したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛いなりきり晒してけスレ・避難所

368なりきり大好き名無しさん:2019/02/02(土) 17:31:54 ID:hOMR/.3s
すみません、誘導されて来ました。
人探しをしています。ジャンルは俳優やアーティストの生物です。捜索対象は今/市/隆/二さんのなりきりをしていた方です。
先月の一月二十五日に、私のメンタル面がやられてしまい、一方的に別れを切り出してしまいました。しかし、復縁はせずとも何故消えたのかをお話ししたく、捜索しています。
R行為をするアカウント同士で出会ったので、その界隈にまだ居る可能性があります。
彼との関係をきちんとクリアにするために、どうしてもお話ししたいので、どうか長年の知恵をお持ちのみなさんに助けて貰いたいのです。
私の捜索アカウントはこちら(@mtimbira_)になります。どうか、宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板