したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

物書きごっこスレ

453グリンピー:2024/11/20(水) 17:11:21 ID:uwZGC1Wg
アレやなちょうどかっぱさんも書いてるけど近所の人の事
俺もそこまで酷くはないけど近所の人になんか言われてる気がしたりまあ多分ある程度はほんまやねんやろうけど
ほんで今日主治医が言うててんけどまあそんなん気にすんなみたいな事で
そんなもん言うは易し横山はキヨシやでって話で
でも頭で考えたらそんなショーもないことするショーもないやつの事で悩まされんのんはアホらしいのは分かってて
でもアレや口に出すのもおぞましいGとかの虫
ウチは滅多に出てけえへんかったけどたまに出て来たら平気ではおられへんな
もう軽く重くパニックなってまうし
でもおらん時にまでGの事とか考えたくない事ないかな?
出えへんようには気にしてまうかぁ?
ただGも近所のショーもないやつも絶滅はさせられへんやろうし
俺家では平均1時間前後しか寝られへんのが普通で調子悪いと30分ごとに目え覚ましてを繰り返してたりしたのんが入院したら6時間8時間とか寝れててもう寝られへんもんやと思てたのに寝れるやんってなってて
よう寝たり脳ミソやらメンタル休めて上手く回復したらそんなショーもないやつの事気にするより自分が楽しいと思える事で頭いっぱいにしときたいわなって
言われてはいそうですかって出来へんやろうけどそれが出来へんのはなんか疲れてたり上手くいってないことがあって変なとこにハマり込んでる気がすんねんな
その辺考慮して上手くショーもないヤツらの事考えへんように出来たらええんちゃうかなとか
まあ実際難しいとは思うけど
ちゅうか前にここ来たのん日曜日で今日もう水曜日か
俺もまだ余裕なかったゆうんか落ち着けてないんやろうなとか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板