) 14:08:36 ID:eQVAHOYE
次スレ
☆夢の跡
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1700716034/

リュウさん、こちらで続けましょう

980アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/23(木) 15:37:13 ID:eQVAHOYE
ぼくスレも閲覧だけしてたんだけど、非公開の書き込みだらけになったので
もう閲覧しないことにしました
荒らしが立てた夢の跡スレも閲覧しません

981君と紅茶と流星群:2023/11/23(木) 21:05:29 ID:BD6QONLE
>>980
アップ
mibyo435@choco.la
ってメアドに好きな食べ物をローマ字で書いて送ってくれ

982アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/23(木) 21:16:14 ID:eQVAHOYE
>>981
自分のメールアドレスは本名を使用しているため、メールはしません
携帯電話を持っていないため、フリーメールを作ることもできません
いろいろ気を遣っていただいてありがとうございます

983君と紅茶と流星群:2023/11/23(木) 23:32:35 ID:ASWCv5PM
>>982
モールス信号も考えたが解読して不正アクセスされると困るしな

984アップ ◆upL/3qdcro:2023/11/24(金) 09:21:35 ID:HBn3GC9Y
>>983
新しい掲示板が電話認証と言っていたので、元々参加するつもりはなかったです
不正アクセスされると困るから、いいですよ
こちらでまったりやってます

985君と紅茶と流星群:2023/11/25(土) 14:51:52 ID:H5jWXpoA
維新の会、生活保護は一定期間で打ち切りにする有期制にする事を公約
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700891177/

生活保護]
• 高齢者・障がい者サポートと現役世代サポートの区分け • 現物支給中心の生活保護費
• 支給基準の見直し
• 現役世代は就労支援を含む自立支援策の実践の義務化 • 有期制(一定期間で再審査)
• 医療扶助の自己負担制の導入
• 被保護者を担当する登録医制度
• 受給認定は国の責任で
[医療保険・介護保険]
• 医療保険の一元化
• 公的保険の範囲を見直し混合診
https://oneosaka.jp/news/120831%20維新八策.pdf

ええやん

986君と紅茶と流星群:2023/11/25(土) 15:34:15 ID:94JikDrw
よくねええええ
生活保護が無くなったらこの世は地獄だぬ

987ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 15:39:43 ID:94JikDrw
眠ひ

988ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 15:41:22 ID:94JikDrw
今夜はピザだお

989ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 15:57:29 ID:94JikDrw
ぼくスレが潰れてもうた。。

990ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 16:02:46 ID:94JikDrw
🍟とピザだおー

991ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 16:03:46 ID:94JikDrw
おなかすいたなー

992ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 16:04:07 ID:94JikDrw
酎ハイ不味い

993ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 17:17:42 ID:94JikDrw
ピザんまかった

994変なおじさん:2023/11/25(土) 17:18:09 ID:vJUNnk5w
>>989
ぼくスレの今の状況はスレ主の同意なしで行われたという事なのかい?

995ぼく ◆nrVAhlRg1U:2023/11/25(土) 18:36:00 ID:94JikDrw
>>994
うん、なんか知らないけど荒れ放題だお
ワタミンを規制するだけで良いのにの

996変なおじさん:2023/11/25(土) 18:50:48 ID:vJUNnk5w
>>995
そっかぁ、アレをやったのは、たけしことたまきちだお
彼が作った「にゅーしたらば」に書き込みが行われると
「非公開の書き込みです。」とぼくスレに書かれるようだの

997君と紅茶と流星群:2023/11/25(土) 19:03:11 ID:woaO9YCg
>>984
電話認証は実装に金が掛かるので辞めたよ
手動で生きたメルアドレスかどうか確認するよ

998君と紅茶と流星群:2023/11/25(土) 19:04:21 ID:woaO9YCg
>>989
ニューメンタル広場に登録しな!

999変なおじさん:2023/11/25(土) 19:07:22 ID:vJUNnk5w
今のクソ仕様を変更すべきだな!

1000変なおじさん:2023/11/25(土) 19:07:40 ID:vJUNnk5w
荒らしと変わらん!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板