したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネガダークネス専スレ

466なりきり大好き名無しさん:2025/07/09(水) 14:36:34 ID:m7vB.X9600
>>464
>>465
スーパーマダオ…女であると分かると成人未成年に関わらずなりきりやコスプレイヤーにしつこく精スプを繰り返す下ネタ大好き野郎
コスプレ界隈のイメージが強いが、なりきり界隈でもFateの黒髭名義で活動しこちらでもDMで精スプやクソリプ飛ばし、公式に絡むなどをしていたのでかなり叩かれていた
それらの行為を責められると一切謝らずに開き直り、勝手にフォロワーをスパイと決め込んで全く関係のない第三者に一斉ブロックをかましたり、俺は元からこうだから仕方ない、あいつらが悪いとTLでお気持ち表明、こういうことをするのは掲示板の奴らの仕業だのアンチの嫉妬だと騒ぎ立てる
なおリプやDM、スペースで所構わずヤリたい、エロ衣装を着て欲しいと発言する、DMで自身の陰部の写真を送るなど異常行動が極まっている
フォロワー増やしに拘る、女を見つけると執着して粘着する、公共の場で迷惑をかけてもこれは犯罪じゃないからとセーフと言って逃げ続ける
最大の共通点は女と性欲に対しての執着心が物凄く、性欲満たしのためなら何でもすると言ったところ
勿論ネガダくんの方がある程度はマシなんだけど、精神的な面では結構似ていると思っている
書き込むと長くなるから一旦ここまで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板