したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

星空凛専スレ

18なりきり大好き名無しさん:2022/06/15(水) 10:40:24 ID:SdFcC23600
>>17
教えてくれてありがとう、こいつを擁護してる奴らは害悪なりきり同士と考えても問題なさそうだね
凛の取り巻きの中にかつてとある界隈と自分に粘着してきた自分の性癖おっぴろげなり垢がいて、おそらくそいつの新垢っぽいのがこいつと仲良くしてるのを見て警戒したけど、リンク先飛んでホーム見てみたらやっぱり昔暴れ回ってた奴だった
しかも絵師に絡んで自分の性癖ぶちまけてるってあり得ないんですけど、それなりきりでやる必要ないですよね?凛の取り巻きさん
ここの掲示板の存在知ってるうえで凛擁護してたからやっぱり害悪だったんだなー…って気付いた

リンク先から見ただけだけどこいつの恋仲も随分と香ばしい感じだし…キャラ崩壊は当たり前!自分の好きなことだけをやればいい!って精神、そのキャラでやる必要あんの?って感じだわ
凛と取り巻き達に言える事だけど、せめてスクショはあげないようにする、自分と関係のない作品を呟く時は作品名を伏せるようにするor死垢で呟くってことがなんで出来ないんだろうね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板