したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛い週Jなりきり晒しスレ

552なりきり大好き名無しさん:2024/10/26(土) 09:13:44 ID:lkj2/BSE00
>>531 から始まり、全員が自分の正義感を主張したかっただけだろうね。自己主張で周りを巻き込んだのは、全員一緒だと思う。今主張してる人も、警察に通報しろと言うなら、もう本人同士に任せたらいいのに続けてる。イジメと言ってるけど、騒動のきっかけである恋も、その被害を訴えた蝶も居ないのに、これ以上続けるのはちょっと見苦しい。同じイジメじゃないとは言い切れない。開示追いかけてる人たちも(複数か1人か知らないけど)本当に恨みを晴らしたいなら証拠を集めて、それこそ情報開示して複垢の証拠突き付けるしかないんじゃないかな。そこで初めて主張は正当と扱われるんだから。開示じゃない音迄鍵率被害受けてたり、本当に被害者のやることなのかなぁって自分もちょっと思う。蝶は証拠がないからID晒しは辞めたのに、他の人がやっちゃって、まるで蝶が指示したみたいになってるし、そこも不憫。蝶は恋からの被害を主張したかっただけに思う。でもいつの間にか開示被害者?に操作されてるようにも見える。その辺の見極めを間違えた蝶も悪いけどね。兎に角、いい加減静かにしたら良いのにね。今はそれだけ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板