したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛い週Jなりきり晒しスレ

186なりきり大好き名無しさん:2023/01/10(火) 23:32:55 ID:96vdxUQwSd
鍵空いてたから載せよ
【キャラ名】童.磨【紅蓮(ぐれん)】(紅)
【ID(URL)】https://twitter.com/deepred_doma24?t=CazD6_1DH9YL-t6tK3TKGw&s=09

【ヲチ推奨ポイント】
言わずもがな5chで名だし禁忌、専スレ2個、注意喚起垢二つまでなった全員が不快になる害悪。
縁者を駒として扱っている、
背後の趣味が丸出しで万世極楽教の専属絵師や書記(自演)まで作ってるアイタタタ童磨。
鬼滅界隈で童琴目的で琴葉を以前狙い、その琴葉に既に恋仲が居ると知れば暴れまくり私怨を持ってる人達の複垢だの何だのと豹変して大騒ぎ。
これにて琴葉が消えてしまう始末。
因みに艶姫(堕姫)と炭治郎と娟夢(魘夢)が常に騒動の一角に絡んでる。
目をつけられたらお終い、最近だと紅が私怨を向けてる一般の仕事企業垢やまで人を使い凸させる行為が発覚。
一年かけて一般へ付き纏い悪評を現実でも流してるという。
死垢で私怨煽りが大好き、耳が痛い事を言ったり注意される事があれば顔真っ赤にして死垢で煽り出す模様。
自分の作った合言葉を絶対に言わせたい独裁教祖(笑)

その他にも縁阻害や離縁 石積み強要をしている。(誰々とは繋がらないでね、ブロックしてね等)
専スレでは写真証拠が沢山あるのに本人と囲いが押し寄せてきて話の進行が不可能に。
また写真証拠はかなりあり元縁者の縁阻害をしようとしてきたという確実な証言も兼ねて証拠提出されてるのに仕様書にて紅本人は愚かにも見苦しい否認。
胡蝶しのぶが背後の都合上嫌いだそうで胡蝶しのぶのなりきりへ蝶の鱗粉が着いて汚い、などのアンチ的な発言。
紅を動かしているのは童磨の夢女(※主婦子持ち)なのでイタさに拍車がかかってる。
此処で紅の信者が乗り込んで来たら分かりやすいので無視おすすめ。
犯罪行為も容易く人を使って行い、無断転載なりすましや私怨を向けてる一般人のコスプレ写真を無断転載してタグをつけて悪用、それを艶姫にさせていた。(共謀)
死垢の煽りがクソザコナメクジ並なので悪い意味で面白い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板