レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
狂犬の去勢場
-
r -v' ̄`i⌒'' ̄\
ノ、:::::ヾ::::::::l:::::::i::::::::}`ー.、
iヽ:::::ヽ::::_;;ィ=ニニ==ヾ:::::::} Y:ヽ ぽいぬが戻って来てるか見にきたのだわ
r::、::::::/ ̄ ` `}::≧} }:::::\
}::::::/ , i ヽ ヾ::-:{ {:::::(-、. >>ぽいぬ
>:/ / i | ', i ;:::} }::::::ヾi. 戻ってきてくれてありがとう。きっとあの子も安心してると思う
ケ i l l l l l l } .ト、{ {::::<.l 貴女がいなくなった時、凄く悲しそうに引きとめてたから…
人 l ヾ +- ! ├升i ノハ il{ }::::ノ .| イレイナとサラが来たら、私がお礼を言ってたって伝えて貰えないかしら?
从 ゞトィ=-、ハ ノ 彳丈 ァ {{薔}}:} .!. 特にサラには色々迷惑をかけてしまってごめんなさい、と…
i \ミ、_ 弋ハ 弋ソ l Y='' || | このレスを見てくれたら手っ取り早いのだけれどね
| i | i入 `ー' .ィi l || .|
| | | | r=-..、 - ,..-:::≦イ .| || |
| | | | i:::::::::::ミr薇j=:::::::::::::i | |i .| >>金?と、もう一人の人(>>847)
! ,| i ノ:::::::/〃ハ::::::::::::::| ! | ! ごめんなさい、一人は名前がわからなくて…イレイナのお友達かしら?
/ ィ i//ヾ::/::::/∧:::ゞ::ヽ:::: |i ';;:ヽ | ヽ こんばんは、初めましてね…なでなで
. / il l /: : : : :>=.:/: :i:::::::r-´: :|| i : : :\ 'ヽ …気分を害したらごめんなさいね。こうすると良いって聞いたの
/ /〃: ィ-. .、i::::::::∧:::::/: : :_:_| .|: : : : : :廴__i_ 私もここで厄介になってた身なの。別に私の事は覚えなくてもいいのだわ
. / {´: : :/: : : : :{ヽ,:-: :-: : : : /: :i{リ: : : : :: : : : :r'´ この板も少しの間に随分人が増えて賑やかになったわね
/ ィ ー、{: : : :,,ノー': : : : : :{⌒{}: : : : / >-ヘー´ ヽ 貴方も楽しんでいって頂戴。って管理人ではないのに管理人みたいな事を言ってるわね、私
. / /〃ーイ ̄: : : :ヽ:_:_: :_:_:`ー'i{` ̄/ 彡ハ ヽ
〃- }^/`ー/ ̄ ̄ヽ: : : : : : : : : : : \/ /壬_ >- 、ゝ
i -= {{ / {{: : : : : /: : : : : : :廴/三彡 ヾ  ̄i 楽しくお話してるところをごめんなさい
| 彡人 ヽ ヾ: : :/: : : : : : :i: :\ / r'´彡- 、 .| それでは、失礼するわね
 ̄ ソ: : } ';, 从= ⌒ァ: : : :/: : :i: :\イ/ -==─ '´
ィ i: :r ーァ≧=ーv^}{_}⌒i::::::::{: : : /: : : :l: : : :iヾ/ ̄`ー 、
/ ノ:/:::::::`´::::\ ヽ .l::::::::ヾ:/: : :r=、: : : :l: :ハ=-、 \
ヽ ノ´:::::::::::::::::::::::::::\ノノv==ト::::::::::::ー´::::::{: : : :}⌒}:\ミ、_ /
{{::::::::::::::::::::::/:::::::::::::`ト-iヽ_ノ ヽ::::::::::::::i::::::i`´^´:::::廴:r:ヘミソ
ヾ,:::::::::::::::/:::::/::::::/::ゝ-ヽ }:::::::::::::ハ:_,-、::::::r=-、::::::)::)
}):::::::::::/:::::/:::::/::::::::i::::::`ー'´::::i::::::::::{ ヾ^ ヽ ーイ
゛="゛ヾ:::::::/::::_:::::::::::::::::::::i/^ヾ::ノ} / /
ヾ=彳}}::::::::::::::::::}} ` 〃
`==''´
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板