したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

誰かを褒めるスレ

12名無しさん:2019/03/23(土) 06:15:36 ID:Nu.uEks6
眠れなくて暇なので、いぬねこさんの事を褒めよう。^^

いぬねこさんはとにかく真面目で繊細なんだよね。それは病気の原因にもなった弱い
所でもあるけど。真面目すぎてとても繊細だよ。でもそこがいい所でもあるんだよね。
最近は毎日はしたらばに顔を出さなくなってるけど、以前は毎日どの人にでも、
みんなに平等にレスを振ったりして、本当に気遣い屋さんで優しい人だなと思ったよ。

それが本当のいぬねこさんの姿なんだよね。今は弱音を吐こうとせずに頑張ってる。
いぬねこさんのそんな姿を見て自分も頑張らないといけないなと思うんだ。
あと凄く几帳面だよね。レスが前後した時でもわざわざ謝ったりしてとにかく律義。
真面目で律義で気遣い屋さんな所がいぬねこさんのいい所。そんな所が好きだよ。^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板