したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

物書きごっこスレ

559グリンピー:2025/01/11(土) 13:14:47 ID:q59ARx8I
みんな自分が出来ることを精一杯やって生きてるだけなんやろな
バレへんよう捕まらんように法で悪とされた事するのが得意言うかそれしか出来へん人
賢いつもりの生き方が得意言うかそれしか出来へん人
指示待ちマニュアル人間やってるのが得意言うかそれしか出来へん人
カオスとか中に臭い単語使うまでもなくたっかいとこから見れたらうじゃうじゃ居るアリの群れくらいのもんやろ
俺とかは人が作り出してきた嘘の人間像に夢見るのが好きなだけでそんなもん嘘やおもてても他に楽しい思えることないし
その嘘を楽しむために利用されようと搾取されようと蔑まれようと何ともないくらいの力つける事が優先課題か
俺の楽しいこと楽しむために俺のエゴで嘘のきれい事貫いてうききー言うて楽しむために
兎に角この野生のアリの群れの中で死にたならんためには楽しい思えるやりたい事出来るようにか
まだその辺超越した上の世界に期待してまうけどアリである俺には目の前にほんもんの人間がおってもその存在を認識すら出来へんやろうし
やっぱ産まれた瞬間から終わってた存在やったとしか……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板