[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Rアカウント専用愚痴スレ・2
562
:
なりきり大好き名無しさん
:2025/10/19(日) 04:51:28 ID:OEGaUrqg00
所謂BL界隈に片足浸かってたんだけど一時期結構長い間風俗勤務の精神障害者とかいうトンデモ地雷と関係持ってた、因みに自分からタグに反応した、してしまった
最初は普通に絡んでたんだけどある日から心を許したのか何なのか雑な対応されて3日くらいしてタグ流してたからこっちから絡みにいったら今は絡みたくないとかめちゃくちゃ冷たい反応された
それでこっちから2日くらい話しかけんのやめたらなんで話しかけに来ないのとかふざけた事抜かされたけど辛いとか一緒にいてとか離れないでとか言われて絆されてさ、背後の事とか色々交換しあって電話もした。レズになりそうなくらい可愛かった
ある日訳分からん理由吹っかけられてめっちゃ喧嘩した時ある時そいつとリアルで関係持ってる奴がなり垢で話しかけてきて相手の性格の事とか色々好きな物の話とか聞いた。正直NTRプレイ紛いの事に付き合わされてんのかなって不愉快だった
この時から時々中身変わってんのか?って思うくらい相手と話が噛み合わない事が増えてきた、前好きだって言ってた事が大嫌いだったりいつもは使わない絵文字使ったり明らかに口調変わってたりはては性的嗜好すらも気分で済ませられないレベルで変わってた
色々聞いたら相手は本物の四重人格だった、納得出来るレベルでその時々の対応が違ってた
散々君の事大嫌いとか目の前から消えてとかなんで僕が右じゃなきゃいけないの?(完右じゃなかったのお前)とかの次の日には大好き愛してる僕の事優しく抱いて、嫌いな奴にしか頼めないからレイプしてとかマジで破綻してた
なんで同一人物からどっちが一番好きとかどっちか選んでとか言われなきゃならないねん...
こっちと絡んでる次の日にタグ流したり切り上げられたり突然場面リセットしたりリセットする前のシチュ無理矢理続けられたりして気が狂いそうだったからある日もう無理、2度と話しかけんなって言ってブロックしたら垢変えてまで話しかけて謝ってきた、絆された弱みで受け入れたのをこの後2回くらい繰り返した
苦しかったこの関係も限界が来たから無理矢理もう2度と関わらないって誓えって電話でブチ切れてLINEも垢もブロックした
絆されてた頃に相手が皆僕の下からすぐいなくなるって言った時に私はいなくならないから、そばにいるからって言った手前心が痛んだけどさ...そりゃ誰とも長続きせんわなってなった。2年も続けちゃったけど
長くなったけどここに吐き捨てとく
バカみたいな界隈に浸かってた私がお前らに言うのもアレだけど本物の精神障害者が背後な人には注意してね、絶対に健常者が背後な人とまともなコミュニケーション取れないから
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板