したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤフコメの痛いストーカーについて教えてください

1名無しさん:2018/02/22(木) 17:56:25
携帯、WiFiからの書き込み不可
必ずプロバイダー経由でお願い致します

255名無しさん:2018/08/05(日) 00:38:14
相変わらず安いプライドむき出しにしてんだなあ
そもそも元なんたらなんて今はもうお前しか知らないのに
大丈夫なのか?お前はいろんな人にけちょんけちょんにされて複垢ごっこまたやって追いかけられてんだろ?
ebizouだとかまなだとか相変わらずだよな
俺そっちのアカウントの件はなんも知らんから傍観してるけどほんとあんたの色って変わらないのな
すぐわかったよw

256名無しさん:2018/08/05(日) 12:15:34
>>255
本当だよなw
たかがヤフコメでけちょんけちょんにされたぐらいで2年も粘着するなんて、元なんたらの元天使はよっぽど根にもっているんだなw

257名無しさん:2018/08/05(日) 13:05:24
>>256
こいつなw
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/zAEMXy.OY2J.RGnOCLQ79XH4TMSfCTY-/comments/

258名無しさん:2018/08/05(日) 14:49:03
>>257

あとこいつも?

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/3E6nsDGZZH80g2PjMcBOTen4VfPwkK_g/comments/

260名無しさん:2018/08/05(日) 22:32:21
それトラップ垢だからw
どんどん晒せよ?誰もなんも困らないし〜

本物のreiで天使でbgnでboss(かのん)であるお前がここに来てる経緯が見れる証拠でもあるな

墓穴掘ってるのに気づかない上にドヤ顔とか相変わらず低脳

261名無しさん:2018/08/06(月) 08:27:07
>>260

なるほど!「トラップ垢」という名目の不正な複垢工作でbgnや天使を誘きだしたんですね?

確かその垢によると、bgnは元ぼくめつでwhiで天使で…ということで、全員同一で一網打尽ですね!

262名無しさん:2018/08/06(月) 08:47:08
トラップ垢だろうが何だろうが複垢には変わりなしw

墓穴掘っているのは自分だということに、まだ気づいていないようですねそいつはw

263名無しさん:2018/08/06(月) 08:49:58
複垢ってのは別に悪いこっちゃないが誰かさんみたいに
1つのコメント欄でまるで別人装って会話するのがよろしくないと言う意味で
使われるんだよね〜

あとおうむ返しは規制対象ですよw
管理人さん、あぼーんお願いします

後5chに現れたのもお前だな
fal確定w

264名無しさん:2018/08/06(月) 13:46:33
そうそうw
自分も複垢を使っておいて「あいつ複垢だ」「俺はトラップ垢だから」なんて言い分が通るわけがないよなw

266名無しさん:2018/08/06(月) 15:28:53
やっぱり大きな勘違いしてるんだな
複垢を持ってるのと使うのでは意味が違うのに全くわかってないw

トラップ垢は複垢じゃなくて別垢だ
まずヤフコメ内に同時には存在していない
お前のは自作自演のための同時出没の複垢w
こっちはお前の複垢をあぶり出すトラップアカウント1つ
同時使いしていないので複垢とは言わないし
他人にはわけわからんアカウント名出してもお前みたいに
「ギク!バレたか!」
ってな感じにはならんのだよww

お前の「お前は〜〜だろう!」は
俺らには「引っかかった!馬鹿めが!」
ってな感じになって万歳なんだわw

そこがお前みたいな複垢使って工作するバカとは違うんだよw
残念w

268名無しさん:2018/08/06(月) 17:17:17
>>266
まああれですね?
天使だのbgnだゆきりんだのと複垢使って
他人騙して喜んでることが生きがいの人には
自分と他の人が何が違いで何が痛いのかが
わかってないんですよね(笑)
わかってたら懲りずに何回もアカウント取って
平行で使いませんし。

ヤフーもこのあいだのサーバーダウンで
複数アカウントの情報持って行ったら
喜ばれたので今までここや5chで出たアカウント
全てリスト化して発信地添えて送っておきました。
これでヤフーの規約が大幅に改編されたら
損害賠償に発展もあり得ますね。

269名無しさん:2018/08/06(月) 20:32:10
関西いいところなのになんで東京とか神奈川にいる設定にしたがるんだろうね
関西人が聞いたら気分悪くなるんじゃね?
大阪あるあるのまさかの在日だったりな

270名無しさん:2018/08/06(月) 21:09:30
>>269 むしろ間違えられるのが嫌だからではないですかね?
大阪であんな偽右翼発言してたらw

271名無しさん:2018/08/07(火) 11:06:02
同じ投稿者www

272名無しさん:2018/08/07(火) 15:17:04
この板でどこの誰が同じだろうが複垢使いの天使bgnその他アカウントがヤフコメを使って偽右翼活動やら複垢でストーカーやらの事実は
証拠も揃ってるので覆りませんよ

問題はこちらが何をしているかではなく
天使 bgn boss その他複数アカウントが同一で工作し自作自演で荒らし行為や
ストーカー行為をしていたことですからね

必死に他に話そらそうとしたって無駄

273名無しさん:2018/08/07(火) 16:03:33
5chにも登場、同じワードを使っているので本人である証拠ゲットw

274名無しさん:2018/08/07(火) 17:05:26
無関係だったらそんな彼方此方に出向いて必死に誰にも通じないアカウント名出して騒がないよね
5ch
ヤフコメ
ここ
三箇所で同一人物とわかる書き込みしてどれだけ焦ってるのか知らないけど
大阪に住んでることはfalのアンチさんが調べてくれたからあとは個人特定したものを各機関に配るだけですね

275名無しさん:2018/08/07(火) 18:05:23
同一人物による連投www

276名無しさん:2018/08/08(水) 18:10:20
fal、まな、等のアカウントの元垢の天使bgnクーネル、rei、カノン(boss)、ruの有名人は
ビビリだから必死で5chで自分の罪を他人に擦りつけてんな〜
あとで向こうのも転載して

「窮地に陥ると自分が粘着している被害者を加害者に仕立て上げようとする病気が出てくる複垢使い」

と言う名前に変えてやろうw
常に擦りつける相手は被害者の人たち

277名無しさん:2018/08/08(水) 19:18:39
>>276 見てきた見てきた
相変わらず被害者ぶって自分のアカウントさえ捨ててなすりつけのこすりつけやってますね
この他人へのなすりつけ気質が彼の複垢で敵を作って全部それに罪おっかぶせてしれーっと被害者ぶる
行為の根本かと

ヤフコメで騙された人いっぱいいるんだろうね
現にvirの時にreiと自作自演芝居で騙してたししかもバレたら相手をストーキングって意味不明
この人に複数アカウントとるなって法律でもできない限りやめないから良識に訴えるだけ無駄
根っからも犯罪者気質ですよ

5chにあったようにスクショ別スレ作って晒しましょう(笑)

278名無しさん:2018/08/08(水) 23:17:10
また同一人物による連投www

279名無しさん:2018/08/08(水) 23:27:12
5chからようこそです。あっちのレスはこっちに書きますので良かったら複垢使いの悪あがきをご覧くださいw

>>284

またそうやって流れを操作するのな
だってさあ自分で自分のこと言って必死になってるって
そもそも意味わからんよ

心当たりある人がまずいこと書かれたらすぐそれを誰か他の奴にすり替えようとする書き込みしてるから
「それお前だろ」って突っ込まれてるだけ
しかもなあたかも冷静に第三者装って
「なんか必死に〜」とか「このスレでー」なんて言う常套句付きで発信するのがお決まりじゃないかw

URLや正体について晒す→そのレスについて突然わけわからんアカウントを出して
「こいつのことだろ?」と即レスしてくるやつがreiで天使でbgnさんってこと

この流れ読めないのはよほどのバカだから工作しても無駄だよ
はい残念、あんたの複垢工作はもう通じないんですw

280名無しさん:2018/08/08(水) 23:49:40
自分で自分に「5chからようこそです」www
ウケるwww

281名無しさん:2018/08/08(水) 23:56:28
>>279 どうもこんばんは。
自分のURLとかあそこまで事細かく特徴晒す人いないと思いますけどね。話ごちゃごちゃにして結局うやむやにする戦法かと思われます。
偽右翼がよくやる手です。あと5chに奴が書き込んでくれたおかげで大阪に住んでる裏取れました。
ネット上での工作慣れしてるのでもしかしたらリスト入りしてるやつかも知れないので
ネットワーク使って調べときます。
5chが個人情報ダダ漏れって知らないんですね。

282名無しさん:2018/08/09(木) 00:05:52
自分で自分に「どうもこんばんは」www
かわいそうwww

283名無しさん:2018/08/09(木) 00:19:17
また向こうに低脳な書き込みしてたんでURL貼っときましたが大丈夫だったでしょうか?

そんでこっちでは敵はみんな同一人物に必死でしたがる病気にかかった雑魚が一匹

すごいな今までこんなことや
https://imgur.com/a/gP7qlJY
天使=chii
こんなこと
https://imgur.com/a/XhyL5j1
bgn=jlf

自分で自分に言ってた奴がよく言いますわってな
複垢がバレたら発狂するのはこれですか
自分が言われたら嫌なことを実践してるんですね
別に困らないから敵は一人てことにしとけば?
大阪チキンカマ野郎が

284名無しさん:2018/08/09(木) 00:22:44
しかもすいません、chiiってネカマの

「相変わらず賑やかんか」
がつぼりました

そりゃ一人5役とかやってんだから同時刻に賑わいますわな

大阪弁がついつい出ちゃうから昔から大阪人なのバレてたけどまさか本当に大阪在住で
平気で関東に住んでることにしてたとはね
どんくらい東京にコンプレックスあんのぉ?

285名無しさん:2018/08/09(木) 00:25:37
複垢バレて発狂してるの?www

286名無しさん:2018/08/09(木) 00:31:24
始まった始まったw
この一行煽りはヤフコメと全く一緒

>>285
だめだよ?キャラ設定変えないと?
バレちゃうよ?

287名無しさん:2018/08/09(木) 00:31:42
>>283
なるほど!という事はやっぱりbgnや天使が元なんたらでwhiだったんですか!?

288名無しさん:2018/08/09(木) 00:48:45
>>286
そうそう!そのキャラ、元なんたらそのまんまですよね?(笑)
もっと工夫しないとバレバレ〜

289名無しさん:2018/08/09(木) 00:54:40
天使ってなんかIKKOさんみたいだな

290名無しさん:2018/08/09(木) 01:12:36
>>289
確かにw
天使も元なんたらと同一だったよな?

291名無しさん:2018/08/09(木) 01:32:26
>>291 その人格チェンジなんでしたらばでやらないの〜?
IDとかアカウント名とか区別できるものがないと出来ないんだね
したらばはIDないし複垢だろ!とか言われないから楽だぞ
誰かさんは証拠もなくそこにこだわって同じ人間にしたがり病になってるけどw

292名無しさん:2018/08/09(木) 01:36:06
元なんたらってなに?元reiとか元ダマちゃんとかか?
ダマちゃんも天使なんだろ
ググってみたけどすごいよな
すごいね何度複垢使いやっても伝説とか言われちゃうんだ

293名無しさん:2018/08/09(木) 01:40:14
とうとう自分で自分にレスwww
下手くそな一人芝居しすぎじゃないか?www

294名無しさん:2018/08/09(木) 01:45:08
>>292
え!元reiとか元ダマちゃんも元なんたらと同一なの!?
貴重な証言ありがとう!
こりゃ確かに伝説だわ、、、

295名無しさん:2018/08/09(木) 01:47:41
聞いてもないのに自分から複垢の名前出して見事に自爆w
墓穴掘りすぎwww

296名無しさん:2018/08/09(木) 16:14:33
別ではお世話になります。
ここまで自分のことじゃありませんよとしたいって
相当凹んでるんでしょうか…
この方昔から自分にかけられた嫌疑は粘着に
しつこく否定しないと気が済まないといいますか
1年以上独り言で複アカ否定していたのを思い出します。
私たちが忘れた頃、ヲチを再開してもまだ
昔争った人の名前だして自問自答してましたしね。
あそこにいた全員もし他人なら
そんな性格ではないと思うのでやっぱり
お一人なんでしょうね。
複アカウント使ってるのがそんなに恥ずかしいことなら
やらなきゃいいのに(笑)

297名無しさん:2018/08/09(木) 23:34:13
↑これも同一人物かwww

長い時間かけて考えても、やっぱり口調変えるくらいしか思いつかないのかな?www

298名無しさん:2018/08/10(金) 00:29:03
>>297

荒らしは通報します
警告しましたよ?

299名無しさん:2018/08/10(金) 02:23:34
この荒らしのやり方相変わらずですね。
まだ2chだった時代の高畑記事の実況状態の時を思い出します。
やはり同じ人なのでしょう。

しばらくあちらの板に私はおりますね。
bossさんはやっぱり怖〜いと言ってここには来ずなんでしょうかね。
ヤフーでは知らない人のところになんのクッションも置かずに突撃されてたのに。

300名無しさん:2018/08/10(金) 18:59:50
5chでも一人
ヤフコメでも一人

5chの自演チェッカーで自演丸見えなのに
バレてないと思っているバカが今日も
ドコモの回線切り替えてID変えて頑張ってるらしいよ

301名無しさん:2018/08/10(金) 20:51:10
>>300
そのチェッカーすごいよね
さすが保守の方々は色々持ってる
おかげで5chでの叩きも同一人物の証拠が出たし

それにしてもあれ全部一人とか基地外すぎる

302名無しさん:2018/08/31(金) 04:34:32
ヤフーからきました。富田林の逃走犯ってここで複数アカウントを暴露されてる人と知り合いって聞きましたが
本当でしょうか?本当なら警察に言うべきだと思います。
あと犯人と特徴が似てるらしいですが遺伝的に親族じゃないんですか?

303名無しさん:2018/09/01(土) 14:49:53
>>302

はじめまして、この板作ったメンバーの一人です。
今別板で複アカウントヲチ大会やってまして
過疎っててすみません(笑)

逃走犯と関連があると言われるのが相当嫌なようで
速攻で削除しにかかるか揶揄を言いに来ています(笑)
普通に考えてここまでの拒否反応はしないのでなんらかの関係がありそうですね〜

とにかく大嘘つきで識者ぶるのですが嘘がバレるたびに工作はするし
バカで浅はかで虚言症で承認欲求強い社会病質者です(笑)

304名無しさん:2020/05/29(金) 21:54:03
いるね、もうずっと前に廃止したIDに青ポチ入れる基地外がいる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板