したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

討論スレ・2

439なりきり大好き名無しさん:2025/12/15(月) 20:01:01 ID:0sSl4v0U00
>>431 誰が可愛い可愛いするかよ、勝手な決めつけするのやめてくんね?一応言っておくけど俺夢菜と結構言い合いにもなってバッチバチになった俺が言うがリョーマ以外の前からしってるわ。注意喚起にされてる時期も知ってるし金銭トラブルの時期も知ってるし 俺も同界隈だったから言うが東リべの奴らが夢菜に関してインスタであったことを晒してた時期も知ってるわ。前までの件全部、夢菜含めて話し合いして金銭トラブルは夢菜からじゃなくて完全に向こうから貢いでって言われたことで始まったことだったし、詳しい情報と詳しく夢菜と相手とも話し合いしたら夢菜も夢菜だったけど東リべ関連のイザナとかの奴らも奴らだったってことがハッキリわかったてたし。俺はお互いに夢菜についてやら夢菜も相手についてやら晒したり愚痴ったりするのは辞める事と言わないって事を約束してくれよって俺が約束事を伝えて一旦は落ち着いてたのも知ってんだよ。だが夢菜じゃなくてイザナ、イザナの連中一部が夢菜のことあーだこーだ言ってたのも知ってる。逆にオマエはどこまで知ってどの口で言ってるか教えろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板