したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緩モー専スレ

1管理人★:2023/11/16(木) 19:20:55 ID:???00
ローカルルールなどは>>2以降に

2なりきり大好き名無しさん:2023/11/16(木) 19:35:16 ID:IS9ucwsA00
【キャラ名】緩モー
【ID(URL)】https://twitter.com/intent/user?user_id=1400779913746026497
【ヲチ推奨ポイント】

およそ二年前からテンプレ入りの害悪
本スレから転載

したらばの型月スレにあることないことを書き込み、自分が晒されるとスレ荒らし、管理人スレ凸のやりたい放題
番付入り前にアク禁を食らって反対意見が出ることなく番付入り達成
踊っている様子とアク禁&発言消去された踊りっぷりはhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24562/1628530213/ >>72ぐらいから見れる
踊り子、無自覚害悪、無断転載、札に出ているキャラは高確率で反応する数増やし

最近では背後女性と嘘を付いて女性Rキャラになり、拾った画像を本人だと偽って写真販売を行い被害に合った実例有
その他鍵垢でのRtリプ嫌がらせや変わらないツイッターでの踊り子、ここを去ると言って別垢を用意する周到っぷり

別垢
https://twitter.com/intent/user?user_id=1660250975440101379

現行垢
https://twitter.com/intent/user?user_id=1697933745599483904

緩モー関連の注意喚起垢
https://twitter.com/intent/user?user_id=1618122238800330752

3なりきり大好き名無しさん:2023/11/17(金) 00:46:28 ID:XFMAVGVo00
ここなら緩モーは手も足も出ないだろうしな、暴れたら即バレ退場だし
本人が言ってる施錠とかするのかな、してくれれば暗躍してようが何してようが平和なのには変わりないし

4なりきり大好き名無しさん:2023/11/17(金) 07:13:36 ID:V3KypGtQ00
どうやら発狂して犯人探し始まってるみたいだね。
決めつけてブロックし始めてるみたい。

5なりきり大好き名無しさん:2023/11/17(金) 11:23:39 ID:WwVIq2RI00
前振りする前にもう邪ンヌのフォロワーなんだよなぁ…言葉より先にまず行動って言うでしょ?
邪ンヌには内密に、話したら囲いとしてスレに載せる(嘘)って言って回ってるからな。やるなら徹底的に

6なりきり大好き名無しさん:2023/11/17(金) 18:39:04 ID:XFMAVGVo00
まぁ、スレ立て頼んだのはFF外の人間だけどな
必死に犯人探しして縁者が可哀想だが緩モーから解放されたと思えばまだマシなのかな

7なりきり大好き名無しさん:2023/11/17(金) 19:33:56 ID:UINmtPOc00
こいつは害悪と言うより、もはや犯罪者なんだよな。
こいつを世に産み落としたクソ親にも責任あるし、ネットのない無人島にでも隔離して欲しいわ

8なりきり大好き名無しさん:2023/11/17(金) 23:11:06 ID:.rhzY0cA00
今わかってるやつ出しとく

詐欺垢から唯一探しになってるやつ
https://twitter.com/intent/user?user_id=1710346042422788096
詐欺垢
https://twitter.com/intent/user?user_id=1717506165939257344

9なりきり大好き名無しさん:2023/11/17(金) 23:15:51 ID:.rhzY0cA00
暗躍とか言いながら勝手に発狂してる時点で暗躍()しきれてないんだよね
邪ンヌもなりきれてないし鼻息うるさいし緩モー時代から何一つ変わってないのにキャラと無断転載した絵でフォロワー稼ぎする気持ちよさ知っちゃったら
自分自身がみじめでもなんとかなってるのが外野から見てると哀れだよ
恋人出来てもすぐに別れる原因が内面の悪さ出てるの分かってない時点で恋人も無理だし

10なりきり大好き名無しさん:2023/11/18(土) 07:47:04 ID:PUD/h1Gw00
最低でも300文字描写してくれないと萎える。いつもそれだけ書けって訳じゃないけど相手を楽しませるロルを回せないのは致命的過ぎる。自己満じゃ固定の恋仲なんて出来ないぞ

11なりきり大好き名無しさん:2023/11/18(土) 23:23:06 ID:t/O4skWI00
やっと鍵にしたのかよ。まぁ見れるようにはしてあるし、大人しく鍵で引きこもってくれたら平和になるが
絶対鍵開けて募集札流すの目に見えてるからなぁ

12なりきり大好き名無しさん:2023/11/19(日) 00:31:41 ID:jb.WOnOI00
多分2週間も持たず鍵開けて縁者募集or気になった也片っ端からいいね爆しそう。考え方と行動がメンヘラグレイと変わらなくて二重人格かとすら思う

13なりきり大好き名無しさん:2023/11/22(水) 14:13:30 ID:9liivGCY00
鍵垢にして大人しくなったかと思えば詐欺垢が活発化してんじゃねぇか、そんなに金が欲しいのか注意喚起さんを裏で笑いたいのか…どっちみち性格悪過ぎて気持ち悪い

14なりきり大好き名無しさん:2023/11/23(木) 08:04:42 ID:ahvuDxMw00
頂き女子でもやりたいのかな、あれは立派な詐欺だから早く警察の捜査が入って欲しいんだが

15なりきり大好き名無しさん:2023/11/23(木) 09:16:48 ID:k9L1KMb600
猿って見下してる男から金をだまし取ってる時点でその猿以下だって分からない時点で相当バカだよ
犯罪に手を染める奴ほど犯罪だって分かってないからできるんだろうし

16なりきり大好き名無しさん:2023/11/23(木) 13:08:44 ID:.9dggB1200
「愛」って名前で一生懸命詐欺垢稼働させてて草
マジで気持ちわりーな、こいつを育てた親も気持ち悪い、親子揃って気持ち悪い

17なりきり大好き名無しさん:2023/11/23(木) 14:27:04 ID:Hc5Ujmdg00
以前落ちたスレでは改心したから見守っててくれ的な事を言ってた気がするけど、今の状況を見るかぎりあれは建て前だけで心を入れ替える気も更々ない。これから先緩モーが何を言おうと俺らは許さないし逮捕歴が付けばいいとすら思う。親もこんなゴミみたいな赤ん坊を孕んで育てて、大変だったと同情はするけど燃えないゴミを野放しにしてる親も親だと思う。

18なりきり大好き名無しさん:2023/11/26(日) 20:15:02 ID:UExci1ho00
今の所緩モーの垢はこれだけ……って載せると逃げ道探すんだろうなぁ。でも背後透過系タグがないと貢いでくれる人なんて見付からないだろうし、その辺に居るだろ。 https://imepic.jp/20231126/726770

19なりきり大好き名無しさん:2023/11/27(月) 19:45:38 ID:d5A2.DBA00
>>18
URL載せずにスクショだけなんだ?

20なりきり大好き名無しさん:2023/11/27(月) 22:11:29 ID:7SssyuSg00
>>19
だったらお前が内部ID持ってくれば?それで解決

21なりきり大好き名無しさん:2023/11/27(月) 22:38:04 ID:A0QiHTog00
19も20も喧嘩するな、揉めてどうする

22なりきり大好き名無しさん:2023/11/29(水) 16:12:07 ID:JDgAAWdM00
まいど〜🌶
https://twitter.com/intent/user?user_id=1725413537475133440
愛♡
https://twitter.com/intent/user?user_id=1717506165939257344

五条垢は垢消ししたっぽくて検索したりしたけど分からなかったすまん

23なりきり大好き名無しさん:2023/11/30(木) 01:36:30 ID:eHd1wbYw00
五条垢は消されてたから今稼働してる詐欺垢は二つで合ってるよ。
愛♡のフォロワーに害悪キリトが居てやっぱり害悪は害悪を引き寄せるんだなって思った。

24なりきり大好き名無しさん:2023/12/09(土) 18:38:04 ID:5zOirdBg00
なんか必死で哀れを通り越して滑稽に見えてくる。なんで他の人(也)を批判して詐欺を働いて逮捕歴が付きそうな事を進んでやるの?普通になりきりは出来ないの?リスクが伴うから楽しいの?

25なりきり大好き名無しさん:2023/12/10(日) 13:51:41 ID:B/B9MiDI00
そもそも疑問なんだけど詐欺してそんなに儲かるもんなの?そんな犯罪するくらいなら普通に働いた方が余程儲かると思うんだが

26なりきり大好き名無しさん:2023/12/10(日) 22:23:21 ID:iWs5TGNM00
犯罪だと分かってないから金が入るならなんでもいいのかも
これでよく他のナリに対して害悪って言ってスパブロしてくれって言えるよな
自分の方がよっぽど害悪だって自覚してない証拠だし

27なりきり大好き名無しさん:2023/12/11(月) 13:17:22 ID:HM4rLyvM00
自分の思い通りにならないと気が済まない性質なんだろうね。ここ見ながら全然わかってないの草とか呟いてそうだけど、犯罪者のお前に言われたくない。過去に解錠した時に過激で誹謗中傷の内容が送られてきたっていう縁者が居たな。鍵閉めたら来なくなったから緩モーで間違いないと。自分の思い通りにならない也には攻撃するんだね、無職童貞。

28なりきり大好き名無しさん:2023/12/18(月) 23:08:54 ID:bV1opUWw00
https://twitter.com/intent/user?user_id=1734007733580632064
はい、新しい詐欺垢ね
見下してる男相手に金取って、自分が見下してる奴ら以下だって気づいてない可哀そうな人間だと思って見てる

29なりきり大好き名無しさん:2023/12/18(月) 23:44:37 ID:ro8lHpOc00
開き直った害悪ほど厄介な奴は居ない。詐欺垢に反応してるヤツも金銭発生?どういう事?それよりやろうよっていうイメプ脳ばっかだから待ってても誰も金くれんぞ。詐欺として立証される覚悟で自分から誘いに行けよ

30なりきり大好き名無しさん:2023/12/21(木) 22:38:10 ID:nJ6jVBhE00
注意喚起垢を運営していた者です
邪ンヌのアカウントが消えたら出そうと思っていましたが、こちらの休止に伴い以前DMで貰っていた緩モーの移動垢の内部IDを貼っておきます
https://twitter.com/intent/user?user_id=1664907496765665281
「面倒なことが起きたからこっちを紹介する」と言って出したIDだとタレコミ者が言っていたので間違いはないと思います
最後まで注意喚起を行うことが出来ず申し訳ございません、IDが少しでもお役に立てれば幸いです

31なりきり大好き名無しさん:2023/12/23(土) 03:44:02 ID:OwpTTc0g00
>>29
それな
ちゃんにことか害キリみたいにこういうのに居直られるとどうしようもない
緩モーも居直ってる感ある

32なりきり大好き名無しさん:2024/01/03(水) 11:44:34 ID:XD27gEv600
>>30
お疲れ様です。私も害悪注意喚起してましたけどああいう輩には「あっそ」程度に思っていた方が良いですよ、一々真に受けてたら注意喚起なんて続けられませんから。「注意喚起がいらないならブロックしろよ」的な受け取りで大丈夫です、その人は自分が面倒事に巻き込まれても良いって人なんで。

33なりきり大好き名無しさん:2024/01/03(水) 11:51:02 ID:XD27gEv600
しかしまあ凝りもせずフォロワー集めようとするなぁ、アイコンの出処載せる載せないだけでも人が集まるか否か決まるのに。まあ出処書いたら絵師に害悪に使用されてますって報告しにいけばそれで良いんだけど。お前が求める人はお前みたいな豆〜中ロルしか回せないヤツとか求めてないんだわ、固定のALTセンシティブ表示の段階で回れ右する人多いだろうし、寄ってくるのはエロ垢と性欲モンスター♂だけだから

34なりきり大好き名無しさん:2024/01/07(日) 10:17:51 ID:SKGgJ/ho00
@TRE_o_f_rd_MN 唯一探しのアカウント改装して結局緩モーになってるの笑う
みんなに緩モーがまた出てきたって分かるようにageとく

35なりきり大好き名無しさん:2024/01/07(日) 14:17:29 ID:s5xzq9pM00
またあの詐欺師出てきたのかよ、お前がなりきりする事でそのなりきりが敬遠されてるんだから鍵にして引きこもってろやカス

36なりきり大好き名無しさん:2024/01/08(月) 00:29:01 ID:5p7vuEkM00
どんどんモードレッドが嫌いになるわ。モードレッド宝具レベル2になってるけど正直使わんしマナプリに変えようか迷ってたけどマナプリにしてきた。ヤリチン鯖なんか手元に置けない

37なりきり大好き名無しさん:2024/01/08(月) 02:01:34 ID:umUH1syE00
こいつが東リべの千冬していて唯一漁りしてた時、ちょうどタイミング悪くこっちも千冬してたから当時付き合っていた唯一に千冬って悪い印象しかないから別れようって言われた事を思い出したわ
こいつどの界隈でも悪影響しか及ぼさねえよな、害キリのプロトタイプじゃねえの?

38なりきり大好き名無しさん:2024/01/08(月) 04:24:12 ID:3a6.Q03Y00
緩モーって自分が警察沙汰になるかも知れない事してるって自覚あるのかね?

39なりきり大好き名無しさん:2024/01/08(月) 18:18:07 ID:qpgGtMyw00
害キリは無意味な脅し掛けたり粘着したりするけど緩モーは詐欺犯罪もするからな
おまけにキリトにもなるしどのキャラやっても単調でしかないからプロトタイプっていうより肩組んで歩いてる
実質害キリと緩モーが二強ってとこある

40なりきり大好き名無しさん:2024/01/08(月) 23:53:08 ID:5p7vuEkM00
緩モーにも害キリにも言えた事なんだけど迎え文単調で無断転載していいね稼ぎして何が楽しいんだろう?私アイドル!って優越感に浸りたいんかな?
緩モーは詐欺は諦めて普通にパコれる相手探してそう、詐欺も他の垢でやってるんだろうけど。緩モーが上げてるイラストの絵師さんが分かったら注意も兼ねてDMしてくるわ、こんな害虫に素敵なイラストが汚されるのは絵師さんも嫌だろうし。

41なりきり大好き名無しさん:2024/01/10(水) 16:37:45 ID:Tw/3SISc00
邪ンヌでもやってた「ムラつく」ツイで
好みの奴が反応→部屋誘い
違うやつが反応→塩対応
相変わらず過ぎて笑うわ
Rで良い成果得られてないのに健全垢でそれするの本当きもいからやめて欲しい
唯一も碌に続かなかったし暴言吐くような奴が恋仲出来ると思ってる時点で烏滸がましいよ

あと前にだけど自分がRの時反応した女子に対して緩モーがDMに来て「この女不細工だし性格悪いからやめた方がいい」って女子の背後写真出してきてドン引きしたけど
お前の方が性格悪いし鏡見て喋ってるのかと思ったわ

42なりきり大好き名無しさん:2024/01/13(土) 07:34:17 ID:pti3vw/w00
「オレってそんなにエロいか?」

やりチンだもんね。

43なりきり大好き名無しさん:2024/01/13(土) 11:54:51 ID:A26rCXhc00
そもそもな話モードレッドってそんなこと言わないんだよなぁ
モードレッドの皮被ったただの童貞でしかない

44なりきり大好き名無しさん:2024/01/17(水) 19:04:14 ID:ZzZgRXc200
緩モーの別垢

https://x.com/yours__premium?s=21

45なりきり大好き名無しさん:2024/01/17(水) 22:02:20 ID:XCWrQ0f200
まーた垢増やしてんのかぁ
緩モー唯一垢量産しては恋仲漁りしてるくせに、唯一になった相手が浮気したら怒り狂って粘着しだすからダブスタもいいとこなんだよな
しかも暴れまわってる時も裏では唯一垢二つで相手探してたし

46なりきり大好き名無しさん:2024/01/18(木) 18:53:26 ID:W8pIBJ1Y00
恋仲になってくれる奴居るか?じゃねぇよ。半年ももたないだろ詐欺魔

47なりきり大好き名無しさん:2024/01/25(木) 19:05:57 ID:rpFb53iE00
これ緩モーか?いつぞやのアリスと同じ感じがした

https://twitter.com/BLACK__YOZORA

48なりきり大好き名無しさん:2024/01/25(木) 22:47:45 ID:y5LR.QA.00
>>47
とりあえず誰か内部IDを載せてほしい(俺の方エラー)
それで様子見かな。緩モーならIDと姿直ぐに変えるし

49なりきり大好き名無しさん:2024/01/26(金) 15:09:55 ID:ppvp.DPQ00
>>48

多分、ここに晒された瞬間アカウント消してるわそいつ

50なりきり大好き名無しさん:2024/01/26(金) 18:58:38 ID:AvywdjrU00
>>48
消されてた。消える前はキリトだったけどまた復活するかも。
あと消えてたと言えば貢がせるやつ消えたっぽい

51なりきり大好き名無しさん:2024/01/26(金) 21:01:53 ID:nzvnVVlk00
緩モーが逃げ切れるとはどうしても思えないわ。女性らしい逃げ方、男性らしい逃げ方。また女性らしい言葉遣いに男性らしい言葉遣い。性別を偽っても緩モーの背後が男なら逃げ筋は決まってくる。緩モーの背後が女だったら…灰豚とそう変わらない性格になってんだろうなと思った。感想文で失礼

52なりきり大好き名無しさん:2024/01/28(日) 15:28:51 ID:65gF2nMo00
https://twitter.com/TRE_o_f_rd_MN/status/1751473826888909152?t=POA1zhLi-R5Rm-53u77zAg&s=19
お、ブーメランかな?

53なりきり大好き名無しさん:2024/01/28(日) 15:29:36 ID:Xft7eqq600
緩もー段々正体表してて草
女としか繋がらない云々言ってるけどブーメランだよな

54なりきり大好き名無しさん:2024/01/28(日) 16:22:41 ID:rhWxXKHY00
>>52
これは草生える。そっくりそのままブーメランが刺さってるけど頭大丈夫?二重の意味で

55なりきり大好き名無しさん:2024/01/28(日) 17:37:33 ID:pqUUqRP.00
一応男とも喋ってるからセーフ理論なんだろうけど、明らかに男女でテンション違うしお前も女狙ってる下半身脳直結型ハイブリッドだって自覚してないなんて可哀そう

56なりきり大好き名無しさん:2024/02/01(木) 12:35:26 ID:uFHgQ/AQ00
緩モーさ、自分の味方を増やしたいから縁者増やしてるけど時線追えてないし自分から話しかけに行かないし自分の呟きに反応する也にしか返事しないし会話も広げられない。お前目的の人間は無断転載でエロく見せる画像目当ての人間ばっかだからな

57なりきり大好き名無しさん:2024/02/10(土) 10:13:41 ID:AfsVyjc600
同作以外の他作のキャラになぜか緩モーと一緒に反応するセイバーを追ってるんだけど
「騎士王の図」「反逆の騎士の図」〜の図をよく使ったり、華金話題だったりロルの使い方がほぼ緩モーなんだよな
人違いだったらID晒すのもとは思うけど、ペンギンの絵文字ついてるセイバー見かけたら注意してみて欲しい

58なりきり大好き名無しさん:2024/02/10(土) 18:10:13 ID:AfsVyjc600
57書き込んだ後に今確認したらセイバーの方で華金ツイ消してるし名前変えようか考えてるって言ってるしで踊ってるの変わんないな〜
殆ど黒なんだけど内部ID載せた方がいいかな

59なりきり大好き名無しさん:2024/02/10(土) 22:16:52 ID:CiUJuMHg00
>>58
間違いなく男性脳の緩モーだな。内部ID頼む

60なりきり大好き名無しさん:2024/02/10(土) 22:56:30 ID:AfsVyjc600
すぐ鍵されたから見れなくなってるけど内部ID載せとく
https://twitter.com/intent/user?user_id=1702374146288885760

あとアイコン元のID間違えてるのと、こっちで訂正先の絵師の渋とXのメディア欄見たけど該当する絵が無かったんだよね
見落としかなとも思って絵師の絵柄と見比べてもID(緩モーは間違えて書いてる)元と絵柄一致しなかったし
もしかしたら、パクった元がID書き換え忘れて使ってたアイコンを緩モーが勝手に引っ張ってきてIDも書いてるパターンかもしれない(旧アイコンとIDは一致、新アイコンとID書き換え忘れみたいな)
bioだったり現在地はスマホだとコピーできないから、見ながら書いて書き間違え(間違えやすい)してそう。書いてもない絵をID載せてるんだから迷惑掛かってるの分かってんのかな

61なりきり大好き名無しさん:2024/02/10(土) 23:07:31 ID:CiUJuMHg00
即非公開とか案の定緩モー確定演出で笑う。どうせtumblrとかPinterestとかで見付けた画像に無理矢理こじつけて絵師のID貼ってるんだろうな。だからお前はすぐに緩モーだってバレるんだよ。分かってない所が緩モーらしい。

62なりきり大好き名無しさん:2024/02/10(土) 23:09:29 ID:CiUJuMHg00
https://i.imgur.com/3SY4Kjo.png
騒ぎ出すのも完全に緩モー。

63なりきり大好き名無しさん:2024/02/10(土) 23:10:32 ID:CiUJuMHg00
>>62
スマンなんの加工もせずに上げてしまった、半年ROMるわ

64なりきり大好き名無しさん:2024/02/11(日) 01:25:51 ID:mUH7XfTg00
怒れる刃もといイカれ刃緩モーが立ち直りお気持ち長文してる時点で別垢が自分だってバラしてんじゃんwwww
金にもなんねぇことしてって、お前は詐欺垢作って金になることしてたね!犯罪してまで得る金を手にして縁者に被害者面するの最高におもしれーわ
やりたいことやろうとして他人騙すよりまずなりきりやめた方がいいんじゃない?やるキャラ全部ワンパターンだし鸚鵡返ししてるなりきり偉そうな事に言えないよ
キャラ崩壊詐欺罪踊り子無断転載粘着なりすましのラインナップ害悪番付入りを安全圏から楽しんで見てるよ!

65なりきり大好き名無しさん:2024/02/11(日) 04:13:11 ID:kr/kCujU00
お気持ち表明って何の意味あるの?他の害悪も良くするから気になったけど。まだ謝罪会見の方が意味も意義もあると思うんだけどその辺どうなの緩モーさん?

66なりきり大好き名無しさん:2024/02/12(月) 20:01:02 ID:IXpyPjKA00
緩もーって害悪キリト?の事煽ってたけど自分も同レベルの害悪な事気付いてないよな

67なりきり大好き名無しさん:2024/02/12(月) 21:04:05 ID:AeIiXHWg00
>>66
他の害悪を貶さないと自分の害悪度を隠せないからじゃない?隠せる範囲を大きく超えてるけど

68なりきり大好き名無しさん:2024/02/13(火) 22:31:04 ID:UEeUswBM00
もっと言ってやれ。石積みした後オレは悪くないって吠える様子がまざまざと思い浮かんで更生する気もないしオレはオレのやり方と発言を貫くとかまたお気持ち表明するんだろうなって。というかなりきりが絵にケチつけるなよ普通にキャラ崩壊
https://i.imgur.com/bXKG3rm.jpg

69なりきり大好き名無しさん:2024/02/13(火) 23:06:53 ID:t2/A1jRk00
厄介事に巻き込まれたーとか喚いてるんだろうけど、緩モーの場合は自分で起こすか全く関係ないのに自分から首突っ込むかの2択しかないんだよな
マジで何もしてないのに巻き込まれたパターンなんか見た事ないし、自我を出してお気持ち表明しなけりゃ変なのに突っかかられたりしないだろ
そういうのはやるにしてもタイムラインじゃなくてDMでやれってだけよ

70なりきり大好き名無しさん:2024/02/14(水) 01:30:01 ID:KVEgr6V600
>>60
このセイバー、昼間見た時FF64とかだったのに今見たら19まで減ってる。ランサーとの言い合いでまた癇癪起こしたか?やっぱ緩モー垢がメインか?

71なりきり大好き名無しさん:2024/02/16(金) 10:10:05 ID:AC/pkgvs00
見たら5まで減ってポストも16までになってたわ
緩モーってバレるとすぐ面倒事とか言うけど、前に大暴れした時もう詐欺垢やらないって言ってたのに結局すぐやり始めて信用ガタ落ちしてるし
今でもやってること依然と変わってないからヲチられるの分かってなさそう
なにも悪い事してなかったらただの崩壊勢だったのにね

72なりきり大好き名無しさん:2024/02/16(金) 12:46:59 ID:xdv64HgE00
虚言癖はメンヘラグレイと変わらないね!違うのは性別だけとか笑える

73なりきり大好き名無しさん:2024/02/25(日) 07:15:45 ID:xq2lG.1c00
縁者0になってて草

74なりきり大好き名無しさん:2024/03/02(土) 18:37:20 ID:/vedTyMQ00
>>68
このランサーの札、緩モー垢でRTしてるんだが性格悪過ぎか?

75なりきり大好き名無しさん:2024/03/03(日) 21:36:25 ID:pvswpnHo00
緩モーって以前トラブルあったやつにも平気で反応するからタチが悪いよ

76なりきり大好き名無しさん:2024/03/13(水) 14:19:23 ID:IeV2Q1OI00
@YcpjZh

緩モーが繋がってる語尾がクソのマスターと相互フォローしてた垢だから中身が緩モーなのは間違いなし
黒セイバーだったのがいつの間にか青セイバーになって募集し始めたので出す

77なりきり大好き名無しさん:2024/04/05(金) 16:17:46 ID:jJpmdjuM00
勝手に繋いで勝手に外すとは自己中にも程がありますね?特大ブーメラン頭に刺さってるぞ

78なりきり大好き名無しさん:2024/04/06(土) 08:23:33 ID:nfCsFgrA00
>>77
って言ってたら >>76 のセイバー鍵掛けてて草生える

79なりきり大好き名無しさん:2024/04/06(土) 23:10:50 ID:dYD6VjjA00
鍵開けてポスト消ししてるw
緩モー一向に描写上手くならないし主要キャラの二人称も違うし

80なりきり大好き名無しさん:2024/04/06(土) 23:44:00 ID:nfCsFgrA00
緩モーが選り好み出来る側じゃないの、分かってるよな?緩モーの描写を気に入った人が緩モーを選ぶ側だからな?DMならセリフ+描写で100〜くらい欲しい。緩モーにはハードル高そう…

81なりきり大好き名無しさん:2024/04/10(水) 10:10:18 ID:4ullshXg00
この>>76の青騎士王、まともなフリして色んな募集タグに反応してる
タチ悪いわ…

82なりきり大好き名無しさん:2024/04/10(水) 20:37:50 ID:CxADKzQg00
まず姿絵を安定させろよ。勘のいい人はコイツメンヘラだって悟られるぞ。せめて共通縁でペア画するか、最低一ヶ月で変えるかじゃないとメンヘラ、飽き性だと思われるからな。いや、思われてるの方が正しいか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板