したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Twitterなりきりで癒された事を報告するスレ

8159の人:2023/12/10(日) 23:03:05 ID:GpAponyE00
ちょっとリアルで忙しくなって久しぶりに帰ってきたらあの人が潰れかけてたんですよ
私は元々59の件で惚れてお気に入りだったので焦ってDMで理由を聞き出したんですよ
誰かしら害悪なウマ娘にやられたかなとかウマ娘界隈の害悪グループが集団でリンチしたとか思ってた訳でして聞いたときにその人の恋仲……
その、ウマ娘のシナリオで繋がりあるキャラ同士なんですけど…その人がリアルでやらかしてしまってそれで力になれなくて潰れかけてると言う奴で詳しくは分からないんですけどそれで

(私は(キャラ名)の恋仲には相応しく無いのかしら…アハハ…
不甲斐ない私でゴメンナサイ。)ってマジでキャラ保ったまま壊れてて本当に見るに堪えなかったんですよ
とにかくどーしようかなとなってたらその恋仲さんが暴走して暴れ始めて
そこにお気に入りの人がその恋仲に説得とかしてて事無き得たと言う話なんですけど……
最後の方は恋仲さんに褒め殺ししてて尊かった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板