したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【話し場】何でもカキコOKの部屋・言いたいことはありませんか?50

805オレンジ ◆lrqFZ0WjPE:2018/06/07(木) 18:31:13 ID:m7xHxBKQ
>>784
いえ、騒ぎになったというよりも、建設的な意見交換が出来たんじゃないでしょうか?

>>793
いぬねこさんの発言で、スレの平和が損なわれたなんて事も、これっぽっちも無いと思います。
いぬねこさんが勇気を出して発言した後に、最初に一時的に、
少し、いぬねこさんの意図と違う受け止められ方を、名無しさんがなさった場面もあったように思いますが、
かっぱさんが、フォローしたり、いぬねこさんが丁寧に説明したりして、
無事に真意も伝わって、当事者のお二方にとって有意義だったのは勿論、
周りで読ませて頂いた僕たちも学びになりました。ありがとうございますm(__)m

今回の指摘も、控えめに抑制的に、慎重にされておられましたし、
いぬねこさんほどの平和主義者はいらっしゃらないと思いますよ?
それに比べて、かっぱさんの恐ろしい事と言ったらw

今回のような、少し苦言的な要素がある指摘が、名無しさんの心に届いたのも、
いぬねこさんの、そうした人柄と、今までに名無しさんと構築してきた信頼関係ががあってこそだと思います。
もし仮に、僕が似たような事を名無しさんに言っていたとしたら違う結果になっていたと思います。

それと、もう一つ付け加えるなら、小鳥遊さんは波風が全く立たないのが良いとは思わないというお考えだと思います。
そして、かっぱさんは波風をガンガン立てますし、僕も屁理屈を言ってガンガン議論しますw
そんなメンツが長くやってきたスレです。
いぬねこさんなんて、平和の象徴みたいな存在ですよww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板