レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイドカフェ2件目
-
_,,..-‐'' / /^ `丶、
, -'" /
l ヽ
/ / /l ,
,' / / l ,' ', まぁ、私は明日も安定の休日出勤なのだけれどね……
,' / / / l |
/ ' '´/ ̄ ̄``Vヽl、 | l } } 週末はせめてゆっくり過ごしたいわ
{ ,' l | { / -- V | V|\ | }
{ ! ,从 .| l ,l ,' _ ヽ| V| '⌒ヽ} l}
| l ヘ |ハ { =≠≠ミ ヾゝ Vl/ } l} これから歩く道は長く見えるけれど、歩いてきた道は案外短く見えるものよね
:. l人 ∨ {l ヾ _ / / /
, -\ { ヽー、 寸ー ⌒ヾ>/ /}/ そう。無病息災ならよかったわ
./´/⌒\ - 、>ゝ , //
l { l }⌒}:.. ` ‐ /)} でも気をつけなさいよ?
` \_{、_ノヽ j .、 ィ あの子、艦娘界隈のクロちゃん(安田大サーカス)と呼ばれてるから
人 ゝ _′ > _ <ハ)
`ー//}h、 {r ̄-/
///////}h、 K ̄ まぁ私が勝手に呼んでるだけなのだけれどね
, -'"////////////}h、{//\
__,,..-‐''//////\//////////ハヘ/\
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板