したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

元気になる雑談スレ

131ななし:2019/06/29(土) 01:36:07 ID:DJmyCzX6
自分の悩みか結構考えたんだけど何だろうw
漠然とした不安とか生きている事とかなあ、性格病かな…
まあどうしようもないな――
アウアウさん元気だねwめちゃ行動的でいい事だよ
海気を付けてね

子猫貰ってくれる人が居たのか良かったねえ。本当に良かった。

子猫で思い出したのが、昔田舎の使われてない運動場でボール投げ一人でやってたら
ニャーニャー鳴いて、ロッカーの後ろから白い子猫2匹が飛び出してきたのね
可愛くてねえ、でも飼えないし困ってねえ・・・非情にまたロッカーの後ろに戻しても猫も必死だからニャーニャー鳴いて飛び出してきて追いかけて来るのよ・・・・
何度も追い返しても必死に追いかけてきちゃうのねー。。
おむすび上げたら、まだ子猫だから食べれないのねw知らないからさ指に血が出るくらい噛まれたんだけどwミルクしか受け付けないんだよねw
困ってねーどうしようもないからさ・・・そのままにしてたんだけど
家にクリーニング屋さんが、洗濯物取りに来てくれる時代で、その家の子の小学校の子達がその猫たち見つけて
先生に相談して、クラスでみんなで飼う事になったと聞いて安心したの思い出したわ。ほんと人頼みだけど安心した。
カラスに食われちゃうからな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板