レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイドカフェ2件目
-
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
!:;:;/⌒¨¨ヘ` 、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
!:;:'、 ヾ, ':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
}:;!ヾx : .: ヾ..';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:j、
.トz ヾx、z≦≪、':;:;:;:;:{:.:.f {⌒i!
弋琴; ヽ二二二!}/^/:;:;: fヾ .' ……あ〜、IDとAAで見分けはつかへんけど、たぶんサラちゃんやろ
.|`;:,' : \二..スzzzx____` /
::. ;j :.  ̄.´: : : : ゚̄¨¨!1、___ その声かけの件って、以前俺にも、名前告げんとワビだけ入れてったあれやな?
_ -- ヽ:_r-ァ': : : : : : : ⌒∨∨≪≫ 二ニ― 、
/|/⌒《》ノ :rtj_i;i;i;i;t, ∧ : : :} ',ノ《》 ⌒宀
メ i| _ノ:´fニ才´ ヾ . : ∠ . :: |》 :| rzトz せやな、利用されたもんにしかわからへん気持ちってのは確かにあるやろうな
/ :|x 「」《{⌒ .ム;i;i,. ;il; iイ :!》≪!ト、 ノ≫ト
, rメトz}ノ ⌒^/r〉 ≧‐‐≦ : . . :; :|ソ {厂}tzノ{廴ノ⌒7
, 《| 》「j :《|゚。:;:. :;:;:;: :} Ⅷ人} 匕 ノ ……だが、結論出すんは、もうちっとだけ待ってやってくれへんかな?
, ≪zzァ ⌒zノ}、 ノ巛》辷 i! .。 :;:., ;:;: .::。.} ∨ 《》 ノ邱
., 《》 カ 》廴、《》丿⌒≫》| .。 :;:;. 。 !x / 》ノ⌒ 人が1万人いれば、1万通りの事情が在るってもんや
, /⌒/ 7≪≫ .》 ノ、ゞ z气x. ・.。 :;:。 }乂} ∥后ヽ
., r=┐ ヽノr⌒z__// / .ヽ }ヽ〉 ゚ /⌒,タノzzノ⌒/《ト/}⌒ 大きくすれ違ったまま通り過ぎてもうたら……人ってのは本当に戻れんようになる
, /__ 炙》 厂/ /7 イ \ ≪》!ト\| / r }/ ≫ト》》ソ《ト 、
立ち止まる選択も、俺は在りやと思うんや
あとな、役立たずでも無駄な努力でもあらへんよ
俺は伝えてくれたサラちゃんに感謝しとる。労いの言葉しか返せへんけどな
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板