[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
害悪番付からなりきりを守る党の響さんを見守るスレ
359
:
なりきり大好き名無しさん
:2019/11/26(火) 09:30:31 ID:RddSBEHM00
>>358
・頻繁に恋仲を変えるも毎度毎度「この子が1番」と言っておきながら独身貴族(笑)になった今では別れた恋仲に対し暴言を吐き、「指輪付けてる人間を粛清しようかな」と実質的な脅しをしていたり
・自分が気に入らない相手を事が落ち着いた後に思い出したかの様に「こいつオモチャにしていいよ」と晒し行為
・気に入らない事があるとリプやDMでは話さず、必ずRTか引用RTをして囲いと一緒に叩いて貰う
・自称提 督(笑)等大量の垢を作り「鍵なら文句は無いだろスレ民共」と啖呵を切っておきながら鍵を外してる
「中の人アカウントを整理出来た…」とか言ってるものの使っているのは前のなりきり(笑)アカウントで余程アルファツイッタラー気取りたいのか新垢で中垢を作る気は無いらしい。
・中垢のツイートのRTを頻繁にする
・そもそもブロックされただけでブロックした相手を晒し執拗に叩く
とかでとりあえず載せて貰って、IDも一緒に載せて貰えば大丈夫では?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板