[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
物書きごっこスレ
452
:
グリンピー
:2024/11/20(水) 13:44:56 ID:uwZGC1Wg
アレっ?
俺か?
ちょっと最近は言うたっけ?
他のとこで別の人がなんか言うとったとか?
ぷるっぴぃとたまに話してたように昔は音楽大好きで結構なボリュームで聴きまくっててその反動かなんかいつからか今はテレビすらようみやんようなってて
入院しても幻聴がなくらんけど今日午前中主治医の診察があって先の事とかも気にしててんけどなんも気にせんでええからゆっくり休めばええ的な事言うてもうてちょっとずつ落ち着いて行けるかなってなったところやねんけど^^;
他の人に言われてんけど俺が長文多投してる時はおかしなってる時に見えるらしくてここもたまに来るくらいが落ち着いてるんかなとかもあって
ゆっくりする言うてもやらなあかんこととかゆうんか
長期入院も視野に入れたら入院施設のある病院とか多少不便なとこにあって自転車用意しやななとか
タバコとか吸える場所が外で他の人見てたら折りたたみの椅子用意してたり小さめの手さげカバンみたいなんも用意して地べたにおかんで済むようにフック?みたいなんでその辺に引っ掛けてたり色々工夫してはってその辺は入院生活少しでも快適にする為に考えやななとかはあって
もうゆっくりとやけどその工夫とかしながら今度は何ヶ月になるかとかも分からんけどそれも気にせんとって感じ
とりあえず今日の診察まで落ち着かん状態やった
ここに今来てる頻度とかも分からんけど
俺もそうやったけどあんま反応もないと気になってまうのはそうかなとは思うけど
ちょうど今日主治医に言われてんけど俺に関係妄想がある話で
でもこのスレやし関係妄想ではないような気もするし
今分かるのは自転車用意しに行く日以外は1日1回は来るようにとかした方がええんかなとか
あーまあハッキリ言うとブランクあって今どんな状況かも分かってないしニュートラルやよ?って事だけ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板