レス数が1スレッドの最大レス数(3002件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆パン屋だお( ^ω^)デリブン 18 -したらば店
-
( ^ω^)でりぶん間違えられるの巻お
( ^ω^)お昼を食べに、最近できたカフェに行きましたお
( ^ω^)セットのドリンクを夫はホットコーヒー、ブンはホット紅茶にして食後にお願いしましたお
( ^ω^)お待たせしましたと出されて飲もうとしたらどう考えてもコーヒーの香りしかしなくて夫もコーヒーだと思うと言ってましたお
( ^ω^)満席だし店員さんも少なそうだし何も言わずにそのまま飲みましたお
( ^ω^)コーヒーはコーヒーとしておいしかったですお
( ^ω^)キッチンに近い席にいたので、ブンと夫のやりとりが見えていて疑問に思って伝票を見て気付いたのか、お会計のときに、ホットティーでしたよね💦すみません💦と言われましたお
( ^ω^)メニューにオリジナルブレンドティーと書いてあったので、もしかしたらこういう紅茶もあるのかなぁと思ったりしたのですけどどう考えてもコーヒーだし、でももし紅茶だとしたらなんかショックかもと思ってたので間違いと知ってホッとしましたおw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板