[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
害悪なりきり晒してけ 30決算目
9
:
管理人★
:2025/01/16(木) 16:30:02 ID:???00
村上春樹コピペより
私はつねづねなりきりの相互フォローにはその人間の品位がにじみ出るものだと
――またこれはたぶん偏見だと思うが――確信している。
なりきりというものは犯すことのできない確固としたひとつの世界なのだ。
これは良いなりきりと相互した人間にしかわからない。
良い本を読んで育ったり、良い音楽を聴いて育ったりするものと同じだ。
ひとつの良いなりきりはもうひとつの良いなりきりを生み、悪いなりきりはもうひとつの悪いなりきりを生む。そういうものなのだ。
私は三年以上なりきりをしながら格付けメンバーとも相互している人間を何人か知っている。
こういう人間を私はあまり信用しない。
害悪にはたしかに反面教師の意味はあるのだろうが、それはただ単に手本として学ぶ価値がないだけのことである。
自発しまくれば誰にだって何人とも相互出来る。しかし良いなりきりと相互するにはそれなりの見識と経験と哲学が必要なのだ。
時間はかかるが、募集タグに食いつけばいいというものではない。
なりきりとは何かという確固としたイメージなしには優れたなりきりと相互することは不可能なのだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板