レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の跡 part9
-
今日は日雇いのバイトしてきたよ
なんか写真出せとか証拠だせ、嘘つくなって言う人が湧いてきそうだけど
お前らみたいなおとなげないしつこい性格の人がいるスレで写真とか個人情報晒したくないし
6時から14時までで職場近くて仕分けのバイトで1200円の時給でバスで行ける距離でバス代まで出して貰ったって詳細を語れるのが証拠だと思ってもらうしかない
あと、登録説明会の時に会社の個人情報晒しちゃダメだって言われたから会社の名前と電話番号と仕事の場所教えろよって言われてもあれもこれも言えないけど
マイワークって会社名だよ
そもそも証拠がないって理屈で言えば、お前がどーせ妄想だと決めつけれる証拠だってないんだから
俺はこんだけ丁寧に詳細語って
お前は働いてるって言っても、デスクワークとか週7とか抽象的で具体的な事何も言えないじゃん
お前が働いてないんだろ?在宅でアフィしてるだけで大して稼いでないのに何かしたきになってるだけなんだろ
お前はバイトからでも働いた方が良いよ、在宅もどきで何かした気になってないでさ時給1200円あるんか?お前のアフィは(笑)それができてからだよ
あとラッピー、いい加減働きなよ。ラッピーやお前らは俺以下の生ゴミだよ
もっと頑張りな?甘えてないでさ統失ラッピー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板