したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

趣味総合スレッド

192名無しさん:2019/03/14(木) 23:43:58 ID:6QjTCvkw
>>189
ジタンさん、こんばんは。そうなんですね、i9使う人って何やるのかなと思って、
ちょっと質問をしてみました。CPUって値段高いですよねー。あんなに高いとは…。汗
そうか、マザーボードは対応してるの必要だし、メモリもいりますよね。大変だ。

消費電力もそんなに高いんですね。発熱問題は自分の手には負えない問題だな…。
水冷式だと液漏れとかしたら怖いし、空冷の方が原始的っぽくわかりやすいと思い。
とりあえず、パソコン音痴で初心者なので水冷に手を出すのはやめておきました。^^;

i9入れたら動画のエンコードですか…CADもよく知らないのでググりました。エンコード
の説明文がよくわかりませんでした。汗 CADならなんとか…パソコンを使った製図屋
さんかな?在宅で仕事が出来るなんて専門職ならではですね。凄いと思います。^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板