したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

物書きごっこスレ

393グリンピー:2024/10/22(火) 04:15:27 ID:LRnMscRk
また思い付きを意味あることにしたいだけかもやけどこうちゃうかなと思うことを、、、

対人恐怖症言うたらまた意味違ってくる思うけど対人ビビり言うか頑張らな認めてもらわれへんスキ見せたら付け込まれるみたいな思い込みがあった言うか思い込みやった可能性

俺が普段誰か騙そうとか攻撃しようとかそんなん思い付きもせんくらいなように他の人も普通にそうやわなってだけ?疑い過ぎやった?言うか構え過ぎやった?

こうもう長いことそんな深くは知り合いでもないのに親切にしてもらってるし全面的に自分を預けるくらいにしたらええかとか一瞬思い付いたけど、それ自分が楽なだけでされた方困る言うかキモいわな笑

社会的弱者やってたら貧困ビジネスとかに利用されたり手放しで油断はしたらあかんけど
ちょっと今まで疑い過ぎてた言うかそんな当然好かれてたり認められてもせんけど、よう知らん人が嫌ってたり否定してる訳でもないって事か?

ずっと自分が間違った人間で否定されんためにどうにかしやなという思い込みの中で生きてきたのか?

他人も自分ももうちょい信じるってか今まで否定されてると疑い過ぎてたからもっとみんなニュートラルであると言うのが正解であったとして俺も自然体であるよう出来れば

今までおかしな生き方してたんが全部キレイにスっと呼吸が楽になるみたいな?

まだちょっとこんな自分にとっての真理みたいな
原点であり到達点であるみたいなとこ辿り着いたかもしれんのは蜃気楼かなんかちゃうかなとも思てるけど

まあもしかしたらそうなんかなと言うことで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板