したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の跡 part6

620ベル:2022/03/08(火) 00:44:32 ID:Uq/pMJ7Y
やっぱり私に成り代わりたいだけなんですね
近隣住民とコミュニケーション取らないあなたはわからないでしょうけど
あなたのご両親は虐待してないし近隣住人の方は娘の素行の悪さ(万引き夜遊び売春)で有名でお父様も悩まれていたと伺っています
万引きをキッカケに他人に対する異常な言動でお父様は離婚されてあなたは母子家庭になったんですよね
そうやって嘘で偽って場所を奪って虚しい本当の自分じゃない苦しい自分が汚れると悲劇のヒロインぶるんですね
感情のままに他人を罵声し否定して虐待加えてただけのくせによくも人を汚いもの扱いできましたね
今度はネットの友人も奪うんですね
あなたは学習する力もないしそうやって嘘をつき続けていてください
最近はお父さんを悪役にしてますがあなたの異常行動を受け入れなかった復讐ですか?
育ててくれたご両親によくそんな真似できましたね
お父さんも虐待犯にされたことに傷ついたのが離婚の決定打だと伺いましたよ
あなたがそんな人間だからうまくいかないのであって他人を真似すればいいわけではありません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板