したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

誰かを褒めるスレ

13名無しさん:2019/03/23(土) 06:16:47 ID:Nu.uEks6
こう、いぬねこさんは物事をキッチリしたいって思ってるのが伝わって来るんだよね。
理想が高くて完璧主義な感じが強いのかな?でもそれって、自分に厳しい事への
裏返しって事でもあるからやっぱり本当に生真面目なんだよね。だから、いぬねこさん
は弱い自分を克服する事が出来れば充分に人としての高みを望める存在なんだ。

繊細で生真面目過ぎて疲れてしまうこともしばしばあると思うけど、それも自分の
持ち味なんだと思ってこれから行く先で花開いて、希望ある物だと言う事を知って
いて欲しい。統失の症状も本当に少しづつだけどよくなってるから希望を捨てずに
これからも頑張って行って欲しい。自分はいぬねこさんの未来は明るいと信じてる。^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板