したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

物書きごっこスレ

396グリンピー:2024/10/22(火) 11:21:07 ID:kmymXlpU
アレやな
他に例えが思い付かんけどイチローがむっちゃ野球すきなみたいに
すんも兎に角ゲーム好きなんかな?
俺は多分文章読んだり書いたりもそれほどでもなく普通の人でも多少好きなのと同じ程度
酒とかたまに飲んだら美味い感じるけど大して好きでもないし
特別コレってある方が珍しいんかもやけど
あーでも考えてることグダグダ書いてんのんは割と好きかも
とりあえず今明日にでも許可出たら一旦帰宅して着替えとかすらろくに持ってきてなかったり
入院中保護費が結構減るみたいで電気やらガス固定電話家のWiFiやら解約して機械返還してを片付ける事で頭いっぱいやな
いつからかおかしなってたのんようなったらまたゲームも楽しめるんかもな
なんかただ前に戻るだけでええのかとかまだ気になるけどこう前よりどっかに進んどかなとかおもてまうけど
否定され続けてる思い込みから抜け出せたとしたらそれだけで1歩も100歩も進んだんかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板