[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
物書きごっこスレ
150
:
グリンピー
◆EXeAimG7Xo
:2022/06/19(日) 17:51:24 ID:clXGgtog
自虐楽しー自虐してると落ち着くわー
逆に自分を大きく見せようとしながら生きてる人も居ますねそういう人たちは戦ってる人だと思う
雑魚に舐められないように自分を大きく見せてそしていざと言う時にはちゃんと戦って買ったり負けたりしてるんだろうなと思う
私は戦ってないな安全な場所で自虐して自分を小さく見せてね背伸びして自分を大きく見せるよりちゃんとホントに大きくなりたくてね成長するために謙虚でありたいと宣ってね
安定……望んでたんだろうか同じ場所で上見て生きてるつもりで上見てたのは間違いないけどその代わり前には進めてなかったのかも
実寸大の自分で居られたら1番なのかな上だけ見て前には進まずでどこまでかは大きくなってるのか大して大きくもなってないのか
何のために成長したかったのか成長しようとしてる状態はいうなれば訓練だ
次は実践しないとそのためには前に進まないととは思いつつも舗装された安全な道が見つからないことを言い訳に立ち止まってた
違うだろ何のために訓練してたんだ舗装されてない荒野を切り開く為じゃないのかまだ見ぬ地で戦い抜く力をつけるためじゃないのか
前に進もう険しい道であっても切り開いていこうそうやって人は生きていくものだから
……乗っかって見たけど多分明日も変わらないんだろうなまあでも文章書くのはやっぱ好きだな下手の横好きだけどもね
生活は安定精神は不安定明日の予定は未定
退院してからこっちもっというとその前からではあるけども動こうとはしていたつもりではあるけどもはたから見て安定を望んでいるように見えるという事は真摯に受け止めよう
ゆっくり歩き過ぎだったのか走ってる人から見たら歩いてるのか立ち止まってるのか分からいくらいだったのか
スピード上げてこう奥歯噛んで加速しよう
明日の予定は未定って言ったけど通院日だったわとりあえずやるべき事だけはしなければ
ちょっと走るのも無理な人も毎日歩いてるといつの間にか走れるようになってるって聞いた
ぶっちゃけ逃げてた事がある毎日何か書くということ
やってみるか挑戦してみるか倒れる時は前にだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板