したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛い週Jなりきり晒しスレ

690なりきり大好き名無しさん:2025/05/19(月) 23:01:06 ID:cUrll1kU00
5chに愚痴スレがあった時、やっぱり私怨晒し悪口監視酷くて酷くて札も中々回らないし、鍵率酷いしで鬼滅界隈悲しい事になってたのがあってね
それで、愚痴スレに良く書き込んでる人が、鬼滅界隈の現状を見てもう終わりだねこの界隈とか言ってたんだよ。いやいや、あんたがたが私怨で晒したり暴れたり潰したりするからそうなってるんだけど?って言いたかった
なのに、本当どうでもいいことを上げ足取りして、浮気が〜とか害悪が〜囲いが〜とか開示が〜とか狂った様に沢山監視して色んな人の悪口書き込んでた
恐らく今もたぬきに居ると思う。平和になるとか衰退するとか考えてないんじゃないかな?たぬきの人達
ストレス発散できればそれでいいというか、典型的な”自分達さえ良ければそれでいい”って人種の集まりだと思うよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板