したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Twitterでなりきりしてる人たちが語り合うスレ 12

338なりきり大好き名無しさん:2024/08/08(木) 12:02:56 ID:5sFESOrw00
>>320
ご指摘ありがとうございます。やはり誤字はもちろんのこと語彙が少ないのもあまり良い印象は持たれないのですね。そこから直していくよう努力していこうと思います。

///←は地雷の方がよく使われているんですね?知らなかったです…。少し前に使っている方を見かけたので皆様普通に使っているものだとばっかり思っていましたので使用する前に知れて良かったです。

豆ロルもあまり印象はよくないと知りました。やはり情景を表現して会話をした方が伝わりやすいんですね。(ニコッ)だけでは会話が終わってしまいますもんね。(ニコッと微笑んで)の方が印象はだいぶ変わりますよね。

描写で如何に己の心情を表わせられるかが今のなりきりの楽しさがある、その言葉を参考にしながら頑張ってみます。改めて質問に答えて頂きありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板