したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緩なり専スレ

140なりきり大好き名無しさん:2024/12/03(火) 00:29:48 ID:xn.iHttU00
物部は死神→言い掛かり
死神はここに書き込んでる→言い掛かり

魔理沙や周りのやつはこれが当たり前で正しいと思ってるって事だよなあ…。

俺は今オプにもグルにも居ない(死神より早く抜けた)し何が起きてるかは知らんけどTwitter(X)の方は晒されて当然のキャラ崩壊垢だしアリスの件はアリスに確認すれば誰かに攻撃されたかの真偽ははっきりするが、上記2つ、特に上のは >>113でもスクショが貼られているけど、じゃあ死神が物部やってた時のスクショと最近まで居た物部のスクショを出せば証拠になるのになぜしないの?
1人に対してじゃなく2人に対しての言い掛かりになってる事に気がついていないのかな?証拠がないなら少なくとも死神に聞いて確認すれば良いことじゃん?Twitter垢知ってんならできるでしょ?
違うかな?

他の書き込みを目にした感じ、挙句の果てに物部の申請蹴りまくりなんでしょ?
ルール違反してる魔理沙放置でそれはないんじゃ?

改めて言うけど正直オプの事が無くとも晒されるのは時間の問題だっただけじゃん。

長文になりすぎた、すまん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板