したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

R-18なりきり垢について語るスレ

1管理人★:2021/01/25(月) 22:33:29 ID:???00
ローカルルールは>>2

2なりきり大好き名無しさん:2021/01/26(火) 01:44:52 ID:WjJP/g0c00
R垢用の語るスレです。語るスレでR垢をやってて、ちょっと語りづらいな…って人は、此処を活用してください。

基本的には、語り合うスレとルールが変わらないため、そのまま引用して書きます。

《ルール》
Twitter上でのなりきりについて語り合いましょう。
議論、質問や相談事から雑談まで。
単なる愚痴、晒しは該当スレへどうぞ。

<厳禁>
・一般フォロワーとしてのなりきりへの愚痴
・このスレでのなりきり行為
・なりきりアカウントを晒す行為、並びにヲチ行為
・作品・キャラ・カップリング叩き
・喧嘩やスレの輪を乱す行為は禁止、出禁にする可能性有り
・性癖に対しての否定は、喧嘩の元になるため、気をつけて発言してください。

<注意>
・sage推奨
・特定のアカウントを扱う場合は特定できないようぼかしまたはフェイクを掛けること、また詮索をしないこと
・不用意に煽らない、また喧嘩を売らない・買わないこと
・半なり完なり、意識高い系などを差別用語として使わないこと
・自慢や自分語りなども嫌がる人は嫌がるのでほどほどに
・荒らしはスルーした上で該当スレにて管理人に通報

次スレは>>970が宣言後に立ててください。

3なりきり大好き名無しさん:2021/01/26(火) 03:49:00 ID:WjJP/g0c00
何か好きなプレイとかありますか?

4なりきり大好き名無しさん:2021/01/26(火) 08:19:43 ID:xcAIRpVg00
俺は首〇めとか根性〇きとか相手が痛がってくれる奴が好き
後は尿道カテーテルとか……
行為は相手も楽しめる前提でやるから、どこまでOKか事前に聞いた上でだけど
こういうプレイさせてくれると嬉しくなる

5なりきり大好き名無しさん:2021/01/26(火) 20:49:15 ID:ycWZ02.MSp
私くすぐりプレイが好きなんだけど私の性癖に合う人がほぼいないんだよね…

6なりきり大好き名無しさん:2021/01/26(火) 21:08:17 ID:dneqlbxw00
スレ立ては少し前に荒らしスレ乱立したから暫く管理人しか建てられないようになってるから注意だぞ

俺はdm好きな時にって言った奴が寝落ちしてるであろう時間に睡姦長文投げるのが好き
あと、おかしいとは分かってるけど妊婦相手にするシチュ。お迎え棒とか堕胎とかもすき

聞いた話でなんだけどリョナOKって言ってる奴にリョナやったらブロックされたって話どう思う?

7なりきり大好き名無しさん:2021/01/26(火) 21:29:29 ID:xcAIRpVg00
描写による気もするけど、ジワジワ痛み与えて恐怖させる系か有無を言わさずカッ捌くかでまた変わってきそう
俺は読んだりはするけどやった事ないから想像になってしまうけどね
首切って切り口に突っ込んで……みたいな奴だとこっちは楽しくないからブロックしちゃうかも

8なりきり大好き名無しさん:2021/01/26(火) 22:16:25 ID:WjJP/g0c00
>>6
この話前に聞いたことあるな。同じ人かな?あのときは愚痴スレだったから話広げられなかったけど、どんな風にブロックされる流れだったん?

9なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 07:49:24 ID:EEWSQLeA00
>>6
>聞いた話でなんだけどリョナOKって言ってる奴にリョナやったらブロックされたって話どう思う?
自分はR垢には興味ないがひどいなそれ
まあ詳しい話を聞かないとわからんが

10なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 08:08:27 ID:kvqmiyVASd
プレイとしたら基本的に甘く絡みつくようなプレイが落ち着くなぁ
キャラによって変わるけど、犬猿の仲のキャラならやじったりどっちが優位取るような絡みもしたい
色々アブノーマルなことしてきたけど、最終的にノーマル寄りに落ち着いた感じある

11なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 08:45:45 ID:nbzFnr0k00
描写してる内容は甘々からアブノーマル混じったりめっちゃ汗舐めたり匂い嗅いだりとかするけど、それを綺麗め表現でやり取りするとぶっ刺さる人にはぶっ刺さる。
そういう相手が欲しい。けどみーんなドスケベばっかり。プレイ云々語り合う以前に食指唆られる相手が居ません。

12なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 09:49:50 ID:dZa3JxeA00
控えめに小さく喘いでくれるの可愛いよね
その代わりってくらい中の描写とか拘ってくれて搾り取られる感が凄いし、不慣れって言いつつ玉揉みながら筋舐められるの興奮する
本番入れてる時にキス強請られるの良いし、唾液流し込むと飲み込んでくれるの征服感あって最高に好き
相手は色々受け入れてくれる子で凄い楽しいから、俺も返せるように甘くして描写も今の自分が書ける限りはやってるけど、楽しんでくれてると良いなぁ……

13なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 11:23:47 ID:ISqfZCPw00
>>8
何年か前に聞いた話だからあんまり覚えてないんだけど、出血描写あるくらいボコボコに殴ったり腹裂いたりしたらしい

たぶんだけどブロックした側は普通に殴られたりするくらいを考えてたんかな?

14なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 13:14:51 ID:nbzFnr0k00
>>12

わかるぅ〜〜〜〜〜〜控えめな声最高だよねぇ…下品に喘ぎ散らすのは正直萎える。
お"っ、とかウシガエルかよ…いいお相手さん見つかってよかったな!

リョナって、首絞め殴る蹴る位まででしょ、行為として楽しむとしても。
腹裂いたりは流血グロ、最悪死に含まれるからそりゃ無理だわ。キレられても仕方ない。
リョナと流血グロの違いくらい理解しような。
酷いことされるのが好き、興奮するって言うのも、限度くらいあるでしょ。

15なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 13:35:46 ID:ISqfZCPw00
いやでもブロックされた垢の方には猟奇出血グロありってあったんだよな

前書き込んだ時はその人もうなりきりやめてグロ絵師やってるの見かけて記念に書いたのであんま覚えてないんだけど

16なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 13:57:19 ID:nbzFnr0k00
>>15

そう書いてあったのか、それは、酷いことを言った。すまない。
だとしたら…いきなりやったから、とか?
若しくは、そういう恐怖を感じたかったから、ゆっくり、ゆっくり反応見ながらされたかったとか…分からねえなあ。

17なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 14:40:10 ID:ojrUvmYs00
リョナって一概に言っても、人の好みが細かい印象がある。切断を好む人とか、欠損無しで、ぼこぼこに殴られたいって人とかいる。ゆっくりと試すのが良かったのかもね。

18なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 15:19:12 ID:ISqfZCPw00
>>16 俺じゃないし気にしないよ
まあ当人同士で納得いかなかったら話し合いか縁切りかって話になるよな
OK同士でブロックになったのがよく分からんかったって話

19なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 22:37:38 ID:nbzFnr0k00
何処見ても唯一唯一…あのなあ、唯一はお客様は神様ですの精神と同じであって、相手に強いるもんじゃないから。
自分はあなたしか見ません!っていう心持ちで、それでも相手してくれる人を探して、その相手が自分だけ見てくれる様に努力して、無事に相互唯一結べて漸く完成であって、余所見すんな!を当然のように言い触らしてるやつは全員クズだからな。

その使い方してる人も、きっと此処にも居るだろうから、本当に好きな人を見つけた時とかに重たい、面倒臭い、とか思われて捨てられるのを怖がるくらいなら、この気持ち持っといた方がええで。

20なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 22:49:23 ID:yjSZsYbo00
責められてる時の喘ぎ声というか我慢の声が好き
「ん……ん、んんぅ。ひ、ぁ……や、あぁぁっ」とか
大きく喘ぐより唇噛んでから我慢できずに漏れる声がベストライク

21なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 23:01:48 ID:nbzFnr0k00
>>19

書 き 込 む 場 所 を 間 違 え た 。

すみませんでした。愚痴の方だこれ。
我慢声ロル良いですよね…すき…

22なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 23:08:30 ID:ojrUvmYs00
>>21
読んでてなるほどなぁ、あれ、Rどこ…?って思ったけど間違えだったのね。

みんなどういう風に喘いでるか教えてほしいね。普通に勉強になるし。我慢するのは結構やる気がでる。

23なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 23:27:29 ID:nbzFnr0k00
>>22

ああいや、普通にR唯一タグ使ってる人らの話だし、結局このタグ使ってる人だとしても、部屋浮気せックスとか普通なわけじゃん。
だから、自分一人に振り向かせる努力と気持ちで何とかしろ、って事だったけど、よく考えたらR愚痴スレに書くべきだったな、って。

私が女性でやる時は、短い会話の中にッ、とかっ、とか、ぁ、とか混ぜたり、言葉の途中で喘がせたりとかしてます。

24なりきり大好き名無しさん:2021/01/27(水) 23:27:35 ID:yjSZsYbo00
喘ぎ声と我慢声ロルの参考は同人とかエロゲのバックで聞こえる喘ぎ声とかAVとかの声を参考にするかなぁ
それを文字に起こして違和感なくやっていく
絵文字は省略するけど、
「ん、んんぅっ。ん、んぐ……ん、あっ……ふあぁぁっ」とか
「ひうぅ!? あ、やめ……ひゃあぁっ!!」とか
私はこんな感じで、そこに台詞混ぜたりする感じ

25なりきり大好き名無しさん:2021/01/28(木) 10:22:38 ID:7duYuySc00
唯一が実際は浮気してたとか別にリアルじゃないし良いんだけど
それを自慢するみたいにスクショ晒すのってどうなの?

26なりきり大好き名無しさん:2021/01/28(木) 14:14:42 ID:es8JyCCs00
>>25
お相手さんの性格悪いなぁとしか
自己顕示欲なのかNTRビデオのノリなのかは知らないけど普通はしないもんじゃないの

27なりきり大好き名無しさん:2021/01/28(木) 16:45:26 ID:7duYuySc00
>>26
だよなぁ
たまにリツイートで流れてきたりとかするからなんかモヤモヤしてたわ

28なりきり大好き名無しさん:2021/01/28(木) 16:51:00 ID:OnKzIZzU00
>>25
とりあえずゴシップみたいな感覚で騒ぎたいんじゃない?
>>26さんの言う通り性格悪いと思うし、ミュートかブロック安定かな

29なりきり大好き名無しさん:2021/01/29(金) 16:27:52 ID:bMrdbMAoSd
久しぶりにNLしたいし、メジャーどころのなりきりしたい
でもメジャーどころって地雷多い印象だから怖いんだけど
ワシの背中を押してくれ……

30なりきり大好き名無しさん:2021/01/29(金) 18:46:49 ID:hcR2HyRg00
>>29
別にガケに生えてる薬草を取りに行く必要はないんだぞ

31なりきり大好き名無しさん:2021/01/29(金) 19:09:59 ID:qz3kRo9A00
>>31
崖の上の薬草って……ええやん?
あと最近、厳選しすぎてロルする機会が減ってるから頻度増やしたい的な

32なりきり大好き名無しさん:2021/01/29(金) 19:16:47 ID:zL9CHcbI00
>>29

ぱっとみて地雷なのが分かるなら自信もって切り捨てながら探せばええのよ。
分からんのなら、自分が好きな雰囲気とは真反対の奴は片端からミュートなりブロックなりして検索から外していくとかして、良さそうな人から部屋凸なり手紙なりフリート反応するなりして、つまみ食いしていけば。

33なりきり大好き名無しさん:2021/01/29(金) 22:38:23 ID:qz3kRo9A00
>>32
あざますっ
自分の直感に従って地雷原を避けていきますー
つまみ食いして不味かったらぺっしますー

34なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 01:31:44 ID:KfrbGEPg00
>>33

凸出来るんなら、それが一番いい人探し楽やで。ばっちいもん食べたらぺっしなさい!
それに、凸なら縁がどうたらとか面倒臭いこと言われないし、贔屓も出来るし。

35なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 08:35:33 ID:6lo8G1cc00
>>29だけど久しぶりにNLして楽しい
オスを誘うのって楽しいわ、やっぱり

36なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 09:58:41 ID:KfrbGEPg00
>>35

そっち側やりたかったのね…分かる…分かるよ…誘ったり焦らしたりするのすっごい楽しい…でもいいオスが基本見つからないから最近出来てないんだよね…なんだ君羨ましいな!!!

37なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 10:06:32 ID:6lo8G1cc00
>>36
即槍だけしてある程度で止めるなら普段のロルがしっかりしてる人だけ迎えに行けばいいのさ!
長く付き合うなら少し考えないといけないけどね!
日常ロルが出来る人は即槍ロルもしっかり出来てる印象

38なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 11:12:09 ID:KfrbGEPg00
>>37

そんな男が居ないんですよね…即槍にしてももうめぼしい人がいないんですよォ…末永くお幸せに…

39なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 13:43:33 ID:NxMbeDJc00
>>25 で言った奴これね、愚痴晒し的なのが良いのかわからなかったけど
https://twitter.com/onetamaki_r18/status/1354418840122232832?s=21

40なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 15:00:59 ID:JV5armIk00
男なんて怖いから女同士でしか出来ない…。初めてRしたときに男とやってトラウマになって以降ずっと百合。安心して襲える男少ないねぇ…

41なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 15:08:29 ID:QxrEVkS200
>>39
Rメインの垢でやってるわけじゃないから所謂ドスケベ長文っていうの初めて読んだ
目が滑るし全く興奮せんし、こういうの相手にしてる奴大変だな……やっと理解しました
コピペの「ハムッハフハフ、ハフ!」に通じるアレがある
浮気を晒すのも晒し許可するのも性格悪いなぁと思うけど、これなら多分同類の集まりなんだろうしええんじゃないかな……

42なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 19:24:05 ID:NxMbeDJc00
>>41
なんというか、記号使って量を水増ししてるような奴なのに長文って言われたら納得行かねんだ
まあそっとブロックしておいた

43なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 20:55:35 ID:JV5armIk00
>>42
記号もそうだけど、自分が経験したのだと、擬音を長くいれて長文擬き作ってた人がいたときは引いた。擬音じゃなくて文章を埋めてくれや。

44なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 23:01:50 ID:KfrbGEPg00
やっぱここにいる人は耽美とまでは行かない人も居るけど、基本ドスケベ嫌煙だな…もしかしたらどっかでやりあってんのかなあ。

というか、あるキャラの募集だけどさ。

僕最強だけどさ → そういうキャラだしわかる。
恋人欲しいんだよね → は??????
何ッッッッだお前。キャラ守る気ある????
というか、最近増えすぎなんだよ、目隠し最強。
女もそれに媚びすぎ。そんでもってドスケベとかキャラ崩壊すな。

45なりきり大好き名無しさん:2021/01/30(土) 23:23:48 ID:semLtJ4YMM
>>39
スレルールよく読んで

46なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 03:02:11 ID:yXyA7ZuI00
>>44
ここ語るスレだから愚痴なら愚痴スレ行ってくれ……
気持ちは分かるけどね

そう言えば耽美ってたまに聞くけどどういう描写までを耽美っていうのか分からないので教えて欲しい

47なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 03:50:52 ID:qQ/TPcrY00
>>39
痛いとは思うがここは語るスレなのでそういうのは本スレで晒してくれ

48なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 04:39:15 ID:uYK/lnNs00
なんだか最近は凍結が多くない?Rだから、凍結のリスクはまぁまぁ高いと思うけど、凍結した垢を見かける頻度が多いような

49なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 10:21:47 ID:thkygUKA00
>>46
実際凍結、一時ロック多い
私も昨日作ったアカがロック食らった
一応すぐ解除できたけど

50なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 10:21:52 ID:RJNTq.GcSd
とある創作やってるんだけど、こちらは少数とはいえ複数縁持ちなのにお相手が俺だけを縁の相手にして鍵かけてくれた。しかもお相手はその手の界隈ではかなり根強い人気のある版権キャラなのに。
しかもロルも本当に上手くて攻めていたと思えば巧みに受けにも回ってくれて全然飽きない。こちらも持てる語彙力総動員してロル返してるけど、お相手がちゃんと興奮してくれるかなってたまに思う。こちらが望んだ訳ではないのに唯一として選んでくれたからには退屈させたくないし絶対に飽きさせたくないけど、大丈夫かなってたまに心配になったりするな…

51なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 11:52:09 ID:Gt9KZWs.00
>>50

わかるわ、そんな時ある。でもすっごい嬉しいよね……そういう人ほど、抱き合いだけやなくて些細なおはようとかおやすみとかするのも欲しがってることも多いから、表で話しかけてあげるとか、捨て垢+自分の垢+相手の垢でグループDMで部屋増やして、捨て垢B解すると、2つ目の部屋できるで。

52なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 12:38:51 ID:ecs9IzRQSd
>>51 キャラ崩壊もしてなくて本当に嬉しいんだよね、同時に自分で良いのかって少し不安にもなるけど。相手が浮上してくれた時やリプ返してくれた時は多少時間かかっても必ずリプ送るようにしてるけど、グループDMか…そこは盲点だった。確かに浮上した時だけ話すっていうのも少し物足りなく感じてるかもしれないから、お相手と相談してみる。

53なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 12:58:59 ID:Gt9KZWs.00
>>52

それに、女性は男と違って精神バランスに波があって、抱き合いたくないけど話したい時、めっちゃ行為したくなる時、一部の人によっては凄く精神が不安定になる時もある。
そういう時のために会話だけ出来る部屋があるだけでも充分その人のためになると思う。
ずっと描写ってのも、疲れるしね。

54なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 13:45:29 ID:ecs9IzRQSd
>>53 なるほど確かになあ…表では言うのが躊躇われるような愚痴とかも言える場所が必要かもね、相手が女性なら尚のこと。
何気ない会話が出来るだけでもただの雑談部屋みたいなのは作る価値は大いにあるかも。相手にとってもこちらにとっても、部屋でなら多少背後の事情に関わってしまうことも気兼ねなく話せるかもしれないしね。

55なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 13:59:20 ID:Gt9KZWs.00
>>54

余程互いに仲良くなったなぁ、って思った相手以外にやるのはアレだけど、これは平気だろ、相手もこっち好きだろ、って分かるほど反応甘い時とか感じたら、増やすとより仲良くなれるぞ!

56なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 16:55:00 ID:BCNEZ/6USd
>>55 部屋増やしてみた、ありがとう!今後のその子の反応次第だけど、そこでも表でももっと仲良くなれたら嬉しい。飽きられないようにロルの勉強するわ…

57なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 19:59:38 ID:yXyA7ZuI00
あの、聞きたい事が
DMで何度かヤってる時って、1回やったら次の情事までに服が回復する派ですか?しない派ですか?
連続した会話になるので、自分は服を一度脱いだら着る描写をするまで脱いでるものだと思っていたのですが、お相手に服を掴まれてしまって
ピロートーク中や性行為の無いイチャつきに発展した後に日を跨いだら服は自動的に再生するものなんでしょうか?

58なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 23:33:51 ID:Gt9KZWs.00
>>57

普通着替える描写なかったら裸だろ。
もしくは、全裸になったと思わなかったから、半裸かと思ったんじゃない?

59なりきり大好き名無しさん:2021/01/31(日) 23:35:24 ID:uYK/lnNs00
>>57
自分は基本的に、しない派だな。忘れてたらうっかり自動回復してるかもしれない。やっぱりロルが続いてるときは、現実的に考えてあり得ないなってことは極力避けてる

60なりきり大好き名無しさん:2021/02/01(月) 11:28:51 ID:4PEIT9KE00
まえにやった時点からリアルに時間がたってたら忘れてる可能性はあるけど、脱がしたり破いたらなるべくそのままだな

6157:2021/02/01(月) 14:28:59 ID:2e4eIRuk00
>>58-60
ありがとうございます、やっぱり脱いだら脱いだままが多いんですね
>>58の勘違いは多分無いと思います。ズボンは最初に脱いでましたし、服は脱ぎ捨てた後相手に回収されてたので
相手が忘れてたって事で自分は素っ裸として接してみます

62なりきり大好き名無しさん:2021/02/01(月) 17:56:58 ID:RN3RwJ7k00
>>48
あまりこのテのスレでこういう事は言いたくないが
中国人女がTwitterの取締役になってから急激に増えた
なりきりだけじゃなく絵師もバタバタ凍結されてるし
その内tumblerみたいにエロっぽいのは(裸じゃなくても)全面禁止になるかもな

63なりきり大好き名無しさん:2021/02/01(月) 18:23:04 ID:dL4yTHGM00
>>62
あぁ…そうなんすか…これ以上は触れない方がいいっすね…教えてくれてありがとうございます。

64なりきり大好き名無しさん:2021/02/02(火) 23:13:56 ID:EMFOGpoc00
あ、そうそう。だいぶツイートとは関係なくて、イメージように持ってきたってのが前提なんだけどね。こういう風に射精された時は頭抱えたわ。

https://twitter.com/UUUUuuu555444/status/1355485419295543297?s=19

65なりきり大好き名無しさん:2021/02/02(火) 23:20:13 ID:Uaajpr5QSp
>>64
確かにこんな書き方をされたら流石に引きますよ…
多量の液を放出してしまい、とかでいいのに…

66なりきり大好き名無しさん:2021/02/02(火) 23:22:17 ID:EMFOGpoc00
>>65
なりきりじゃなくてもこういう奴がいることに驚いた。という話は置いといて、文章だったらまだ許せるけど、これを長くやられると画面のスクロール困るんだよね。生理的に受け付けられないし

67なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 00:05:33 ID:nqrSZLKgSp
>>66
本当ですよね。
私なら長くなくても全て擬音で描写を済まされるだけで嫌です…愛が感じられないので。

68なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 11:20:13 ID:UviyW2no00
五嫁増えてきたけど最近なんかあった?
普通のラブコメじゃなくてどろっどろな話を聞いて見る気は無いんだけどさ…あんまり増えたから、イベントあったのかと思って。

69なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 14:26:23 ID:AjXex6Eg00
>>68
二期放送

70なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 20:11:06 ID:GXiYR/fo00
今まで男避けてたんだけど、久しぶりに異性とヤろうと思うんだが。女は基準分かるけど男の基準が分からん。教えてくださいません?

71なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 21:29:50 ID:.ALveaR6MM
そんなこと言うと男垢の自演が…

72なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 22:22:20 ID:GXiYR/fo00
>>71
自演野郎は管理人に出禁にしてもらう。

73なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 22:34:08 ID:UviyW2no00
今の男にいい男は基本居ないと思って、描写の作り方とか、今までの呟きとか、演者とか、誰に反応してるかとか眺めて、自分に合いそうだと思ったら、対応してあげるくらいの気持ちで選べばいいと思います。
いい人は頻繁に募集しない、っていうのが自分の中での判断基準だと思ってる。声掛けても、印をつけても迎えに来て貰えるから募集はわざわざしない、っていう。


あと、五嫁の反応ありがと。

74なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 22:51:59 ID:GXiYR/fo00
>>73
ありがとうございます。参考になりました。自分に会うか会わないかで決めた方が良いんですね。これなら出来そうです。

75なりきり大好き名無しさん:2021/02/03(水) 22:56:22 ID:UviyW2no00
>>74

雰囲気作るの上手くても、自分の好みじゃない描写で抱かれても萎えるしね。
前もってそこまで知れればいいけど、基本的に表でそれをする人は居ないから、むしろしてたら割と良くない男判定になるから、繋がる前に部屋で遊べるなら、その方がいいかも。

76なりきり大好き名無しさん:2021/02/06(土) 05:41:19 ID:Gndwg8.w00
だらだらと垢を消さずに放置してる垢があって、久々に見てみたら、「あ、この人は今の自分基準だと迎えにいかないな」って、昔からずっと変わらず相変わらずロルも単調な人がいたわ。数年もやってるなら、ちょっとは上手くなるはずなんだけど、その人はずっと、文量が少ない。成長する人と成長しない人がいるのは何故なのか考えてしまった。

77542:2021/02/06(土) 11:02:59 ID:meV51bpISp
>>76
私が言えたことではありませんが、ただ長い時間ダラダラいてもその人自身が改善しようと思って意識しなければ変わりませんよ。
誰かが言って気付かせてあげるか自分で今のままでは不便だと気付くまではその人は恐らく自分のロルは完璧だと思い込んだままです。

78なりきり大好き名無しさん:2021/02/07(日) 02:03:46 ID:l/cjpmg600
愚痴っぽい話でどっちに書くか迷ったけど、こっちに書くね。一度アブーマルを許すと、一本筋で少しアブーマルをしてくることが最近は分かった。何のアブーマルが好きかは書かないけど、割りとアブーマルが好きな人って一辺倒にプレイをしていくから、普通の行為が切り出しづらくなる。正直、好きなんだけど毎回その行為やるの面白見ないよねって感じ。普通の行為の路線に戻すにはどうしたら良いか悩んでる。

79なりきり大好き名無しさん:2021/02/07(日) 02:41:44 ID:Kw89Ib5M00
ただ「アブノーマル」っていっても色々あるんだよな
サイズ系、捕食、スカトロ、その中でも色々…まあアブノーマルタグで募集してる人がいたらよく見とけって話なんだよな
プロフになかったのにコックボア系引いたのはぶったまげた

80なりきり大好き名無しさん:2021/02/07(日) 08:15:00 ID:D8M5zkRE00
凍結されたら一週間、新アカ作れないんだなぁ……
良い感じのNLアカで良い縁あったのに、全てパァだよ
センシティブのライン判定わかんねぇ

81なりきり大好き名無しさん:2021/02/07(日) 11:45:08 ID:zeoqjtiA00
俺もアブノーマル好きだからそう思われてたりすんのかな……いや出来るだけ1度にやるのは1つのプレイを頭に入れて毎回違うところいじってはいるけどさ
「今日は甘えたいからゆっくりシよ」とか言えば普通路線に持っていけないだろうか……俺だったらそう言われたら普通のイチャラブに持ってく気がする

愚痴
出し終わったあとのピロートークは地味に興奮が冷めてしまって上手く返信できなくて困る
何を話題にすればいいのか分からんし毎回似たような雰囲気になるしで……甘やかすのは好きだからいいが、もう少しなんか無いもんかなあ……
あと襲うならしっかり襲って欲しい、乳首責めしながら跨るくらいしてくれたら襲い受けに興奮するんだけどな、まぁ無理か……

82なりきり大好き名無しさん:2021/02/07(日) 11:46:39 ID:zeoqjtiA00
悪い、愚痴スレと混同した
ちゃんとスレタイ確認してから書き込むようにするわ……すまん

83なりきり大好き名無しさん:2021/02/12(金) 16:59:36 ID:7EWOcY/MMM
某セクシー魔女のRをやってみたいけど...世界観がファンタジー且つグロテスク且つエロティックだから、確実に他作と合わない気がする。どうしよう。

84なりきり大好き名無しさん:2021/02/13(土) 07:43:08 ID:lfD/ULjo00
>>83
一度挑戦してみてもいいんじゃないかな?
募集の段階で世界観を合わせるか、柵越えの人との設定どうするかとか考える必要はあるけど
キャラをやる上で世界観って本当に大事だよね

85なりきり大好き名無しさん:2021/02/14(日) 13:00:43 ID:IXpN5Chk00
相手と話してる最中に募集かけまくってるのを見るとなんかどうでもよくなってしまう。5分ぐらいのペースで返事返してるのにつまらないのかな?って思ったりして…
話してない時にならいいと思うけど、返事いきなり遅れ出したりとかするとどうしても…。唯一とか重たいもんは求めてないし
合わなかった、ぐらいに考えるけど我ながら面倒なやつだわ

86なりきり大好き名無しさん:2021/02/15(月) 01:05:01 ID:NougHjto00
風呂場で考えてて、最近は表現方法の少なさに、相手に申し訳なさを感じてる。例えば、「ゆっくりと指を動かして」は、この「ゆっくり」の部分を他に言い換えろって言われたら、二種類くらいしか思い付かなかった。もうひとつくらい例を出すと「感じる」をどう表現するか。これもなかなか、いくつ表現があるか…。みんなはどう語彙力のある表現をしてるのか、気になる。

87なりきり大好き名無しさん:2021/02/15(月) 01:40:10 ID:vdnopXaU00
>>86

まあ、何となくゆっくり動かす時って中に指入れてる時しか思い浮かばんかったから…

くち、くち、と態とらしく音を小さく鳴らすように指先を曲げつつ、奥から手前にかけて、指を沈ませながら引き抜き…みたいな?
胸なら、
指を胸の付け根に這わせた後に、胸先に向けてじわじわと、快感を集めていくように搾りながら指を窄めていき…とか、そんな感じ?
男で感じるのをやるのって難しいよね。
個人的には息を荒くする描写を入れたり、細かく脈が刻みつつある陰茎を、一旦最奥まで押し込みつつ、時折腰を震わせて、尻を掴んで汗を滴らせ……とか?

88なりきり大好き名無しさん:2021/02/16(火) 01:15:57 ID:kha3n5pM00
>>87
おぉ、あなたは良い表現をするね。這わせたり、指曲げたりってやっぱりするよね…。やっぱりこのくらいの表現をした方が相手が楽しめるよね。ありがとう

89なりきり大好き名無しさん:2021/02/16(火) 01:42:01 ID:CClm0Nj600
>>88

褒められるとは思ってなかった。どうも。
上手い下手なんて個人の好みだからなんとも言えないけど、参考になったなら幸い。

90なりきり大好き名無しさん:2021/02/18(木) 10:58:37 ID:5yMVjAxM00
長文嗜好の人って、その中でも、140壁越えを長文にするか。100以上を長文にするか定義する人がいて、どのくらいから長文認識なのか気になります。

91なりきり大好き名無しさん:2021/02/18(木) 12:59:54 ID:AwSdYmb6MM
1000文字くらいからかな

92なりきり大好き名無しさん:2021/02/18(木) 14:09:43 ID:ozv1S1PQ00
過剰すぎて草。それ超文だよ…壁2枚破壊普通にやるくらいが長文くらいだと、過去何人かと話はしてきたけど。壁1枚破壊位は短から中かなあ。
2枚破壊以上は中長文? …1000はグロいな…DMで画面一面かける人の方が少ないのに、更に上って…絶滅危惧種だよ…

93なりきり大好き名無しさん:2021/02/18(木) 14:25:31 ID:5yMVjAxM00
質問者本人です。寝る間に考えたのが、どのなりきり界隈でも、小〜長までしかない上に、「長に」ある程度の概念と派閥がいるのが問題なのかな…
長さに関しては個人の考えや自由なので、否定しませんが、目安がほしいところですね。たまに仕様書で、長文(○○文字程度)って記述は助かってます。

94なりきり大好き名無しさん:2021/02/18(木) 14:26:36 ID:5yMVjAxM00
>>93
寝る前に書き込んだんじゃなくて、10:00くらいに自分書き込んでたのか…失礼しました。

95なりきり大好き名無しさん:2021/02/18(木) 18:11:18 ID:a77UqQxQ00
個人的にはスマホで
2〜3行短文、4〜10行中文、11〜 長文
って考えてる。
自分がテンポよくしたいからってのもあるけど、4〜10行でキャッチボールするのが好き

96なりきり大好き名無しさん:2021/02/18(木) 23:31:27 ID:ozv1S1PQ00
長さに関しては個人的な判断だから、なんとも言えないけど…あなたが書くことに苦労しない中で短めなのを短文、長めなのを中文、ちょっと書くのに時間かかるくらいの幅以上を長文位に考えればいいんじゃないかな。

97なりきり大好き名無しさん:2021/02/19(金) 13:14:45 ID:v7MdFLmU00
相手の長さに寄るんだよなー
いっぱい返されるとそれに対する返事ってなるわけでこの行動にはこう反応してあれにはああいう反応でーって長くなる

関係ないんだが札出す前から仕様書に鍵りつくらったんだけどどっからたどり着いたんだ…?

98なりきり大好き名無しさん:2021/02/19(金) 13:28:36 ID:koxbPQk.00
>>97

世の中にはIPだかなんだかで延々と追従して部屋凸してくるような奴がいる。
もしくは、特定の単語のエゴサしてるとかね。
札を出す前に、あなたが誰かの札に印をつけてたりして、そこから追いかけるやつもいるから、不思議ではないが…思い当たる節は無いかね。

99なりきり大好き名無しさん:2021/02/19(金) 14:50:08 ID:v7MdFLmU00
>>98
作ったばっかりの垢でいいねもなにもしてないんだ
IPだってうちは変動IPだし…どうなってるんだ不思議

100なりきり大好き名無しさん:2021/02/19(金) 16:00:22 ID:koxbPQk.00
>>99

電話番号の末尾とかで調べられるとも聞いた。登録してなかったら……仕様書とか固定のワードから検索に引っかかって見られてされた、としか思いつかない…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板