したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

趣味総合スレッド

108名無しさん:2018/07/01(日) 23:03:53 ID:wjSIrxY6
ジタンさん、先週は狭いテトラの隙間に入れたら、物凄い引きで、入り込まれて
30分くらい、糸を伸ばしたまま、竿もち放置で
終いには潮の上げ下げで、曳き、戻りに成りあれ?
根係だったのか?で無理に引いて切ったんだけど
最初、凄く引いたんだけど
甲殻類?か、根掛かりだったのかな?

今日は、エリアが違い、何も障害物がないヘチ際でワームを泳がせたら、確かにすごい魚影がきた
おお、奇跡のクエ、ハタ系かよ?と思ったんだけど、また今度はヘチ際で微動だにせず
今日の仕掛けが、メバルのロッドとラインで、とてもじゃないけど無理に上げれず
今日も、30分以上対峙したけど、今日は微動だにせず引きも無い
掛かる様な場所では無く、ヘチ際ワーム泳がせたら吸い込まれた
魚影見た気がしたんだけど、なんだろ?何が来たんだろ?

その後、タコがヘチ際を這っていて、タコかよ?と思ったんだけど
タコかな?微動だにせず、入り込まれたのか、吸盤で張られたんだけど
有り得るのかな?
どういう状況かな?・・・今日のは掛かりではないと思うけど・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板