したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

物書きごっこスレ

572グリンピー:2025/02/16(日) 12:18:55 ID:V/3boT5A
調子くずしてもうてな前にいうか先に進むようなことようせんようなって
でもここで屁理屈こねたら楽しくてな
好きやねんやろうな屁理屈こねんの

前に苦行して悟りをひらく話あったけど
もしかしたら今は形骸化してるかもやけど
元々は俺もそうやけどツライときのほうか深くもの考えられる経験して来て
昔の偉い人とか当然のようにその程度気付いてたやろうから
能動的に深くもの考える状態になるために苦行はじめて
今の人は分かってんのか分からんままやってんのんかその形が残ってんねんやろなとか
苦行したら自動的に悟りひらけるとかやったら確かにアホやけどな笑
あーあと向こうで書くべきやったかもやけど今から書き直すんめんどくさいからこのまま書くけど
ツライ子ども時代を過ごして自衛の為に理論武装したはずやのに
ちょっと装備整って来たからって隣国に攻め込んむのはどうかな
自衛隊か軍隊かって話やな
あと北がミサイル実験してる程度やから反撃もされへんけど相手も武装くらいしてるのんも忘れてへんかなとか
やけっぱちなって零戦に爆薬満載にして突っ込んでるだけじゃとか分かっててやったんやったらそれはそれでおもし……ろくもないか
大丈夫か?落ち着きやってかんじか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板