レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【話し場】何でもカキコOKの部屋・言いたいことはありませんか?50
-
今回の騒動の発端となった名無しから皆さんに正式に謝らせて頂きたくお願い申し上げます。
ちゃんとした謝罪はしてなかったのですみませんがこの場をお借りして申し上げたいと思います。
これでけじめをつけようと思います。大変恐縮ですが面倒な方はスルー推奨でお願い致します。
今回の事で自分が実に人の話をよく聞かずに思いこみが激しく誤解を生みやすい頑固な性格
と言う事が分かりました。また錯乱すると話を自分のペースで進めて行ってしまうと言う身勝手な
点も浮き彫りになりました。これらは薄っぺらい自分の身を守ろうと言う防御本能だと思われます。
いぬねこさんの優しさあふれる助言を悪く捉え歪曲してしまい誠に申し訳ありません。
いぬねこさんには多大なご迷惑とご心労をおかけしました。謹んでお詫び申し上げます。
また皆様方にも謹んでお詫び申し上げます。ご迷惑とご心配をおかけして誠に申し訳なく思います。
以上です。読んで下さった方大変誠にありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板