レス数が1スレッドの最大レス数(3002件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆パン屋だお( ^ω^)デリブン 18 -したらば店
-
( ^ω^)昨日の絵画展、6人くらいの合同展示的な感じで、予約特典でなにかもらえるということだったんですお
( ^ω^)どなたを目当てに来られましたかと聞かれたけど目当てはなく絵画展だから来ましたと言ったら、目当ての画家の特典をお渡ししておりますので…と困られてしまいましたお
( ^ω^)受付の台に特典の一部のポストカードが全画家分並べられていて、ここから選ばせたくれたらいいのにと思いつつ夫が表示されてる画家名を見て適当に言ったんですお
( ^ω^)そうしたらブンも夫も絶対に無いわと思っていたデザインのやつを選んでしまって特典を受け取った夫は困惑した表情をしながら黙っていましたおw
( ^ω^)今度はブンが選ぶ番になって、流れで同じものを渡されそうな雰囲気を感じたので、並べてあるポストカードの中で良さそうと思ったのを差してこの人のがいいです!と言いましたお
( ^ω^)そしたらその希望通りのものを受け取ることが出来ましたお
( ^ω^)そしたら夫が僕も変えてもらっていいですかと言って、受付の人は困惑してましたが、別の受付の人がさっと現れて、いいですよーと言って変えてくれましたお
( ^ω^)初めはポストカードとクリアファイルだったのが、ポストカードと小さなシールに変わりましたお
( ^ω^)夫は好みのデザインのクリアファイルが渡されると思っていたからシールに変わってしまい残念がっていましたお
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板