レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スリーピング・スパークリング・スペシャル・スプリング☆
-
_
, ,ィ _
! { ,ィ !l , -、
丶丶. - ‘,┼/- 」i
/ ,__>丞 =≠ ` <
/ ´¨ ̄  ̄≧、 ヽ ヽ
/ / .! , ', ∨ , ァ
_ / / , ! { i 、 ! 、 ', ', / ー―-,
_ -―' 丶 ! /! l斗i i ハ', .i.トx.lヽ ! l レイ ‐ ィ
ーニ. -‐.>-、 i./.i l .L! l ハ / l .l ∨ ,ィ>¨ニ_T ´
 ̄i:/ , ィ`トハ .l __`  ̄ __ ´ i / >xzzェ/ は〜じけちゃえ☆
\ィ´ y'.ィ\.',=≡≡ ≡≡= ノ , / ,ィ
\ {( i. l xxxx __ xxxx∠ィ / .,ィ.ノ
\丶 丶 l } / ,.イ / (_
、-' _> _ ゝ ' _/ ィ イ' /,、__ノ 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1577102846/
 ̄ レ´、iハ/ハ', Ttテ .八/ィリ /ゝ-
\.l. \Y y,ィ__ l /
ト、 >、. ̄.ノY´
ハ ', o ol l. ∨
,' l l l. ∨_
,'、,' °゚ ! ハ , .ィ´ 、`i
/ />-.-┴テ´l ヽ、 >
〈 / l .l l ∨ Y´‐、
`ト、!_l_ i___.>イ//ノ¨
i//≧,'  ̄ ゞ- '
i////
,'///
ィ≦三ム
 ̄ ̄
-
俺の大好きなシャロだぁ
-
,__rfニV〜r〜コ、_
,rクiスニヒコメ\::::\ト__
_(冫´ / `〈_ス::::\ス
〈/ | / / }} | i し|、:::::::iノ
/ || | ||_,〃 || | |ノ|::::::| )、
/,イ ,||_| -|| |L || | | V} O} >|
|! | /r芥、!ヽ--ソ_ノjハ| (_〉-〈_)'
/乂` ハ ヒソ イ笊T〉| ト-〈| >>95 これはどうもご丁寧に……って、あれ、わたしが店員のはずじゃ!?
/ // 入}〃 ' ヾ-'/ | ∨ 知らないうちにどこかに迷い込んでしまったみたいね。どこなんだろう
/ ( ({ 人 c -'´/ ノ\ ∨
/ /`ヽ ) /"ヒニ\、ィ'' / / ∧\∨ >>96 こんばんは。期待に応えられるかわからないけどシャロよ
/ / `=ニ( (Y___ξミ }<,( /( λ/( ( ,| \ 今日は早めだったけどあなたも気づいてくれたのね
`-'´ /  ̄|:::| `ソ |ミr \(::|`'-`'- ̄ \ }
i ∧:| 〈_人 ) |::/ | ヽノ
/ Y//::::::} ( i/ ∧
乂 }ヽ0 メζ (_, ノ
[_,ニ、`i Yt^´∨ [_,x-、 Y
} `{__|_|∧ ヽ! f´
i |:::::::::∧ ヽ |
_| }--- 、:∧ !ノ-、
/ | | \\__/、 /
-
んにゃおわーーー
-
ああ、シャロちゃんね
ココアどこあ
-
/| /\
./ |__/ /
, ' /-\_|/_/ ̄`ヽ、
/ /'´ ̄  ̄`\ \
/ !| i ヽ
/ /{i !i | |、| i | i ', >>98 な、なにごと!? なんかものすごい鳴き声が聞こえたけど……!
// / 代 \|_,|'Γ| ハi | ', まさか巨大ウサギじゃないでしょうね!? 怖いけど……姿を現しなさい!
.//|/ 乂{≠行ミ !____!」ィ!キミx | | !、
j/ / | {《 f||沁 _ f||沁 ソノ 、\ >>99 ええ。ちょっとわかりにくかったわね、何か一言言えばよかったわ
/_, ! ヽ、弋 ノ ニ 弋 ソ / ノ }) ) あなたもわからないの? ココアが何かヒントをくれたりするのかしら
{ (/ \\ r---、 _レ // /
、_)人 |、 i )、 ryyi _} ( ({ / i (_ゝ
、_)ノ ソ_ノ `〈〈〈〈/〉r=≦{ {ノ ゝー'
 ̄_,、x'´! 〈 |`i、,、乂廴,
f´マ ヽ、| ノ | |ノ `ス
| ヽ`-/ `- '〉ニ/ / }
〈 ヽf \_/o`i__/ | i
| / ノo | |
-
シャロに対して10分遅刻とは
万死に値する…
-
/ ヽ, `ヽ,
/ / ri ヽ ヽ
/ ./ ,イ { ! , ト, . i. ヘ ○
o / / j ./{ ! '{ ハ|N }、 ', o
O ' , j i !/ | 、Lj |! { l,_j_, 1 }1 . l o
. |/l ! :{.l レ' ゙'^ー-' └' L..,ノ |.ノ. i } O >>101 そ、そんなわけないでしょ! 別に今回が特別ってわけでもないし……
. ° lj N X,_,.rx、_ _,。-=y、 リ } '< そう思うなら普通に相手していってよ。死なれるよりずっといいわ
'! ヘ { リ゙ r=,^ ´rニヽ ヾ:、/ ヽ
,r '^ N、 ! i@} {.@リ. '^/ , 1 \
./ ,イ .`ト ゙ー' 、 'ー', , ノ , ノ' .ノ ト.ヽ
{! ( { { j ´´´ .r-〜、 ‐'^フ:'^ , '゙ ノ ノノ
\ヾ 'ヘ. { 1 u/ ./ / '^,ノ゙
ヽ='ヘ 、 ^ヽ、, 'ー〜‐' _,ノ ,/ _,ノ,。ィ ./^
`} ノ^ヽ トx, lヾ=ーr '^ ゙{ i ./{ j ヽj,_
'^゚ ノr' .大,、_゙/l rァ'⌒ヽト>、^'‐ヘ
.' ! r'゙-‐_コ, レv、_,./ー .} -/ l
{ j '、 ´ -ヘ{ ,r{ ̄ j,..i ,.--|
j^{^'_}. V' 1.ヘr'^{ .ノ.、V__ j、
l^ l_j 'i、 j,O| /^ ''' ト、ノヽ. V ヽ ^´}
ノ^'/´V ./^7^ノ l' - ー.ヽ ヽ V rヘ l
/ァイ ヽ._/_/ニj _ _ _.1ー'゚ / ヽヘ
r'^{ ヽ、 ノ.|‐ l. \ _ ノ .ハ,}
-
千死くらいに減刑…?
なんて優しいお言葉…お礼にチューしてあげますっ
-
最初の一言では絞り切れなかった
-
/ヽ /\
\ ∨ /ー-
,、-/ ̄ ̄ ̄ ̄\ "'ヽ
// / / \\ \
/ / / / i|| ヽ ヽ ヽ
、__,、イ / / / i リl | | ヽ ヽ ヽ
/ ,' ,/| | | / | ト、 |、, i | 1 >>103 ゼロ死よ! 当店は死人ゼロが経営方針!
| l || | |i, | / |l_|| | Yi | もう、どうしてそう極端なのよー!
| /リ | ||イ ノ| 斗=ヽ!, リ \ | もう少し加減することを知りなさい
|、 | /,rf^ミヽ└ ´ ´/ん心 }) } ハ \__/)
人| f !{ ん心 | u::::} j / 1 ーー< >>104 まあ、そうよね。こんばんはだけじゃ仕方ないわ
/ 乂 八 ∨::ノ , ゝ-' / ノ ノ | <⌒ヽヽ 何かこう、私ってわかるものを……、トランプのマークでも一行目につけてみようかしら
/ /{ /\_>〃 〃<_// /) |、\//
乂ヽ| { λ , -( / / / / j/ _ノ
\ } , ィ ゝ { /{ , イ 人 (
_)__人( | /^≧s。_,、 - ''\ヽ| / / 乂( \_>'
 ̄ `t弋 | \_,/ \_乂、(_, ∧
| | 1 / \ / ̄| / )
入 V ∨ |: : / i\/ ∨/ /|
-
いちいち気にすることじゃない
多分文字化けして見れない
-
では、俺がシャロの初めてに…?
好きなものにキスしたくならないかな。ワイルドキースにチュッチュしたりしない?
-
_,,.. -‐y;┐..,,_
⌒ //∧ ⌒ ./\
/ / \ )k_/__彡<
/ / / / _)竺竺( \
/ / /……¨¨¨¨ ¨¨…j、 \
/ / │ `、 >>106 そうかもしれないけど……
// | | / / | | | l |} `, l、 わたしが振る話題ってあんまり面白くないから
/ / | | /| | | "´| | l‐-|}| } lヘ シンプルにしてみたのが裏目だったみたいね
// | |// :| | | __| | l |}| } | 文字化けかぁ、難しいわ
,///| | |/ | |_|__,/| | /|/| } | |
. ,´{/ | | │斗劣羔ミ` |_____ノヘ/丿j|// /| | >>107 殺人の初めてなんてうれしくない!
{/ | l |LJiッ 斗劣ミ|/ //| そんなのしないわよ! 寄られるだけでも緊張するのに……
. ,´ | | | l、 〈Jiッ ノ //丿 好きなものがないわけじゃないけど……想像さえ無理よ! ドキドキする
. j{ 八 |\ |ヘl\"' , __=彡 ∧
八 [/} │ (\ |、 "' 厶__彡iヘ. |
\[丿 人 | |\ 「` ´ 介 | | / 丿
,l斗--ヘ| |/ 丿\ >-‐=ニ[彡ノリノ人(
/ ノ 人.\ \//)ノ)人r┓、
/ ∨∧\____〕 |j、 ∨l‡┫`、
. / 、∨∧ jLエニ==-┸气 `、
/ l、∨ / 、\`、
, /| l、∨ ..,,_ \\〉`,
{ /| ∨ /⌒Tニ=‐-ミヽ\) }
-
そんなことはない
一言めが難しいのは身をもって知ってる
-
万死の道も一死からだよ!
俺はあんこやワイルドギースにチュッチュしたいけどなぁ
ドキドキするか、じゃあ俺で練習しておく!?
-
/ / \ \
/ -</〉 \>- \
/ / | | | \|
_/ / ′ | | || | | 丶
ア | | | || | | | 、
| | | | ||_ | |\| | :.
| | イ 」' j! || | | | | 八
(__人 l | | | 厶_|人,.ノ!__| | / || >>109 ありがとう、優しいのね
i 八| | ∧_厂 ̄ ⌒ ∧// j! / あなたも全レスを? それとも誰かと食事を始めるときとかかしら
| や 八/ x=冖x |/ 「\ 長すぎずセンスあるセリフって難しいわよね
/ \ | x=冖=x /| /ト、 \_)
厶イ \\:.:.:.:.:.:. . .:.:.:_,厶| 丿{ /^ >>110 いやいや、一回死んだら試合終了だから! ロスタイムなんてないのよ?
{ / \>一 _ 人ノ r< んx/ ワイルドギースだからキスしたいなんてないし、あんこはもっと無理!
\_ | 人 \ ( ̄ ) / 「∨ ∨ ウサギに襲われにくかったらそう思うのかもしれないけど……
⌒マj / \__ )ー <| | ├‐┘ なんでこの流れですると思ったの!? 練習なんてしたらもったいないじゃない
└┤  ̄)厶  ̄ | j{ /|
| ア⌒^\ー ' / j{ //|
∨ / \ \______/ / / |
∨ 〉 \ | ̄[\_/ 〈 j
|\ ∧ \_/| [ | _xく_
く /\∧ 厶厂∨
-
どうせボロクソで話にならない
まあ全体的な話
-
君はシャロ君だな?
-
死のロスタイムか。それを題材に面白い小説1本かけそうじゃない?
まぁ実際してたらワイルドギースに嫉妬するけどねぇ
うさぎに好かれるもんねシャロ。もしかして、俺もうさぎなのかな…?
いや、なんとかして貰えないかと思ってね
-
-弌ミxjソッ辷=- ,,_,x \
,: -㌻~ ¨㍉, `
. / / -㌻ ^' :、
iムi㌻ / i ‘,
|㌻ | | 、
; | | ヽ i .i `
i | | \ i i | iト,i
| | |i iX\ 人x」[_ト.i Lj:i >>112 それってあなたのこと? わたしはそう思わないというか、
:, |人ぃ, 厶人 |i ハi 「㍉ むしろ逆だと思うけど……
:, i | |/ i., | ≧=‐ |l 人i八 i ハi ヽ まあ、なんでも最初は抵抗があるものよね!
Vi i i| i , |:i |ハ_, -┴ッ弌ォiハ ル小ソハ } お風呂も入る時はちょっとビクッとするわ
ソ :j八i i人|\i人斗火^ 犲祕r抃ソ / / ! / ’
/ :、 乂i y犲祕r抃 Vし'^仏イi/イ ij// >>113 ご明察! おっしゃる通りわたしはシャロよ
,ッれノ j人\ 爪ハれしツ ////i⌒ ノ / そういうあなたは探偵さん……合ってる?
/'´〃 '´ \ \//// ' 人かih(
. { i{ i. ¨弌=- ( ̄) ィ(人(, -=ニ~ ̄ ̄ ̄ ̄}┐ >>114 自殺未遂をした男が自殺を成し遂げるまで……みたいな感じかしら
人乂_jL, 仆i人廴 、 トハ≧=- .,___, 升火i/ (~ヽ あなたは動物に懐かれそうね。むしろペロペロされてそう
ー㍉, jソ人ふ、^戈ハk人⌒ ‐‐ォtくハ ry妝ミx (~ヽ 〉 え、あなたもわたしを噛む気!?
i人i]厶ぃ ¨¨X\ヽ( ヽ、 X※X り:'⌒Yソ (~ヽ 〉 いや、やっぱり初めてはきちんと好きになった人とがいいし……
i:l ミメ \ 、ッく,XX/ t火i仆 ,ヽ 〉
i:l ⌒\\ \!)∨ ‐┴v‐x ____ __//
i:| )人ト\ キッ{ V圦v'´ ,]´
-
んにゃ〜シャロカスにゃ〜
-
/:.:./:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ ヽヽ
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ ◯ ヽヽ 、
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 なんだと??何故わかった
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / キミはまさか超能力を持っているのか・・・?
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\
八 l l゚lノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐'´ ヽ ' /-、 Y l:.:.:.:.:.:.:.:.>
ゝ-'"/:.:.:._ -‐t<fィ^ヒア l / ヽ j ヽ l── '
/, -f´ rゝ ノ ノ..'  ̄ jノ~ ,イ / ) /
//:.:人 ノチア ̄ _∧ l
`ー  ̄:::/ l j __l_ノ/ヽ ヽ
..::::::::/ ノ , _ r‐  ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:"'- 、
..:::::::::::"'- 、 ヽ- ノ 丶:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:, -''- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
ゝ::::::::::::::::::::) ,-ュ ‐'" ヽ:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.</o\>:.:.:.:.:.:.:.:./
):::::,ノ / ハ ‐ l:.:.:.:l:.:.:_,,..-‐}:.l:.:.:.:.l:l ̄`'ー-く
,..:;''' _/ / ´ヽ _, -'l:.:.:.:.l/, -'" ¨}:.l:.:.:.:.l:l:.:.:.,:.:.:.:.}
'v_ --、 〈-、〉:.:.:.:.ゝ---'´\ j:.:.:.://:.:.:.’:.:.:}ノ─-l:lー-、_:.:.:/
,ィ。 ゚_,,.゚イ / /、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./~j:.:./:/_,..-'''"γ⌒ヽ ̄ ̄)ニ
ゝr''" V /:.:.\:.:.:.:.:.:.<___j〃:/:.:., -'"ゝj>)_,,..-‐'' ̄.:.::.:.:"'- 、
ヽ /\:.:.:.:\:.:.f⌒Y//:.:.:.:.j ̄`ー‐く.:.:.:.:.:.:.:.:.f ̄ゝ‐-、_:.:\
ゝ__/:.:.:.:.:\_:.:.:∨7人/:.:.’:.:.l:.:─:.:/:.:.:.:.:.:_/ , -'" ̄"'- 、ヽ:.:ヽ
-
. :'′|{__}|______ニ=- \
|{ニ=-爻ソ¨¨¨¨ \ \ ,
. / _/ ヽ , ′
. ⌒7 √ | -‐| ′\,
′.| | |\ |人 ! .| `丶、
j | | ト、 | \| __\| | | | \、
. /| | /^ i| ∨ 〃⌒^| | | | )) >>116 あなたは……しゃべる猫! チノちゃんから聞いたわ
. '' | | | | \八 ,.,.| | | |. |/ っていうか、今カスがどうとか言わなかった?
. {{ | | | ___ レ| ∧| 聞き間違えかしら
|∧ /,||| 〃⌒ ' /,ムイ : : / }人__)
. ∨,|||: . ,., < ノ 从: : : ∧ , >>117 こんばんは、シャーロックさん!
Ⅵ人 |: :人 _ イ丿乂_(_ ∨.,,,___ 超能力は別のシャロちゃんが持ってますね。ドーナツが食べたくなるわ
____) 乂__: : ≧=||-- r</,/ ア´^⌒`ヽ それだけシャーロックさんが有名ということです
⌒Y 人 : :|∧: ||乂_⌒^¨|/j{ /,___ ハ
乂_(__ \: : | ,xく|| j{ニdb二j{ /⌒^`` /
__)乂/^ヽ,_j{ニdbニ,j{ / |
〈__,| ¨⌒」ニdbニj{ { _____彡 |
]_| ¨⌒」ニdbニj{ 乂,,_____ |
√| /^」} dbニj{ 〈________ \、 |
/ | _,乂¨¨¨¨ / \ |_,,丿
-
どうだか
実は、ごちうさ全レスを昔やったがことある
-
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ ◯ ヽヽ 、
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 名乗り遅れましたが、シャロッ・食うホムーズと申します
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / キミは超能力者ではないということか・・・ドーなっちゃうの、ドーナツ!
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ ボクは大英帝国の星だからね、有名だというのは自覚しているよ
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\ ところでミスシャロ達は大日本帝国の住人なのかい?
八 l l゚lノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐'´ ヽ ' /-、 Y l:.:.:.:.:.:.:.:.>
ゝ-'"/:.:.:._ -‐t<fィ^ヒア l / ヽ j ヽ l── '
/, -f´ rゝ ノ ノ..'  ̄ jノ~ ,イ / ) /
..::::::::/ ノ , _ r‐  ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:"'- 、
..:::::::::::"'- 、 ヽ- ノ 丶:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:, -''- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
ゝ::::::::::::::::::::) ,-ュ ‐'" ヽ:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.</o\>:.:.:.:.:.:.:.:./
):::::,ノ / ハ ‐ l:.:.:.:l:.:.:_,,..-‐}:.l:.:.:.:.l:l ̄`'ー-く
,..:;''' _/ / ´ヽ _, -'l:.:.:.:.l/, -'" ¨}:.l:.:.:.:.l:l:.:.:.,:.:.:.:.}
'v_ --、 〈-、〉:.:.:.:.ゝ---'´\ j:.:.:.://:.:.:.’:.:.:}ノ─-l:lー-、_:.:.:/
,ィ。 ゚_,,.゚イ / /、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./~j:.:./:/_,..-'''"γ⌒ヽ ̄ ̄)ニ
ゝr''" V /:.:.\:.:.:.:.:.:.<___j〃:/:.:., -'"ゝj>)_,,..-‐'' ̄.:.::.:.:"'- 、
ヽ /\:.:.:.:\:.:.f⌒Y//:.:.:.:.j ̄`ー‐く.:.:.:.:.:.:.:.:.f ̄ゝ‐-、_:.:\
ゝ__/:.:.:.:.:\_:.:.:∨7人/:.:.’:.:.l:.:─:.:/:.:.:.:.:.:_/ , -'" ̄"'- 、ヽ:.:ヽ
-
んにゃお〜ちゃんチノから聞いてたんにゃ〜?
にゃ〜つい癖で言っちゃったにゃ〜
好きな子に意地悪したくなるあれにゃ〜
-
/\
| \
,、-ァ-'" ̄ ̄ ̄| \ ノ、 __
/ /≦ ̄ ̄ ̄ ̄\_(_/ー "'ーァ
/ / \ \___,イ
/ / / || i i \ ヽ\|\ ヽ
〃 / / /∥ || | | ト、 1 ヽ ) | 1
// i | l | || || || ├ート、| 1 | l | i >>119 わたしは勝手にそう思ってるから! 直接言われたらちょっと照れ臭いわよね
∥i | | |ー|イ || || | | | | | | l | えっ、なにそれ初耳! もしやどこかで出会っていたかも……?
|| | | | | | | | || || リ | | |,_,| j∧| | ∨| どうだった、楽しかった?
|| | | ヘ |_| |,_,| リ ||ノ /|_/ zx羔ミY、| l ヽ|
人|ヘ Ν zzzzx└⌒ ~{チu::::)’l / | | \\ >>120 来ていただくたびに名前がカオスになっていきますね!
\', | Y´ {チ沁 弋- ' / / / l |八|\\ ほんとですよ。どーなっちゃうのか……ドキドキ弥生土器〜、は違いますね
/∧ ヽ,` 乂 ┘ , /// / / / j | \ ヽヽ わたしにはココアみたいなセンスはないみたいです
__,、イ´ /\\i //// _// / // /i |i \)ノ その自信満々なところもらしいですね。そこは、なんというか……
/ ,/ \> - -'  ̄7¨ //__// _∠ノ ハ })) あなたの心の中に☆ い、今の忘れてください!!
/ /( ({ \\_ 八 ff=チ――'",/ __/ ノ /
{/  ̄) ト、 \_>-≧s 、 ,、 '{( | /'| f / __/ / >>121 ええ。頭に乗ってくれたって喜んでたわよ
乂__, ノ ノ ヽ / { ヽ 人 ≧i´ \ { {-乂∨~ヽ, ̄て(_, 癖って、そんなにたくさん会ってたっけ? まあいいわ
 ̄ (_ノノ >、_>フ二/-┘ 弋_ゝ/  ̄ ̄ ヽ  ̄ 猫さんも青春してるのね、ありがとう。でも、かわいいメス猫ちゃんと仲良くした方がいいんじゃないの?
 ̄ / | /_/\\ / ̄/| ̄// l
|/ |/_/ \_,、 '" / ̄// |
/ |_/\_/\___/ ̄// /
-
そういう方向か!俺は、 死神娘「貴方は死にましたが、ロスタイムがあります。合計で約三日間程ですね。時間が来たらまた迎えに来ます、それでは」みたいなやつを想像した
試してみないとわからないねぇ。一応人の家の犬と猫はそこそこ寄ってきてくれた時あるけど、例が少ないから
俺は、スリスリしてぺろぺろくらいにしとくよぉ
え…もしかして今からキスされる…?ドキドキ
-
勝手にどうぞ、
違う人には話したことならある
まあお粗末すぎたんだろう
-
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 自分の名前すら分からなくなってくるときがあるからね
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / だが新作AAとしてはミスココアとは違ったセンスはあるだろう
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ 伊達に名探偵としての仕事はしてないよ、ワトソン君
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\ いや、探偵の能力として覚えてしまったよ。むしろミスシャロを娘にしようか
-
ちゃんチノの頭居心地よかったにゃ〜
にゃん…確かににゃ…
にゃーん、シャロの方がかわいいからにゃんぱしてるんにゃよ
-
__ r=- x_
r―ヘr=く::::::::`{{⌒7、:::::{⌒ヽ_ _
_}>‐'´::{⌒ゝ--′ ゝ--'⌒}:::::\}}__
{/{⌒7-イ \::::::\}_
__/::/ {,\:::0} }
{ i{/ |  ̄ -イノ、 >>123 そっちの方が面白そうね! あなただったら何をするの?
V / { ヽ | \ \ そうなの。今度猫カフェとかに行ってみたらいいかもね
′ l 、 | l\ | { ‘, まあ、それなら痛くはなさそうだけど……、もししたら動物扱いになるけどいいの?
| | \ |  ̄「` \{ | \ ‘ 、 はいはい。じゃあちょっと目をつぶっていなさい
| ‐┼ | \{__|_ | | 、 \
|| | |_j_,/ Z三ミ、| / Λ 、 >>124 ええ。自己中心さは自信があるわ! あなたもここではのびのびしましょう
_|| |__| _ / ′ / \ \ そうなの。そのころは、まだあなたってわかるくらいあなたのことを知ってなかったのかもしれないわね
/ }∧ l∧ ィf三ミ ''''厶イ / | \ _) 微妙だった? でも、ぜひ参加したかったわ。ごちうさが好きっていうのは言葉じゃなくても伝わるはずだから!
/ \ | 「\ ,,,, ` , / ∧{
/ ∧ \{ ゝ-ヘ、 ` { / /\i{ >>125 それはちょっとまずいんじゃ……、あっ、変装してるってことですね。なるほど
/ / \ > . ___ /\i{\i{_ =ー '⌒ヽ いえ、まだまだです。スマホで確認したら、ちょっと微妙でした
(__ / 厶イ ∧「ヾ{\/_/|\/7′ ∧::\ すっかり助手役に……わたしでいいんですか? ワトソンさんが寂しがりそうですけど
}/ }/´ ̄|:::| ∨:::∨ /∧::::| } 忘れてください! それだと国籍が妙なことになりそうですが、大丈夫でしょうか
/ |:::| /::∧::ヽ /l::::| `ー 、
|:::l ∨i 「V′ |:::′ }
/ |:::| }| Li[_ l::{ /
{ ∨ {_| |ヽ[ |:::\ / ̄ ヽ
\__, { ∧∨{_ |:::::::「\「__/ 、
( ̄ `ー -r‐<{_ 厶 \∧ [∧∨{ |:::::::| / \ \
r― ニ二  ̄ /:::::::∨{ / \_,/ \ [_,| | _}___/::::::: \ 、 ヽ
. ゝ ___ -=7::::::::::/7´ ̄ ̄ ‐く / |\_[{_」イ::::::::::::::::::::::::::{ \
/::::::::_イ_[> 、 ´ |:::::::::::::::::::::::0:::::::::::::::::\ 、
{:::::{j::{_j{ - / |::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \ \
 ̄ ̄  ̄ 〈::::::::::::::::::::::::::::0::::::::::::::::::::∧ __ \ \__
_/ ::::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ } \r=ニ}∧_
-
まあこういう話できるあたり、安心感はあるんじゃない、いやわからないけど
まあ昔と言っても、ごちうさ自体わりと最近の作品だし
いや、周りが微妙に思ったと思う
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 既に前回何と名乗ったか忘れたからね!シャロさんだったのは覚えているが
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ とはいえ100点の作品を作ろうと思うと全レスしてる暇もなくなるのでは?
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 いいんだ。というか驚愕のネタバレになるがワトソン教授は死んでしまったからね
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / 掲示板の投稿日を見よう、2020年にワトソンくんが生きてるはずがない!
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ それではボクも国籍を大日本帝国にしよう
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\
-
どうしよう…シャロと3日間ラブラブして過ごそうかな?三日目逝く時超泣きそう
近くにないからなぁ。一人で行くのも気恥ずかしい…!シャロ付き合ってください
別に構わないけど…でも動物のつもりでシャロに甘えるって、変なプレイみたいかな…下手すれば、バブみを感じてオギャってるみたいで流石の俺も抵抗がある…
むしろシャロが動物になってみない…?俺がシャロを甘やかします
え!本当にかな…!ドキドキ
-
-┤ jI斗-―┴- ≪ / \_
xく ≫┘ `ヽ /\
/\/ \/ハ
\〃 ∨_」
/ || | ハ >>126 そうなの? ティッピーもいつも乗ってるし、そんなにいいのかしら
|: . . . . .| . . .| 八 . . . ハ. . |. | もしわたしも猫になれたら一度乗りたいわね。なんだかロボットの操縦席みたい
|: : : :|: || : : :| : : \_:リ |: : : |ハ: : : : | ふふっ、お上手な猫さん! うさぎにも好かれたらなぁ
|: : : :∨∟r┴──┘└―ヒ|: :/:八 せっかくだし、何か食べたいものでもない? 作ってあげるわ
/: : : : :|ィ笊テミ ィ笊テミレ : : : :\
/: : 八: :《 r'::::j゚| r':::::j゚| 》 : :/: : : :\ >>128 そうかも……それはよかったわ! 隠れ家的なお店にしたいのよね
//}: : : ::::\>ゞ-' , ゞ-' 厶イ: : : : :| }〉 確かに。わたしは新米だから知らないけど、AA全レスって10年くらいのタイムスケールで歴史があるのよね
八{ |: : : ::::::::∧ ''''' __ ''''' /::::::::: : : : :レ/ わたしもよくそう思うから偉そうなことは言えないけど……、
∨: : 人:::::::込 マ__} イ::::::::::/ : : / でも、あなたが楽しかったらひとまずはOKなんじゃない? こんなこと言うと怒られるかしら
人: : : ::\::::::::〕ト... _,, ..イ::リ:::::/:: :∠ノ〉
\(⌒ア):::八_人 人::|八::人:::(\_/ >>129 そっちでしたか! わたしの方こそ覚えていなくてすみません。お互いシャロってことで良しとしましょう
| ̄ ̄`T7∧ `大´ ∧|⌒T´ ̄] そうですね。わたしはほどほどで、ほかの人が「わたしならもっとうまくやれる!」って思って作ってくれたらいいと思います!
| / /-_\/_-_∨_-_ | 〉 マ゛ッ!? そ、そうなんですか!? おや、本当ですね! 確かに20世紀の人物……
/〕=- | |-_-_-_-_-_-_-_| | -=〔 って、それを言ったらホームズさんもですから! 時間も空間もねじれてるっていうことで、そっとしておきましょう
// | ト----------彳 | ⌒〉
八-_| /| | ______ _ 」 | ∧ >>130 本当にそんな状況なら、まあ、三日くらいならいいけど……。子守唄くらいなら歌ってあげるわ
冫_〕= | | |「 ]「 | 仁ニく-_〉 確かに一人はハードル高いかもね。暇だったらいいわよ。でも、ああいう店って結構高そう……
|-_| | | | | | | /-_| そ、そういう意味で言ったんじゃないわよー! そんなの聞いてするわけないでしょ?
じゃあ、次は口を少し開けてみて
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 シャロ同士・・・ミスシャロとミスターシャロで呼び分けるべきか?
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ そうは言うが自分なりに出来たと思うAAもいくつかあるんじゃないか?
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 馬鹿な、いつの間にか21世紀になっていたなんて・・・
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / そうだね、時間と空間もねじれているということでいいだろう。ソーセキだって生きているさ!
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\
-
まあ歴が長いからといって偉いわけでもない
いや、相手の一意見に対して怒ることはしない
ちょっと生意気なこと言っていいか?
-
∧- /\-ー- 、_
, -''\∨/ "' 、
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ \
/ f i| | ヽ, ヽ ヽ
// / | | | || | | | |ト, 1 i
// | | | | || | | | || || 1 | >>132 それだともうミスターとミスだけでも通じそうですね。マイミスター?
// | || | | | j|イ__,}」 リ リ, } | | そうですね。このAA←はわりとがんばったつもりです……今からドキドキです!
∥l | ||__|土|メ-┘ }/ / \| この新聞を見てください! ふふっ、こういうのSFの定番ですよね
ll | | Ν zzzタ / // / \ なぜ漱石!? お知り合いなんですか? わたしも彼の作品は好きですが
, ー-、jハ{\ λ zzタ , '''' / /// l ) \
( (__ \{i'''' -</ / ノ / }) ト、 ヽ >>133 そうかもしれないけど、わたしはそんなに長い時間一つのことを追ったことがないので
`ーーー'" ̄ / 人 ー' f/ / / ̄ ̄___ノ__) ) それだけでも尊敬したくなるわ
_r――――-、//| "',- 、, _, | ∧{ / ̄(/ `<__人(__, ありがとう、あなたが寛大でよかった。いいわよ、なんでも聞かせてちょうだい!
,へ| ̄ ̄ ̄ ̄`f ( \/ //)フ| _,、-乂_, \(≧ー-ァ' |  ̄
/二λ ノ `ゝ<ノ(( __/7ヘ / \  ̄7 |
|/ rー}====='" / ̄ ̄レ/: :人__/ / / i
/ | / / // /-/ / / / /
{ ノ イ 入/ // : / / i ∥ /
1 ヽ ( / ∥: : : i / | ∨/ /
', \ /7 |l: : : : | | \// /
', \ / l リ: : : : | | | /|| /
ヽ ヽ | /: : : : :| | | /{ i
\ i l \: : /| | / \ /
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 ミスモカ姉妹のノリだね?マイミスター
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ レスを読む前におっ!と思ってしまったのがそのAAだ、感性は似ているのかもしれないね
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 なん・・・だと?ボクが21世紀に来てしまうだなんて・・・
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / ソーセキはロンドンに留学しているからね。同時代に大英帝国に住んでいた者同士、顔なじみさ
-
こんな変わり果てても、別に怒ってるわけじゃない
あなたは周りの一発言に対して、考えすぎてしまう節があった
それで悩んだことだってあるだろう
真に受けなくていい、てきとーになることも必要
-
マジで!?むしろシャロ恋仲になれるなら残り三日の寿命でもいいきがするんだけど? 永眠する際の子守唄ってことかな
初めてだと特にね。 当然俺のおごりだー!
やっぱりシャロが動物になった方が良いよね。猫耳つけない?
口を!?もしかして、大人のキスをされる…っ?
-
zzタの繋ぎと右手の造形が秀逸だと思いました
-
しゃろ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛…
-
. ⌒7 √ | -‐| ′\, >>135 ふふっ、それだとわたしが男の子みたいですよ?
′.| | |\ |人 ! .| `丶、 それはよかった! 大成功みたいです。ビギナーズラックってやつですね
j | | ト、 | \| __\| | | | \、 きっと21世紀の世界がホームズさんを呼んだんです。未解決事件は山積みですよ!
. /| | /^ i| ∨ 〃⌒^| | | | )) まあ、そうだったんですか!? 漱石さんもホームズさんの冒険譚にワクワクしていたんでしょうか
. '' | | | | \八 ,.,.| | | |. |/ 漱石さん作の緋色の研究なんて読んでみたいですね
. {{ | | | ___ レ| ∧|
|∧ /,||| 〃⌒ ' /,ムイ : : / }人__) >>136 ありがとう。なんとなく、あなたなら聞いてくれるんじゃないかって思って言っちゃったわ
. ∨,|||: . ,., < ノ 从: : : ∧ , 多分、そうだったんだと思う。色々あって、多少図太くなったのかしら
Ⅵ人 |: :人 _ イ丿乂_(_ ∨.,,,___ わたしが変に悩むことで困らせてしまうこともあるってわかったし、
____) 乂__: : ≧=||-- r</,/ ア´^⌒`ヽ それとは逆で、相手の気持ちを汲み取れなくて、変に前向きにとってしまって失敗したこともあったわ
⌒Y 人 : :|∧: ||乂_⌒^¨|/j{ /,___ ハ うん、あなたの言う通り、自信を持って決断するのって大事だと思う! なんにせよ、優柔不断はよくないみたい
乂_(__ \: : | ,xく|| j{ニdb二j{ /⌒^`` /
__)乂/^ヽ,_j{ニdbニ,j{ / | >>137 いやいや、未亡人になるわたしのことも考えてよ! もし本当に恋人になりたいなら、健康に気を付けてよね
〈__,| ¨⌒」ニdbニj{ { _____彡 | いいの!? でも、やっぱりそれは悪い気がするわ……。たまにする贅沢も必要よ。割り勘で!
]_| ¨⌒」ニdbニj{ 乂,,_____ | もうすでにうさ耳着けてるのに? あなたの声がものすごくよく聞こえそうね
√| /^」} dbニj{ 〈________ \、 | はい、レモンキャンディよ。ひょいっ ハーブも入れたから花粉症対策になるかと思ったんだけど……どう?
-
にゃ〜、いつもうさぎ乗せてるからかバランス感覚がよかったにゃ〜
にゃ〜肉、生肉にゃ!肉食いたいにゃ〜!
-
/ / \ \
/ -</〉 \>- \
/ / | | | \|
_/ / ′ | | || | | 丶
ア | | | || | | | 、
| | | | ||_ | |\| | :. >>138 ありがとう、すっごいうれしい!! そこまで細かく見てくれてるなんて……!
| | イ 」' j! || | | | | 八 わたしもzzzタのところ気に入ってるの。手は難しかったから結構捏造してるんだけど、
(__人 l | | | 厶_|人,.ノ!__| | / || それならよかったわ! あなたもAAを作ったりするのかしら
i 八| | ∧_厂 ̄ ⌒ ∧// j! /
| や 八/ x=冖x |/ 「\ >>139 ぴゃっ、な、なにごと!? なんか井戸の底から聞こえるみたいなうめき声だけど……!
/ \ | x=冖=x /| /ト、 \_) わ、わたし何かしちゃった?
厶イ \\:.:.:.:.:.:. . .:.:.:_,厶| 丿{ /^
{ / \>一 _ 人ノ r< んx/
\_ | 人 \ ( ̄ ) / 「∨ ∨
⌒マj / \__ )ー <| | ├‐┘
└┤  ̄)厶  ̄ | j{ /|
| ア⌒^\ー ' / j{ //|
∨ / \ \______/ / / |
∨ 〉 \ | ̄[\_/ 〈 j
|\ ∧ \_/| [ | _xく_
く /\∧ 厶厂∨
-
-弌ミxjソッ辷=- ,,_,x \
,: -㌻~ ¨㍉, `
. / / -㌻ ^' :、
iムi㌻ / i ‘,
|㌻ | | 、 >>141 なるほど。バレエの特訓の成果もあったのかしら
; | | ヽ i .i ` わたしもお肉食べた〜い!! 今冷蔵庫にはささみと鶏むね肉しかないけど、それでいい?
i | | \ i i | iト,i ちょっと待ってて、解凍してくるわ……。おまたせっ、ご所望の生肉よ!
| | |i iX\ 人x」[_ト.i Lj:i
:, |人ぃ, 厶人 |i ハi 「㍉
:, i | |/ i., | ≧=‐ |l 人i八 i ハi ヽ
Vi i i| i , |:i |ハ_, -┴ッ弌ォiハ ル小ソハ }
ソ :j八i i人|\i人斗火^ 犲祕r抃ソ / / ! / ’
/ :、 乂i y犲祕r抃 Vし'^仏イi/イ ij//
,ッれノ j人\ 爪ハれしツ ////i⌒ ノ /
/'´〃 '´ \ \//// ' 人かih(
. { i{ i. ¨弌=- ( ̄) ィ(人(, -=ニ~ ̄ ̄ ̄ ̄}┐
人乂_jL, 仆i人廴 、 トハ≧=- .,___, 升火i/ (~ヽ
ー㍉, jソ人ふ、^戈ハk人⌒ ‐‐ォtくハ ry妝ミx (~ヽ 〉
i人i]厶ぃ ¨¨X\ヽ( ヽ、 X※X り:'⌒Yソ (~ヽ 〉
i:l ミメ \ 、ッく,XX/ t火i仆 ,ヽ 〉
i:l ⌒\\ \!)∨ ‐┴v‐x ____ __//
i:| )人ト\ キッ{ V圦v'´ ,]´
-
シャロちゃーん!
-
/ .’ | .’ ヽ
' ' l .'、 .| ‘.
| i l .'.l .' ! |ヽ i
i | ./| |│ ' | | ‘. .i |、 !
| ' .|/ .| _|└─‐┘ └ ,x≠、 ‘.| ' ! '
' ' ! ,x≠ミ、 ´r'i沁 ゞ .l ./ .|./ >>144 こんばんは! 元気いっぱいね
/ ‘. .! 〃んh沁` 弋hリ / ./ /' ‘. 何かご注文かしら? それとも呼んでみただけ?
i ヽ ‘. 乂辷ソ ¨ // / }
\‘._ , /´ /
\ ` ヽ , / / /
\ | '.` ` ' . ’ /
`i / \ l_ |ヽ> _ ,、´, / /`ヽ.{
// __ } / |: : > 、r<: |{ /ヽ- 、 `
´ , 「 // !: : : :/─、: : !.ヽ! l .|ヽ
/ ‘/ ´ ‘ヽ / '.__/\| ` ' .’ ‘.
/ '.‘/ '. ‘.: : :.//〉: : l .' .’ ' ー、
, - '  ̄ '.‘/ '. ‘.: :.l//.〉: :’ .' ./ .' ‘.
/ ' ‘/ '.. ‘.: !///〉.’ .' ./ .' ヽ
/ i ‘/ ' . ‘.l.///.’ .' ./ \
/ | ヽ ヽ ‘./// . ' ’ .| \
/ > "l \ \ ‘././.. ’ .l- 、 ヽ
/ / ‘. \ \‘../ ' ヽ ‘.
-
zzクで繋ぎたくなるけど文字の濃度の面でzzタが秀逸だと思いました。パクらしてもらいます
手は難しいもんね。うん、よく作るよ
-
いろいろあったんだと思う
結局、優しさがそうさせるんだろうな
こいつのせいでいろいろ考えさせてしまって、嫌な気持ちにさせた何度もあるのは自覚してる、正直に言ってもらっていい
-
寝ないとぉぉ…
-
シャロちゃんの愛情たっぷりクッキーが欲しいよ!
-
身勝手な話だけど、俺が死ぬ時シャロが泣いてくれたらもうこれ以上の幸せはございません…!
いいんです!ほら、シャロはたまに俺にクッキーとか焼いてくれたりご飯作ってくれたりするから!(と言う妄想)
耳6つになっちゃうかー。でも動物に例えるならシャロはやっぱりどこか猫感あるよね!きちっとしてるところはしっかり躾けられた犬のようでもあるけど!
これは…初キスの味はレモン味というあれですか…? シャロの飴だから美味しいよー。 …まぁキスはもっと幸せ味だったんだろうけどね!
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 書こうと思った内容を投稿する必要はなさそうだ
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ ここのみんなが言ってくれたね
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ /
-
バレエ、そういえばやってたにゃ〜
確かシャロも上手だったにゃ〜
んにゃ〜!ありがとにゃ!自分もひもじいのに…!はむ、がぶっ、うまいにゃ〜!
ありがとうにゃー
-
. ⌒7 √ | -‐| ′\, >>146 そうなのよ! 最初はクにしてたの。どんどん使ってちょうだい!
′.| | |\ |人 ! .| `丶、 濃度で言うと、もっと「寸」とか「㍉」とかをうまく使えたらいいんだけど、なかなか難しくて
j | | ト、 | \| __\| | | | \、 斜めに複数の線を引くのって難しいものね。手は毎回迷うわ
. /| | /^ i| ∨ 〃⌒^| | | | )) ふふっ、やっぱり! どんなAAを作るのかしら。ごちうさのはよく参考にさせてもらっているわ
. '' | | | | \八 ,.,.| | | |. |/
. {{ | | | ___ レ| ∧| >>147 まあ、そうね。楽しいことも、ちょっと大変だったこともたくさんあったわ。わたしなりに、だけどね!
|∧ /,||| 〃⌒ ' /,ムイ : : / }人__) 多分、根幹は最初に言ったみたいに自己中心性なんじゃないかと思ってるの。わからないけどね
. ∨,|||: . ,., < ノ 从: : : ∧ , 確かにあなたは言葉少なな部分もあるから誤解しちゃったこともあるけど、
Ⅵ人 |: :人 _ イ丿乂_(_ ∨.,,,___ でも、今はもう大丈夫よ。多分ね! なんか変に解釈してるなって思ったら言ってちょうだい!
____) 乂__: : ≧=||-- r</,/ ア´^⌒`ヽ
⌒Y 人 : :|∧: ||乂_⌒^¨|/j{ /,___ ハ >>148 まあ、明日が朝早いのかしら? 今日は早めに寝ちゃいましょ!
乂_(__ \: : | ,xく|| j{ニdb二j{ /⌒^`` / 休日にも来れたらって思ってるから、続きはそのときね
__)乂/^ヽ,_j{ニdbニ,j{ / |
〈__,| ¨⌒」ニdbニj{ { _____彡 | >>149 はいはい、愛情たっぷりハーブクッキーよ! 今日はローズマリーなの
]_| ¨⌒」ニdbニj{ 乂,,_____ | どうかな……お口に合うかしら? その、わたしが作ったんだけど
√| /^」} dbニj{ 〈________ \、 |
-
/⌒l
/ j __
/ .::: / / r〜r{___ハこヽ_
{ .::: / / {{/'" ̄ -―-`ー弋\ )_
乂:::: /ー{廴_/>--‐ / Y V:ヽ ヽ >>150 それはー……、わたしだって、もし恋人ができたらそうだし……。意地でも長生きしてもらうんだから!
ヽ(__>‐ / / / j l l癶!::::Y_ノ そ、そんなの千夜くらいにしかしないわよ、ご飯なんて! でも、今回は甘えちゃおうかしら?
/ / // ‐- / /| } ( }::::::l ヽ そう? そんなに気まぐれ? 犬はココアっぽい気がする!
{ {/ //{/ /L__// /⌒}/} / ゙⌒Y::o}二) ち、違うわよ! たまたま! っていうか、初なの? なおさらわたしでいいのか疑問よ。本当は心に決めた人がいたりするんでしょ?
乂 / / /lY゙汽 ⌒''云ミ、j/ / 代ム )-―-- 、
八 {{/ } {;ソ {沙》/ / `(^'"____ \ >>151 ごめんなさい、何か気に障ることを言ってしまいましたか……?
、_ノィ/ { '' `__ 、_彡 _/ /  ̄ヽ ノ\Y 少なくとも、同じことだとしてもホームズさんの口から聞きたいです
{ (//人 弋 ) >'" ̄ /__ノ )い / いl
{( 、_) \__{ 〃 /// /_ノ / }
\ `ー''゙ x┴`{ /{ ( {{└( ̄ / /
く/〜/乂  ̄ ̄ \ { /
/:{ l:{ /⌒ヽ} 弋_/
イ 廴| l:::Y ∥ /^\
/ /7゙ l:八 弋 { \ 〈⌒ ̄}
r、 j {L( l::::气ーイ〜\ _ \ l j
{ヽ ̄ヽ { {〈{ l::::::::∨j / ノ } /
乂 /⌒ー┬、__゙、 YT _ ノ::::::::::::j / / ! ノ /
,,::''""~⌒`''ヾニ{ ∨::::O:::::::::::::::__:/ / }彡_ノ__
,,:' Y―-∨::::::::::::::;x┴、>、 xく ,,x'" ̄::::::::::::::::::::::::::{勹
,,:゙ .::: } /r'"⌒<く:::::::::::Y )、::/:::ー-:::::::::::::::::::::::::::::j(
,;゙ r― ゚ ,;:゙└〈 { f/,x_ Y:::/\ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ 〕
{ \ 。 " ,ノ ⌒└ー`ー^\o/ζ::::::::::::::::::::::::::::::>-イ(^
;, .::: ,,::゙ ノ ノノ 〕::::::::::::::::::::::::::/ー-、 ノ
゙、 ,,:' / //(::::::::::::::::::::::::/ (⌒'"
`~〜--''" / //「::::::::::::::::::::::/l r、ノ
-
ずっとやってるといろいろあるよな、いろいろ
全レス主は自己チューであれ、という持論がある、まあこれはまた別の話なんだけど
ぶっ壊れてからあまり話さなくなったからな、申し訳ない
ありがとう、逆に、ふざけんなと思うところがあればどんどん言ってほしい
-
/ // ̄ ̄ ̄\ \\
/ / \ ' , ' ,
/ / | | |i | ! ', ',
| i / | 斗+ハ! i |_i_ | ',
|/ / | | /{ |!|| .\! }.| ` } | i >>152 わたしは、リゼしぇんぱいが上手に合わせてくれただけで……
/ i ! f ヽ-ヽヽ‐-' !/_|__/| | | ふふっ、よかった。空腹は辛いしね。わたしもわかるわ
/ | '、 { ,、_,、 .f泛i'》.} / / 「生肉はお前の肉のことにゃー!」みたいな展開じゃなくてよかったわ
/ , ハ ヽミ--‐^ t__ツ /イ/
! (| | \ \'''' ' '''イ/'´\
\` ヽ ̄ 、, ,! }) )
)ハ } /_ /
ノ_ノ| }\∧ |≧s。、_,。イ}( | |/!(
 ̄ 、_リ /、_ソ`' ‐-〈、人!ソ_∧∨ヽ-'
/ ̄`' - 、 /^',、 ,-、,_〉 \
/, -‐ `',\,_i\\fニニニ、\
/´ 、 i |∧ i `E三, i
/ | | |/∧ | \ゝ |
( \ | |//∧\ / |
-
寸は個人的には案外使いにくいかなあ。ニと高さ合わないから目立っちゃって、綺麗に見えない気がする
手難しいよね。顔と手が作れたらAAの90%は完成です!
キャラのトレースAAばっかり。ごちうさも何本か作ったよ
-
この世で一番美味しいよ!!
-
続き…?どんなオプションが…?
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 おっと話を切ったようになったのが裏目に、すまないね
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 キミはソーセキに…いや作家全般によくある繊細さを持っているように見える
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / それは短所でもあるが、当然長所ではある、と言いたかったんだ
r‐、f、^ヽ l l。l |ノ'" _/:.:.:.:.:.; -'ー'"、 __ ノ\ ボクとしても>>136さんのレスのようなことを思いつつ、>>138さんのレスをもらえるのもそのおかげだとね
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\ が、>>136さん宛てのレスも見るに、今更ボクから何か言う必要もないなと思っただけさ
ゝ-'"/:.:.:._ -‐t<fィ^ヒア l / ヽ j ヽ l── ' 半分くらいソーセキの話にかけて言おうとしただけでもあるのは秘密だ
-
それでもシャロには俺より長生きして貰うからね! 良い感じの死に方ないものか。戦場とかですごいかっこいい感じにシャロを守るために死ぬ、とかが理想なんだけど
いや恋仲なら! 甘えちゃえ!俺の前でだけは甘々なシャロになるっていうのはどうでしょう。家族にあってる時みたくね!
気まぐれと言うかなんだろう、見た目的に…?なんとなくイメージが! ココアはココワンだからねぇ、犬耳似合うよねぇ
いやシャロのセンスがそういう意味なのかなって。初めてかどうかは、キスしてみればわかるよ? じ、実は…ココアやリゼが好きと言いながら…初めて好きになったのはシャロなんです…!
-
_,,.. -‐y;┐..,,_
⌒ //∧ ⌒ ./\
/ / \ )k_/__彡<
/ / / / _)竺竺( \
/ / /……¨¨¨¨ ¨¨…j、 \
/ / │ `、
// | | / / | | | l |} `, l、 >>155 そうね。全レスは一期一会って思ってるけど、それでも関係ができてしまうこともある……むずかしいわ
/ / | | /| | | "´| | l‐-|}| } lヘ 解釈が合ってるかわからないけど、わたしもそう思うわ。実践は難しいけど!
// | |// :| | | __| | l |}| } | ううん、わたしはつい長々としゃべっちゃうけど、端的な言葉も好きよ
,///| | |/ | |_|__,/| | /|/| } | | わたしとしては現状にすごく満足してるんだけど……そうね、じゃあ、今度一緒に全レスしてみない?
. ,´{/ | | │斗劣羔ミ` |_____ノヘ/丿j|// /| | ……なんて、まあ、冗談よ。忙しいかもしれないしね
{/ | l |LJiッ 斗劣ミ|/ //|
. ,´ | | | l、 〈Jiッ ノ //丿 >>157 ふむふむ、なるほど。確かにちょっと大きいものね。黒くしたいときはマムとかのほうがいいのかしら
. j{ 八 |\ |ヘl\"' , __=彡 ∧ 本当に! どうしても4本になっちゃったりね。目から大体作り始めるんだけど、
八 [/} │ (\ |、 "' 厶__彡iヘ. | あえて手からっていうのもあなたの話を聞いて思ったわ
\[丿 人 | |\ 「` ´ 介 | | / 丿 わたしも! VIPで見るシュールなやつも作ってみたいわ、うでめがねとか
,l斗--ヘ| |/ 丿\ >-‐=ニ[彡ノリノ人( えっ、もしかして今日も使わせてもらってたり……? ありがとう、やっぱり素敵なAAがあると楽しいわ!
/ ノ 人.\ \//)ノ)人r┓、
/ ∨∧\____〕 |j、 ∨l‡┫`、 >>158 そ、そんなに!? 味見したときはそこそこかなって思ったんだけど……!
. / 、∨∧ jLエニ==-┸气 `、 ありがとう、誇張でもうれしいわ。じゃ、じゃあ。ハーブティーはいかが? カモミールなんてどうかしら
/ l、∨ / 、\`、
, /| l、∨ ..,,_ \\〉`,
{ /| ∨ /⌒Tニ=‐-ミヽ\) }
-
リゼしぇんぱいの胸に僕も飛び込みたいにゃ〜
にゃ〜謙遜にゃ〜
流石に猫に食べられるほどシャロはちっちゃくないにゃよ…!
-
これでそこそことか将来お食事を作ってもらえる人は幸せだね!
頂きます!!!
-
特徴で覚えられてしまうこともある
それに関してはありがたいことだとは思う、よく見てくれてるんだなって
もともと感覚で話すタイプだった、その感覚がまだまだ入ってこないんだ
気持ちだけありがとう、
-
_}>‐'´::{⌒ゝ--′ ゝ--'⌒}:::::\}}__
__/::/ {,\:::0} } >>159 そ、そういう意味じゃなーい! 普通に話をしましょってこと!
{ i{/ |  ̄ -イノ、 ほら、寝なくていいの? わたし話すのがゆっくりだから大変かもしれないわよ?
V / { ヽ | \ \
′ l 、 | l\ | { ‘, >>160 そういうことでしたか、安心しました! ちょっと話しすぎた部分もあるかと思ったので……気を付けます
| | \ |  ̄「` \{ | \ ‘ 、 自分ではよくわかりませんが、確かに人の評価は気にするタイプかもしれませんね
| ‐┼ | \{__|_ | | 、 \ 特待生かつバイト三昧のような、人の評価を気にしないといけない環境だからかもしれませんが……
|| | |_j_,/ Z三ミ、| / Λ 、 でも、ホームズさんにそう言ってもらえるなら、もっとがんばれそうな気がします!
_|| |__| _ / ′ / \ \ ふふっ、わたしもそういうの狙ったりします。どんどん狙ってください!
/ }∧ l∧ ィf三ミ ''''厶イ / | \ _)
/ \ | 「\ ,,,, ` , / ∧{ >>161 なんてベタな……! まあ、そういうのもいいかもしれないけど、普通に老衰してもらうから覚悟しなさい
/ ∧ \{ ゝ-ヘ、 ` { / /\i{ ち、ちがーう! そういう意味じゃない! あなたこそ、猫カフェに行くなら猫ちゃんたちに甘えていいのよ? わたしは気にせず
/ / \ > . ___ /\i{\i{_ =ー '⌒ヽ 猫っ毛だからね。確かにそれっぽい見た目かも。ココアは……ある意味単純? まっすぐなところが犬っぽいわ
(__ / 厶イ ∧「ヾ{\/_/|\/7′ ∧::\ まあ、若干狙った部分もなくはないけど……言いにくいでしょ! いや、わたしも初めてだからわかんないし……!
}/ }/´ ̄|:::| ∨:::∨ /∧::::| } えっ、そ、そんな本気な風に言われたらちょっと困るというか……え、そうなの?
\__, { ∧∨{_ |:::::::「\「__/ 、 今日はあと1回ずつくらい返したら終わります!
( ̄ `ー -r‐<{_ 厶 \∧ [∧∨{ |:::::::| / \ \
r― ニ二  ̄ /:::::::∨{ / \_,/ \ [_,| | _}___/::::::: \ 、 ヽ
-
ニ トーンに合わせる右下がりならマニ とか、寸の角度ならいっそ\ニ にしちゃうな。でも好みだよね
それでも一応顔からつくるかな。手がうまくできても顔が作れなきゃ作り直しちゃうし
見返したら使ってもらってた。AAは使ってもらえてなんぼですよ!
-
じゃあ子守唄オプションで…おやすみなさい…
-
まぁ老後にシャロと仲良くハーブティーを飲むのが俺の夢だからね!末長くラブラブしようねー
もう完全にシャロの味噌汁を飲んでる妄想してたんだけど…。 猫に甘えるのは良いねー。でもシャロが嫉妬したりしないかな…!?シャロは俺に甘えて良いからね!
そうかも?あと犬みたいに単純な感じとは違いそうだし。 ココアは、ぐうたら犬だよね。欲望には忠実そうだし。 でもリゼは警察犬みたいなイメージ!
お茶目なシャロちゃん!レモン色はシャロ色でもあるし、良いセンスだけど。 誰だって最初は初めてだ!たまには勢いが必要かも!?
え、実はそうです。シャロに心を奪われたから、今の俺があるんです。
おやすみのキスだねこれは! 俺も寝よう…したいことがあったんだけど、眠くてもう… おやすみー
-
. ⌒>_,ノ⌒′ / | /-// :/\ ,′ ∨
/ /: ,′L...厶/ / /;ト: . 、 >>163 まっ! それはわたしだって! ……いけないいけない、猫さんだもんね。きっとかわいがってくれるんじゃないかしら
/ /: . .′ _,__ 〈___,,//:| !: ; . ,: } いや、たまに厳しい月はね、うん、厳しいのよ……
__,,.... ' ,.゙ i{x:'芥外ミ 、 __,, リ }: / } そ、そうよね! いつもうさぎに襲われてるから、もしやと思って身構えちゃったわ
(_ ,.イ ; . 八 弋;ツ x灯㍉ ノ /\____,,.. -‐ミ ふふっ、気持ちいい食べっぷりね。うちの子になってみる? なんてね
`¨¨~´ .厶イ. :i : : . :_._\`` , Vソ'‘/ /⌒ヽ、_______,,...ノ
乂. : :! : : : : .``ヽ、 r 、 `` 厶イ : . 〉)⌒ >>164 そ、そこまで? あなたの味覚にベストマッチしたみたいね、ぜひごひいきに!
. } ¦ : : : : : . : . ヽ .ノ /: : : : : . : ./´ おまちどおさま、ゆっくり味わってね。今日もお疲れ様でした、明日も一緒にがんばりましょ!
丿 人(⌒ヽ_〕iト、 . ト。_. .-‐=个: : : : : . 人_,
. ,′ 'Vニ-、`Y六ニマニ‐-ミV⌒V´ >>165 そうね。ふふっ、まさに今みたいにってこと?
{ マヘ、 Z紊Z マニ \ まあ、そういうのが前提になりすぎるのはよくないかもだけど……でも、
‘, \} diΞb ∨ ヽ、 やっぱり、友達は大事にしたいのよ
゚。 `、 d二b `、 _} __,,.....,__ わたしも結構勢いで話してしまう方かも。あとから、こうすればよかったーってね
} __ / dΞb / 〉 _,.斗-i'’ =‐- ..,,__ ええ、わたしはいつでも歓迎よ? どんな姿でもね
{ /⌒ ∨ d二b 〈 / \ _,,.. -ニニ二| ___,;辷ァ
`、rく _/^i,i;., _[L二L],_ く \_,,.. -‐ ;辷二ニ}'⌒¨¨~~ >>167 確かにニとか三とかのトーンって斜め線の空白が結構気になるわね。なるほど、そんな感じに使うのね……!
`;'´ W:'"´ ``丶、 _,. -‐=辷三」 ふむふむ。確かにパッと目が行くのは目のまわりだしね。手は結構それっぽい風にすれば
∧ ∨ 、__,,.. -‐=ニ¨~ なんとかなる部分も多い気がするわ。ミトン手とか
/〉 ', ヽ、 /ヽ ほんとに!? す、すごい! ちょっと感動かも! どれなんだろう、言わなくてもいいけど、今日はちょっと忘れられない日ね
. ,:'゙ :, ‘, 寸冖 _,..イ\ /ヽ
/ ′ ゚。 マ㌻⌒ア-‐七_‐_-_-_‐__\/⌒ヽ >>168 ねーむれ〜、ねーむれ〜、母の胸〜……胸かぁ
,′ ‘, 、 や ,人__-_-_-_-_-_-_-_ ∨⌒7 こっちの方がいいわね。こころぴょんぴょん待ち? 考えるふりしてぐっすりと眠っちゃえ♪
.′ ゚:, `、 ヤ'´ }-_-_‐_-_-_-_-_-¦/〕 またゆっくり話しましょう、おやすみなさい!
{ 、 `、 〔___,,..ノ_-_-_-_-_-_-_-_-_| 〔__
{ \___,,..7、 〔,___ 〕-_-_-_-_-_-_-_-_¦-‐ ア
-
今日の疲れも吹っ飛んだよ!
またね!
-
/:.:__/-─、_─ l l ヽヽ‐、 そこに関しては特に問題もなかったよ、それにここはミスシャロがある程度好きにしていい場所だろう?
/r *)^ヽ- ff´ ヽ¨ l l ◯ l l ヽ なら言おう、ボクのミスシャロの評価はズバリミスモカのお姉ちゃん度クラスだ!
r、-‐_r‐、ヽヽ l {{ ノ_l l j l ─ 7 つまり、ボクからは十分な評価を受けているということだな!
§f⌒ヽヽ。ヽ| l l- ゝ-匕─‐.l l_,,..-─''' ̄ / 学校やバイト先でもきっと評判はいいんじゃないか
f⌒ⅵ゚l lゝ==ノゝ--‐'":.:.:.:.:.;ィ´ f´/- ヽ─ ´l:.:.:.:.:.\ ボクの狙いは頻繁に外してしまうがね
八 l l゚lノ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -‐'´ ヽ ' /-、 Y l:.:.:.:.:.:.:.:.> おつかれさま、ミスシャロ。ボクが謎対応をしてしまったが全体的には楽しめはしたよ。また会おう
-
おやすみ
-
にゃ〜、リゼしぇんぱい大好きなのかにゃ〜?
そんななかお肉くれてありがとにゃ〜!
にゃ〜、ウサギに勝てない系女子にゃー
にゃ、なるなる!食べ物探さなくていいしにゃ!リゼしぇんぱいにも可愛がってもらえそうだしにゃ!
お疲れ様にゃ!
-
-┤ jI斗-―┴- ≪ / \_
xく ≫┘ `ヽ /\
/\/ \/ハ
\〃 ∨_」 >>169 はいはい。縁側のある家かぁ、がんばらないとね
/ || | ハ まあ、確率はゼロじゃないんじゃない? 百でもないけど!
|: . . . . .| . . .| 八 . . . ハ. . |. | わたし? 嫉妬なんてしないわよ。そんなこと言って、行ったら猫に夢中だったりね。記念写真撮らなきゃ
|: : : :|: || : : :| : : \_:リ |: : : |ハ: : : : | 犬ってそんなイメージなの? ココアは普段から楽しいときに振ってるしっぽが見えそうなくらいだもんね
|: : : :∨∟r┴──┘└―ヒ|: :/:八 リゼ先輩はシェパードかなぁ、かっこいいです先輩!
/: : : : :|ィ笊テミ ィ笊テミレ : : : :\ 確かに! うぅ、なんかこう、すごい本気みたいで恥ずかしい……! コーヒーでも飲もうかしら
/: : 八: :《 r'::::j゚| r':::::j゚| 》 : :/: : : :\ そう言われても……今はバイトもあるからあんまり遊べないし……。わたしが大学生になって、
//}: : : ::::\>ゞ-' , ゞ-' 厶イ: : : : :| }〉 それでも心が変わらなかったら、そのときはきちんと返事をするわ。だから、それまで待ってて! おやすみなさい!
八{ |: : : ::::::::∧ ''''' __ ''''' /::::::::: : : : :レ/
∨: : 人:::::::込 マ__} イ::::::::::/ : : / >>171 ふふっ、それならよかった♪ また遊びに来てよね、とびきりのお茶でおもてなしするわ!
人: : : ::\::::::::〕ト... _,, ..イ::リ:::::/:: :∠ノ〉 わたしも楽しい気分で眠れそう、おやすみなさい!
\(⌒ア):::八_人 人::|八::人:::(\_/
| ̄ ̄`T7∧ `大´ ∧|⌒T´ ̄] >>172 そうなんですけど……。でも、ありがとうございます。何事もバランス、ですね!
| / /-_\/_-_∨_-_ | 〉 そ、それはちょっと過大なような!? マイミスター!
/〕=- | |-_-_-_-_-_-_-_| | -=〔 ホームズさんクラスの人にそんな風に言われたら、調子に乗っちゃいますから……!
// | ト----------彳 | ⌒〉 いえ、こちらの察する力が及ばなかったせいなので、次回はぜひ洞察のレッスンをお願いします!
八-_| /| | ______ _ 」 | ∧ 21世紀でお待ちしてますね。時空が歪んだら、また遊びに来てください。おやすみなさい!
冫_〕= | | |「 ]「 | 仁ニく-_〉
|-_| | | | | | | /-_|
-
まあ、今となってはこんなクソスクリプト他にないけどな
またあのクソが居るよ、みたいな
この環境と状況ではどのみち厳しい、過去は封印しておく
あなたはやっぱりいいやつだな、頑張って、おやすみ
-
∧- /\-ー- 、_
, -''\∨/ "' 、
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ \
/ f i| | ヽ, ヽ ヽ
// / | | | || | | | |ト, 1 i >>173 ええ、よかったらまた遊びに来てね
// | | | | || | | | || || 1 | ふふっ、ほめられてうれしかったから、またこのポーズ!
// | || | | | j|イ__,}」 リ リ, } | | おやすみなさい♪
∥l | ||__|土|メ-┘ }/ / \|
ll | | Ν zzzタ / // / \ >>174 だ、大好きって言っても、尊敬とか、そういう感じで……も、もう、いいでしょ!
, ー-、jハ{\ λ zzタ , '''' / /// l ) \ いいのよ、困ったときはお互い様……あっ、でも気を使ってネズミとか捕まえてこなくていいからね
( (__ \{i'''' -</ / ノ / }) ト、 ヽ そうなのよ。猫ちゃんみたいに話が分かるうさぎならいいんだけど……
`ーーー'" ̄ / 人 ー' f/ / / ̄ ̄___ノ__) ) 食料は基本的に各自調達よ! ワイルドギースもそうしてるもの。リゼ先輩、猫も好きなのかしら?
_r――――-、//| "',- 、, _, | ∧{ / ̄(/ `<__人(__, ええ、こちらこそおつかれさま。とりあえず今日はうちでゆっくりしていくといいわ、おやすみなさい!
,へ| ̄ ̄ ̄ ̄`f ( \/ //)フ| _,、-乂_, \(≧ー-ァ' |  ̄
/二λ ノ `ゝ<ノ(( __/7ヘ / \  ̄7 | >>176 いや、そんなことないから! 熟練の参加者さん、結構いるんじゃない?
|/ rー}====='" / ̄ ̄レ/: :人__/ / / i その中でも穏便というか、それにわたしたちのことを考えてくれてるなって思ってるわ
/ | / / // /-/ / / / / ええ、でも、いつかまたそういう機会が訪れることを勝手に期待しちゃう!
{ ノ イ 入/ // : / / i ∥ / 口先だけにならないようにしないとね。ええ、がんばるわ!
1 ヽ ( / ∥: : : i / | ∨/ / 今日は結構ぶっちゃけた話をしちゃったけど、ありがとう。おやすみなさい!
', \ /7 |l: : : : | | \// /
', \ / l リ: : : : | | | /|| /
ヽ ヽ | /: : : : :| | | /{ i
\ i l \: : /| | / \ /
-
__ r=- x_
r―ヘr=く::::::::`{{⌒7、:::::{⌒ヽ_ _
__/::/ {,\:::0} }
{ i{/ |  ̄ -イノ、
V / { ヽ | \ \
′ l 、 | l\ | { ‘,
| | \ |  ̄「` \{ | \ ‘ 、
| ‐┼ | \{__|_ | | 、 \
|| | |_j_,/ Z三ミ、| / Λ 、 今日はここまでにします!
_|| |__| _ / ′ / \ \ なんだかテンションが上がっちゃって、結構お待たせしちゃったかも。ごめんなさい
/ }∧ l∧ ィf三ミ ''''厶イ / | \ _) でも楽しかったわ! ありがとう、また来てくださいね。おやすみなさい!
/ \ | 「\ ,,,, ` , / ∧{
/ ∧ \{ ゝ-ヘ、 ` { / /\i{
/ / \ > . ___ /\i{\i{_ =ー '⌒ヽ
(__ / 厶イ ∧「ヾ{\/_/|\/7′ ∧::\
}/ }/´ ̄|:::| ∨:::∨ /∧::::| }
\__, { ∧∨{_ |:::::::「\「__/ 、
. ゝ ___ -=7::::::::::/7´ ̄ ̄ ‐く / |\_[{_」イ::::::::::::::::::::::::::{ \
/::::::::_イ_[> 、 ´ |:::::::::::::::::::::::0:::::::::::::::::\ 、
{:::::{j::{_j{ - / |::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ \ \
 ̄ ̄  ̄ 〈::::::::::::::::::::::::::::0::::::::::::::::::::∧ __ \ \__
_/ ::::::::0::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ } \r=ニ}∧_
r―一<∧:::::::::::::::/\:::::::::::::::::::/ }イヘ、 /\__/_/::::\
-
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | | こんばんは
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | | みなさん外出は控えられていると思いますので、
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:| よければここで羽を伸ばしていってください
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i:
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | |
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | |
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| ||
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.|
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: |
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: |
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
-
こんばんは、完全に伸びきりました!
-
-─-、 / i \
/::::::::::::::::\ / |\ \ |
(::::::/⌒ ):::::} / ∧ | \ ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄ /:::::ノ ∥ ∥ヽ | ===== ヽ /\',\
∨:::::', f:::::::f iヽ / i ∥ ヽ ヽ | γ⌒ 、\|/ ∧ >>180 これ以上伸びようがないほどリラックスしていると……
V:::::', ∨:::ヽ | ∨ | ∥斗 \ |\ | fΟ::::::} | ', ふふっ、甘いですよ。まだまだ伸びしろはあるはずです!
∨:::', ゝ‐′ | ∧ |Vγ⌒ 、 ヾ ヽj ∨⌒リ | |
\:〉 〈⌒ヽ ! / ヽ | fΟ:::::} `ー" | | /
r‐、 \ノ ', ト ', V⌒リ | |ハ
|::::::〉 ヾ∨ |\ `ー' |\ | ,' \
`ー' \ ∧ l_ゝ /! /
∨ '、 イ / / ∧
\ >─r------┐ ー//)/--\
\|<ヽ / ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ
-
チノちゃんの引き篭もり度と勝負したい!
これでどっちが伸びきってるか決着をつけよう
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l |
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/ >>182 わ、わたしは引きこもってませんから!
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、 確かに今日は家とお店にしか立っていませんが……
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j! そもそもどうやって勝敗を決めるんです?
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ
-
チノちゃんの落としたのはこのキレイなティッピーですか?
それともジジイの声がする小汚いティッピーですか?
-
チノちゃん
-
お店もどうせ自粛でお客さん来てないから似たようなものだよきっと
ココアちゃんの伸び切った感じを出せるかどうかの勝負にしよう
オリジナルに似てたら勝利です
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ | >>184 わたしの頭上に座っているのは一体……?
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、 じゃあ、渋い声を出す方でお願いします
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7 >>185 はい、なんでしょうか?
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К ご注文でしたらお伺いしますよ
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l あまり無茶な注文以外は……ですが
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ !
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ ! >>186 どうせとか言わないでください! まあ、いつもよりは少ないですけど……
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } | 仕方ありませんね。ココアさんといえばアレしかないでしょう
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 | こほん……。も、もふもふ天国だよー
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
あなたは非常に正直者ですね。
ご褒美にこのキレイなティッピーをあげましょう
-
確認しただけ
ようこそ
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、
. / | | | `,
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ ' >>188 あ、ありがとうございます……。あっ、これぬいぐるみですね
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i すごく目が澄んでいます。若々しいです
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ |
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j >>189 そうでしたか、ありがとうございます
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/ 歓迎されてしまいましたが……もしかしてここはラビットハウスではないんでしょうか?
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ /
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i |
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ |
/ / |/八 ト. _ . イi l
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /|
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
個人の喫茶店に入っていいのかわからない状況だし…マックとかそれなりに人いるけどね
上手い!じゃあ気合を入れつつ対抗して…こほん……。これは運命を通りこして偶然だよー
えっ?セリフを間違えた……?負けたっ!伸びきりクイーンの名はチノちゃんに託す!
-
ココアドコア
わたしはおまえモカ
-
なにを言っているのですか?これが本物です
その頭の上に乗ってる非常に醜いウサギはこちらで回収しておきますね
-
羽はまだ生えてない
-
f /\ /i }
{ ノ
/ 乂 ・ ,、 ・ ノ ヽ
/ . ≧ー------ー'" \
∥ / / / | ヽ ヽ
i l / , | lヽ, l 〈∨〉i
l l 〈∨〉 | __|_, ''ナ十t- 〉〈 | >>191 外食はマスクをしてはできませんし、今は仕方ないですね
| | 〉〈 _,イ ハ | リ ∨ヽ〈∧〉i| なんですかそれ。まさかのセルフツッコミ……!
l l 〈∧〉 / |/__ V\ / _z宍ヽ| /リ そんな称号いりません! っていうか、わたしは特に羽を伸ばそうとはしてませんから!
i ,-| |'rん芯 j/ |:u:ノ 'イ //
| ( | |{ 辷::ノ , └'、、/ノイ/ >>192 えっ、あなたもわからないんですか?
1 ゝ| | u、、、 // | なんだか自分自身さえ不確かになっているようですが……
| l i| |\ ^ ノ|/ |i
| | 人 \| `ー-,rーュ<__/ /八 >>193 ひ、非常に醜いとか言わないでください! これでもお風呂にも入ってトリミングもしてます
| | x\_>- 〈/三{\ ムイ∧ ヽ それならこのぬいぐるみはお返しします
|/ rく \ \ __| /フ〉__|_|_ | ヽ
/ / \ \/::∧ }: : : : : 〉 | ヽ >>194 時期がまだ来ていないんでしょうか
/ { ,∧ 〈: : ::f⌒iへiフ┐:∧ Y i 大丈夫ですよ、わたしもまだ生えてません。たくさん寝て生えてくるのを待ちましょう
/ λ \ ∨Y\人 l / /_/\| | ト、|
i / ∧ \|∧,/f⌒ ⌒ ) : : : : 〉 | | | |
{ /| ∧ \ Y |: : : f"l | | |/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板