[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
型月なりきり晒し&愚痴スレ・2
462
:
なりきり大好き名無しさん
:2022/09/30(金) 11:54:40 ID:iZvbqlmU00
>>461
https://twpf.jp/neko_nero_paint
これ奴の仕様書、当人はもう消えたが
まずネロ華輪は元FGOプレイヤーだったが引退してしばらく経ってから垢作り直してでもまたやりだした。
だが、何をやってもレイシフトに着いて行けなくて、他プレイヤーからも冷やかされていた。
そしてピックアップガチャで実際はピックアップキャラが出ていないのに、嘘だと気付かずに出た出たとツイートで言い張って、後から嘘つきましたごめんなさいとか訳の分からないことを言い出して大勢から反感を買った。
あとネロ華輪は自身でイラストを投稿していて、それを鯖ニャンコ同盟で使ってた。
その時は、支援者どもに同盟に入れてもらって平和に暮らしてたらしい。
だが、いつしか型月外の人が「大事に保存してある」とか言ってて、そのイラストをツイートに転載したんだが、1回注意しただけでおさまった。
奴はいろんな騒動を起こしたり被害に遭わされたりしていて、堪り兼ねた挙句の果てに暴動を起こした。
その後は、「無断転載された報復でやった」「縁者に返信の早い人が居て着いて行けない」などという言い訳を、暴動を起こした理由としてこじつけていた。
俺は奴に関わっていなくても、なぜこうなったか知ってるんだよ。奴を警告してくれた他者が言ってた。
「FGO幽霊部員の件でもピックアップ騒動でも、心の中で気持ちを整理することができておらず、不要な物をため込み過ぎてるからパンクしたんだ。
あなたは私の警告を聞かなさそうにしてますよね?あれこれ言い張ったりして、まだパンクしてるんですね?
じゃあもう知りません。永久追放です。貴方は相手に合わせてくても、相手はあなたに合わせようとしていない。こういう現実を自分勝手に作ったんですから。」
他者はこういったのに、支援者どもはこのような警告は出さなかった。即ち、友達を裏切るのと同じレベル。
報復したところで生まれる物なんて何も無いし、周りの9割の人はそれを知ったところで関わろうとしてない筈。
ネロ華輪は消えたけど、支援者(共犯者)どもはフォロワーの数が減少気味だよ。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言うだろ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板