レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【話し場】何でもカキコOKの部屋・言いたいことはありませんか?59
-
29日ブックオフの日で300円引きクーポン出るんだけど
ここ半年くらい残ってた上下巻小説あるんだよね
先月は28日に、ログオフを何故か、なっちゃって、29日に普通にログインしたら28日にログインして無いと受け取れないシステムで
不意の前日のログオフで、クーポン受け取れずにいたw
そんな不都合なタイミングとかシステムないでしょw今月まだ本残ってるかなあ?
半年くらい残ってる記憶あって、先月までのこって見てて、今月無ければ明らかに巡り運がなかった。
300円差、出せばいいけど、本も積んでそこまで読まないしな、今月にかける!
何故覚えてるかと、いつもふいに見た題名で関心はあったけど興味は無くていつも見掛けていた
それで先月辺りに本好きのツイッターで、紹介されてて欲しくなったというわけ。
広告効果は物凄く大きい。パソコンやテレビで紹介されて、目に入ると人は欲しくなる。
そういう論議もされているようで、雑誌やホームページ、ツイッターなどで絶版本や、希少本の紹介はするのは良くないと
只でさえ希少絶版なのに、紹介されると箔や、プレミアムでどんどん高くどんどん手に入らなくなるから
紹介の良い悪いの議論はされているようだ。。
俺が欲しいのは希少本ではなく、ただの小説で題名は「怒りの葡萄」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板