[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
誰かを褒めるスレ
33
:
エマ
◆ONwz.fRt5g
:2019/04/30(火) 08:51:35 ID:u.Xy1Jjc
>>30
いいよ〜!と言うかコテつけようか迷ってたけど…瑠璃さんの書き込みを読んで、
いっそもうコテつけるかと言う気持ちになったよ!これからしばらくコテのエマとして、
書き込みしてみてしばらく様子を見てみるよ〜!瑠璃さんどうぞ宜しくね〜!(^O^)♪
…話しは変わるけど瑠璃さんの事を自分も瑠璃ちゃんと呼んでもいいかな?^^;
瑠璃さんが自分をエマちゃんと呼ぶなら自分も瑠璃さんの事をゃんづけで呼びたい!
あと統失スレでは今程丁寧に話してなくて子供で馬鹿っぽいキャラだがどうしよう?汗
瑠璃さんやかっぱさんやいぬねこ(今は統失スレで呼び捨てで呼んでる)が、
真面目かつ丁寧な言葉である程度話していたからそれに合わせてた所あるんだよね。
今の自分はかなり明るくふざけたキャラなので瑠璃さんがショック受けないか心配。汗
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板