したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛いなりきり晒してけスレ・避難所

353なりきり大好き名無しさん:2018/12/08(土) 03:29:25 ID:TVwEAX/2
愚痴というか質問なんだが

プロフィールに「こちらがあなたにとって嫌な事をしたら教えてくれ」という旨の事を書いてたんだ

かなり低い可能性まで考慮して自分がするかもしれない相手が不快になりうる行動を複数書いた

ある時一人に無視対応をされて、あまりに虚しいから理由を聞いた。それなりの時間粘ってようやく聞き出した答えが、「監視されたくない」だった

この時自分の中では「気に入った人には絡みに行く」の範囲だったんだが、相手が嫌だったらそれは俺が悪い。

だけど、プロフィールには嫌な事を繰り返さないために教えてくれと書いてあったんだよ

理由を聞く為にかなりリプをしたが、その時最初から理由を言ってくれたらお互い不快にならなかったんじゃないか?と思ってる

仕様に書いてあるとはいえ相手を不快にさせたのは俺が悪い。
けど、同じく仕様に書いてあるのに教えずに無視対応するのはどうなんだ?という思いが絶えない

もう相手との相互は切ったが、1週間以上悩み続けている。皆の意見を聞きたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板