レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
当スレは誠にラリルレイン
-
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | |
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | | いらっしゃいませ。ここはラビットハウス、コーヒーとトークのお店です
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:| 近況、好きなものの話、今日食べた晩ごはんのメニュー、なんでも書き込んでください!
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i:
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | | 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1556628806/
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | |
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| ||
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.|
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: |
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: |
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
-
チノちゃんの布団で眠りたい
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ >>447 そうですね、わたしも来れるうちはたくさん来たいと思ってます
// / ∥ 、 ヽ | いえ、そうではなく、強気なのも悪いことではないのではないかと……
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、 今ならスマホのものくらい分厚い説明書が書ける気がします
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ} ありがとうございます。う、歌いませんよ……。恥ずかしいです
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К >>448 ただ、同じ気持ちだったのかもって言っただけなのに……
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l そんな虫みたいな短命なライフサイクルじゃないです
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ ! 待つとしたら年単位だと思いますけど……きっと、わたしよりいい人に出会いますよ
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ !
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } | >>449 好きと言ってもらえて、悪くは思わないというか、嬉しいですが……。それは、もっとあなたを知ってからですね
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 | そのままの意味でした。だって、大人の階段とか言いますけど、
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿 ちょっと一段が高めで危ない階段とかではないじゃないですか
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い >>450 熱中症になりにくいのはいいですね。やっぱりたくさん汗をかくんでしょうか
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い 気温が体温より高くなるのって、よく考えたらすごいことですよね。
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} } 猫さんをそういうときに抱き上げたら、ひんやりしてるんでしょうか
>>451 わたしのベッドですか? ふふっ、今日はダメです、昼間に干したところなので。
タオルケットも干したので、少し余ってますけど、使いますか?
-
よーし一緒に楽しもう!出来るだけチノちゃんとお話ししたすぎるからね
強気というただの慢心なのでは
ココア説明書、見たいような案外みんな既に扱われてるような
歌姫ー
-
使います
-
言って貰えなかった…っ。俺を知ってからかぁ、俺の説明書でも作ってこようかなぁ。
言われてみると階段って徐々に登るものだよね。大人の階段って表現って明らかに階段と言うより階を登ってるよね。
-
いないよ、そんな人。おれは一途だからずっと待ってるよ
-
猫は身体の表面には汗をかかないのにゃ〜
足の裏だけは汗をかくらしいけど体温調節目的じゃないらしいにゃ〜
呼吸や身体を舐めたりして体温調節してるらしいにゃ〜
んにゃ〜人間より平均体温は高いから多分あったかいだけにゃよ〜
鼻先は湿ってるから冷たいけどにゃ〜
-
/ \ \
,: | \ i】:ハ ヽ
. / 【i | i . 】i】 |
. , 【i【 /| | | |\ i i】】: | i
' 【【i | | | ト. | ∨ ト | i】 | |
i :【i | | | |-i十¬i :八| | | >>453 そう言っていただけると毎日でも来たくなります
¦ | . . ト十∨! :l i/ |/ _..|/ | | | それは状況によるのでは? 攻めの一手も必要なときもあると思います
| | i:.:| .八| .._|八 | yれ斥x | | | まあ、わたしにしか意味のない説明書なのかもしれませんね
∨| |.:.| :l yれ斥x\| いしi小 「∨ | 立候補したわけでは……。どうしてもここで歌わないとだめですか?
| |.:.∨爪 いしi 弋(り | |丿 i .:|
〈小:.:.ト:ぃ 弋り :.:.:. | | i.:リ >>454 水色とピンクがあります。お好きな方をどうぞ
\V[:.:小 .:.:. ' | |:!. i/ お昼寝で使っちゃいましたけど……。そんなに汚れてはないはずです
|.:.:.|人 r:, | 川.:.'/∧
|.:.:.lV个: ., . イリ i 八|.:.:.'/∧ >>455 説明書を読んでいる間に仕様が変わっていきそうですね
. X辷辷辷X |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r< 八 :i ://八:.:.:.'/∧ そうですね、一歩ずつです。塔を登りつめたあとはどうするんでしょうか
f‐┴ミ_‐x,辷 ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕 / イ:/ア¨`丶、:.:. ,
. ‘rー-、_) \ |八.:.:.:∨ ア´ ,ノ / /ノ/{ ∨:. `、 >>456 そうですか……。あまり見つめられると恥ずかしいです……!
r'ー‐x.,,_) `, //\∧{{ ¨`ヽ //'¨イ゙ / }i:.:.. ` ですが、あなたの可能性を狭めてしまうのは少し心苦しいです
(二ア、,,) r‐‐ -ミ,/ / `T{{ {{ i/ 八:. i バータイムに来てみると、素敵な出会いがあるかもしれませんよ
. 厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐ \/ :|,{{ {{ _/ /:i:.:.. ト. |
. x仁二ニニ二人jッ‐' \〔火i火i火i火i火i火iグ /:.::i:.:.. | i.| >>457 足の裏の汗というと、スリップ防止みたいな感じなんでしょうか
'′ {/´__ \((i介i)) / /:.:.:.:i:.:...| i.| 猫ってあまり息が荒い印象はないのですが、ちょっと意外です
そうなんですね。寝苦しい夜は猫さんと寝たらいいのかと思いましたが……
ふふっ、そんなこと言われたら触りたくなっちゃいますよ
-
毎日でも通っちゃうけど全レスは無理に毎日するものでもないから…なんてことチノちゃんならわかってそうだけど
なるほどね、会ったその日にお風呂に突撃するとか
チノちゃんに高校の友達が出来たら役立ちそうな説明書
あえてOVAに丸投げでもいいのよ
-
バータイムと言うとタカヒロ・・・?おれ、男には興味ないんだけど。
いや、何らかの薬を用いて大人の姿になったチノちゃんが現れるって展開か!
-
好きな人…チノ。好きな食べ物…チノ。好きな作品…チノ。こんな感じの説明書に。
大人の階段を登りきったら…老衰…?
ところで、お盆って日本の風習だけどフランスとかヨーロッパにはなさそうだよね。真夏に休まないのかな。
-
では水色を使います
匂いを嗅いでもいいですか
-
滑り止めの意味もあるけど緊張したりすると肉球に汗かくらしいにゃあ!
んにゃ〜熱中症になると荒くなっちゃうらしいけどにゃ〜
猫は朝飼い主のお腹にとび乗ったりするから一緒にねると逆に寝苦しそうにゃ〜
にゃ〜猫は愛情表現や挨拶で鼻と鼻をくっつけて鼻キスするけどにゃ〜
仲いいと飼い主にも鼻チューするにゃよ〜
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ', >>459 そうですね。気持ちは、ということで
,' l /! ! { l } lヾ 〃 それは攻めすぎですよね。他にも、いきなり抱き着いてくるとかも……
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l 誰かの目を通して見た景色は、往々にして当てにならないものだと思います
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! そうですね、楽しみです
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | >>460 いえ、お客さん同士で話す機会もあると父が言っていたので……
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | そんな薬があるんですか? 恐ろしい……。小さくなる薬と組み合わせたら
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `, 伸縮自在ですね
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ', >>461 なんだかおかしな項目が混ざってますよ……。食べ物って!
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ ドラクエ風に飛び降りるのも面白そうです
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ 確かハロウィンがお盆に近かったような気がします
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ なんで時期が違うんでしょうね。米と小麦の違いでしょうか
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } ! >>462 あまりかがれても、もう時間も経ったので太陽の匂いが残っているかどうか……。
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j } ……それに、ちょっと恥ずかしいので。普通におなかにかけて使ってください
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ >>463 手に汗をかくのは人も猫も変わらないんですね、面白いです
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ 乗られると、漬物にでもなった夢を見そうですね……
鼻でキス……猫さんの場合は、味じゃなくて香りなんですね
猫さんも好きな猫の匂いはいい匂いに感じたりするんでしょうか
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ',
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } 今日は次くらいで終わりにします
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト !
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨
{ ゝ八 _ ノ イ !
l l > ┘ ´! / ,
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ',
\\ ヽ._」 彡く l ヽ
ヽゝ l〃 -/ } l ',
l l / 〃 } l ',
∩ rァヘrュ〃 i | l ! }
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! /
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i /
\ ! ', | / /ム
j i K //
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
-
コミュ障のおれがそんなとこでうまくいく訳ないでしょ?バーに言ったって酒も飲めないし、物凄い場違いな感じになっちゃうよ
メルモちゃん的な薬だよ。チノちゃんはメルモちゃん知らないだろうけど。おれも観たことはないけど
-
うんうん、それくらいの気持ちってところが大事!理想の心構えだね
それどっちもココアちゃんだああああ。あといきなり顔面ホットケーキとか
なるほどね、チノちゃんの言う通り。新しく仲良くなる子もその子なりにココアちゃんやみんなと接したほうが良さそう
投げた!チノちゃんはもちろんみんなのカラオケも楽しみにしちゃいます。
久しぶりの開店ありがとう。おやすみチノちゃん
-
くんくん いい匂い
おやすみなさい
-
お話したかったです
おやすみなさい
-
ココアちゃんは実家帰ってそう
-
にゃ〜、良ければ肉球触ってもいいんにゃよ〜
悪夢を見たと思ったら、猫が上に乗ってたとかあるらしいにゃ〜
にゃ〜目が悪い分嗅ぎ分け能力はすごいにゃ〜嗅覚は人間の数十倍から数十万倍らしいにゃ〜
にゃ〜、フェロモンは口で嗅いでるんにゃよ〜
ほぼ無臭で嗅ぎ分け難しいからんにゃ〜
クンクン…ちゃんチノはいい匂いにゃよ〜
お疲れ様にゃ〜
-
全部チノで埋めたくて。好きな場所とか好きな香りとか好きな色とかも全部チノ!
でもチノは絶対食べても美味しいです!ちょっと…ペロッとしてみていいですか…?
あー、そういえば聞いたことあるかも。じゃあ真夏は休まないのか、大変だねぇ。それとも日本ほどしんどくないのかな。
偶然な宗教的なものかと思ったけど、そういう影響も確かにありそう。流石チノ!
終わりだー、久しぶりにお疲れでしたー。 あ、もふもふ忘れてた!最後にする!?
-
. ?逢 l /: : / l l: : l: l
│ .l《 》l:.ー-イ-一十 l: :. ハ |
│ l 《 》 l: :/l │ l .l l:.:l / l l l: |
| .l 》《 l/ V .l ハ .ハ:l `メ,⊥_l_ .l: : }
| .l 《 》 l .,,=エ弍ミx V V .l ./ l .l .l .イ: : l: : |
| / ´.l《 .》lγてそ心 ヾ .l ./ l/ l /l: : l: : .| >>466 そうでしたか。実はわたしもそういう場は得意ではなくて……。同じですね
| {. l l. いし)け l .ノ r云ミx l / l: : l: : .l それはなんというか、よくわからない話ですね
l ヽ l l 弋二ソ ん心ハヾlノ l: : /l: :./ でも、今だけじゃなくてちゃんと大人になったときのわたしも考えてくれるなんて、
/l. /:.ヾ.l l ゙´ いしけ } /: l: : / l/ 真面目に考えていてくれたのに、茶化す感じにしてしまってすみませんでした
ノ l /: :/ :l l /i/,/ 弋ニノ /: :l/:|
/ / /.:.: : :/l l , ゙´ /: : : : : | >>467 やはり無理をしては楽しめませんしね
/ : : : :./: :l l /i/,/ / : : : : : | あれは意図したわけではないと思いますが……。まあ、チャレンジ精神は買います
. / / .,, -‐´:.ヽ : :l :l 、 - , .ノ|: : : : : : :| 特に人は直接会わないとわからないと思います。みんなで仲良くできるといいですね
. l /,-‐´: : : : : : : ヽ: :l :l:` 、 ., ‐ ´ヽ| : : : : : :.| わたしがわたしのことを楽しみとかいうのは、ちょっと変な感じでもありますが……。そうですね、みなさん歌がお上手なので楽しみです
l./ \ : : :`: :l : :l: : : :.ァ ,,_ -‐' ´:l: : :亅: |: : : : : : :| こちらこそありがとうございました。また来てくださいね。おやすみなさい
. r‐-ヽ \ ` ,l: : : : :.l.: : /.|: : : : : : : : l: :l: : ノ : ! : : : : ノ: |
. | `\. ヽ \ : : :l: : : :.|: : : : : : : : l: :l: / : /: : : : /|: | >>468 お日様の匂いはいい匂いですよね……。やめてと言ったのに
| 、゙\ ヽ ヽ\ :ゝ__| l l/ /: : : :ノ リ まあでも、いい匂いならよかったです。エアコンはタイマーにしておきましょう。おやすみなさい
. | ヾ`, ヽ ヽ / ゙ | l l ノ_,,イ´l ヽ
| ヾ ヽ,\ ヽ. ヽ | l l ./゙ /ン }
l | \` ヽ `, / ヘ |ーー--- ├ l/ /''´ 丿
l | \ヾ,ヽ ヽ,/ ヘ │ l l ノ .)
. l ∧. \ ヽ X. ヘ___rーー---┘┘ / ノ
l l ∧ \:X ヽ / ヾ;;;;;;l / / ,, -< / }
-
/(
-―-、 { \ __
// ̄ ̄\ >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
// ) >''" ⌒\
/l__ //l! // // ヽ ヽ
l {〜ミ、 /// l/ // / / / 、 Y
い \ ∥/ /l! /-‐- // //| } l
ヽ \ l //l ,,{/{ / /`メ /j ! } >>469 すみません、始めるのがいつもより大分遅い時間でした
\ `ミー-----‐{ / ハlf~沁l / //Y ∨ |j / 見つけてくれてありがとうございました。また次回話しましょう。おやすみなさい
\ \ ー--/Y { 「l } {;シ乂 ⌒>ミ、j l ∧ l/ l /
\ ..ィ" 人{ l { '' , (r炒〉 /! l {/ >>470 夏休みですしね。お正月も帰らなかったりしていたので、
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''" _} 人 、 「l ''' /イ〉l /| { ゆっくりしてきてほしいです。モカさんもきっと喜ぶと思います
 ̄ ̄ ̄/ } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l |
//{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ l 人 >>471 ええっ、いいんですか!? それじゃあ、遠慮なく。ぷにぷにです……!
// Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂 l \ \ ふふっ、なんだか夢に干渉する猫の妖怪の由来になりそうな話ですね
/// / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ l l\ ⌒ ヽ そんなにすごいんですか! それじゃあ、こうして猫さんと向かい合ってるのは、
// / / / _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘ V ハ |l  ̄)ノ } 匂いについては、人間で言うともふもふしながら話してるくらいの距離感なんでしょうか
// / / / く::::::::\/ / / / ノ }-‐''" ノ 口でかぎ分けるということは、水溶性っていうことですか? 不思議です
∥ {/{ └---弋::::::/ _/ // // ノ-―''" も、もう……変なこと言わないでください。そういうのは、かわいい雌の猫さんに言ってあげるといいですよ
{{ {八 弋/ / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ 熱中症には気を付けてくださいね。おやすみなさい!
八 人 \__ノ j >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
\ \___/ └--‐/ / ∨八 l \ j:::l >>472 場所……。確かに、誰かのいる場所が好きな場所っていうのは、ちょっとわかるかもしれません
/l/ / ヽ/::\ \::j ダメです。どこをペロッといくつもりだったんですか……。
/l::{ j /| /:::::/ \ でも、サマータイムとかありますよね。シエスタとか……。よくわかりませんね
j l  ̄ { {ol /:::/ \ / /‐-.... いえ、適当に言っただけなので……! 確かに、宗教の影響は大きそうですね
/ { { 八 !l l \/ / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、 もふもふはしませんが……。なでなでなら。待っていてくれてありがとうございました。また来てくださいね。なでなで
/:.:.:.∧ 、 /`ミ=- / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
}/:.:.∧ヽ //:.:.:\\ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
_ /:.:.:.:.:.:.:.∧X/:.:.:;x-、\\ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 今日はここまでにします。すごく久しぶりなのに、ちょっとびっくりしました。今日はありがとうございました
またよろしくお願いします。おやすみなさい!
-
わかってくれたならいいんだよ。ナデナデ。おやすみー
-
スマホの整理整頓中にチノちゃんの美味しそうなサンドイッチ画像を見かけてからご飯食べるの余裕でした
あのサンドイッチ画像はいいねお肉のジューシー感が良く出てるから食欲無くて困ったときに見て食欲湧き出すのに重宝してる
-
. / \
/ :iV i | i \
:i/Vi | i: /| |:i Vi
/i /Vi | i/ | |:|\ i Vi/i
i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:| .┼-\i | Vi i
| | :.| |人,厶 _八 |. |「 |\ i/Viノ |
| | :.| |:x仏--=ミ |:| :| 人ト _| 人| | |
| :.| :fiハ__)しか ト| :|/'た式ミx|/ィi | | >>475 前回はすみませんでした……
〔j.人 | :i i`'V^_xソ ^\| r:iしtリ狄 | | | i:| わたしもまだまだ未熟者のようです。なでなでも甘んじて受け入れます…!
| | :i人 :.:.:. ' 乂xノ '^ | | | i:
\| 人i i:|i: \ .:.:.: /)| | | >>476 クリスマスのときでしょうか。わざわざ保存していただいていたなんて、びっくりです!
. | i |トi. ( ) 厶]| /i | |/ 繰り返し見てもらえるなんて、思い切って出してみてよかったです
. | i人 Vi :l>.,_ イ i リ:イ.:| | | わたしも描いている途中に資料の写真を見ているとお腹が空いてきて困りました。今年も何かできればいいですね
. | . :|\\|人j≫x.. xrt≦i | :i//i|/| ||
| .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
| / ̄Vi i | i人O人i | i i7 ̄V人/i:. |
|i/ . ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i: t対:. i:.| こんばんは。もうそろそろ夏も終わりなんでしょうか。みなさんは今年の夏はどうでしたか?
. |:| :Xj __彡'’ Y⌒Y ¨`くi[/ |:.:.i: | このスレは500までしか書けないので、埋まったら新しくスレを立てようと思います。
. | |:.  ̄\ \人__人/ 人/ |:.:.i: | 返事はそちらになるかもしれませんが、気にせず書き込んでください。
||: \| イト __彡 |:.:.i |
l八 :| /リi八 i~ |:.:.i |
|//l  ̄ソ 仁ス \__,ノ :i/ 人:.i |
-
夏はまだまだこれからだよ。
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、
. / | | | `,
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ '
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i >>478 暑さは長引きそうですね……。ちょっと太陽さんはサービスしすぎです
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ | それとも、これから何かしたりするんですか?
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ /
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i |
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ |
/ / |/八 ト. _ . イi l
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /|
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
こっちは今日は雨降ってだいぶ涼しかったし、何の予定もないけどね
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│ >>480 涼しいのはいいですね。こちらはよく晴れていて、くもりが恋しいです
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| そうでしたか。でも確かにまだまだこれからって思うのは大事だと思います
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | まだ夏休みの終わりまで少しありますし、わたしも何かしたいです。何がいいでしょうか
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .|
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、|
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
じゃあ、チノちゃんと一緒に海に行こう
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ',
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>482 海ですか、実はまだ見たことなくて……いい思い出になりそうです!
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 実際見るとどんな感じなのか気になります。また釣りとかしたいですね。
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | /
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | /
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | /
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
来てしまったか俺の天使!
-
チノちゃんまだ海行ったことないのかあ。それはぜひ連れて行ってあげたいね
いいね。またカジキとか釣りたいね。船の後ろででっかい竿もってさ
-
/ ヽ
,' 。 。 ト
/ ', ''' 、_j、_, ''' ,' ヽ
, ´ \ ノ ヽ
/ ヾ ∥ ! /7 ┬――┬ ' T ヾ 〃 ', >>484 天使が見えたんですか!? 一体どこに……!
/ ∨ ! /i { { } } } ∨ ', それとも、天使が通ったっていう意味ですか? まあ、今日は落ち着いた雰囲気ですが……
l l ∧ 、l_ハ ハハ ハ ハ レイ ∧, }
l l l∥ヾ l { ̄l`'ト┼ ナフ ̄ハ j∥ ヾ ,′ >>485 一度潮風を浴びてみたかったんです。あなたは行ったことはありますか?
{ ハ〃 ヾハレ三ミ ヽ レ r三ミ、l イ/ ヾ ,' カジキマグロって確か老人と海で出てくる魚ですよね。あんな巨大なの、逆に海に引きずり込まれてしまいます……
Vハ i {〃んイハ \i んイハヾイ i ; わたしはクサフグとかで満足です
ハ i l 廴:ソ 廴:ソ l │ イ
〉 l ハ////////// l |
/ヽ ヽハ 〃 ,' 人
,′∧ ヽゝ ^ イ/ / / ',
,' ヽ ヽ\ > __ < ノ/ / ',
i i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ !
{ / / /ヽi∧゚∧l‐<⌒Y ', }
{ { 〈 ´ /ヽ:{::}/`\ヽ 〉/ } }
{ { 丶 \ /`)`(`ヽ ィ〃 j j
-
そこそこ!頭に白いもふもふ乗せてる美しい長髪と服がブルーの子!
そのネタは面白い。俺が思い付いてればそのうち挨拶に使ったんだけど。
チノはユーモラスな事をよく思いつくよね。にくいねチノ!
-
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ >>487 まあ、そういっていただいているとは思っていましたが……
/ / ', ヾ ヽ ', いいでしょう。今夜のわたしは天使です。あなたの恋路をお助けします!
,' l /! ! { l } lヾ 〃 「あなたのスレは天使が通りまくりですね」とか言われたらかなしいです……
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l すみません、ちょっとネガティブすぎたようです
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
最近は行ってないけど、昔はよく行ってたね
かっこいいでしょ。チノちゃんがトローリングしてるとこ見てみたいなあ
クサフグって毒ないの?あ、やっぱ天才バリスタだから、フグの調理免許も持ってるんだね
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| }
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .| >>489 行きつけの海なんて、なんだか爽やかでいいと思います!
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .! 釣りはよくされてたんですか? トローリングって言うんですね。確かにこれならカジキマグロもいけそうな気がしてきました
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | | いえ、前にテレビで見てかわいかったので……。多分食べられないと思います。キャッチアンドリリースです
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..!
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | /
i::|::|.i 〃 | .|:i !/
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .!
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ',
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ',
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } }
-
天使の輪の代わりにウサギを乗っけてて、天使の翼の代わりにウサギで飛ぶんでしょう?
やった!天使設定が通った! え?天使が俺の恋の相手なのですが
むしろ花と言えば良かっただろうか。花の声が聞こえる…。
その煽りはちょっと秀逸だけどね…っ。
-
夏はあああああああこれからだああああああああああ
-
チノちゃん、滑り込みセーフ
-
行きつけっていうか親に連れってかれてただけだけどね
釣りなんてまったくやったことないけどね。
えー、ラビットハウスでもフグ出そうよ。絶対流行ると思うね!
-
/ \ \
,: | \ i】:ハ ヽ
. / 【i | i . 】i】 |
. , 【i【 /| | | |\ i i】】: | i
' 【【i | | | ト. | ∨ ト | i】 | | >>491 飛ぶというか跳ぶというか……。天使ってなんで輪っかがあるんでしょうか
i :【i | | | |-i十¬i :八| | | そうなんですか? 残念ながら種族の壁を壊すほどの矢を射ることはできなさそうです
¦ | . . ト十∨! :l i/ |/ _..|/ | | | そ、それはちょっと危ない言動じゃないですか! わたしの友人にそんなことをさせるわけには……!
| | i:.:| .八| .._|八 | yれ斥x | | | というか、読んでいただけたんですね、嬉しいです! ネタで使ってもらえるくらい記憶に残ったみたいで紹介した甲斐がありました
∨| |.:.| :l yれ斥x\| いしi小 「∨ | 実際そんなこと言われたら笑っちゃいそうですけどね
| |.:.∨爪 いしi 弋(り | |丿 i .:|
〈小:.:.ト:ぃ 弋り :.:.:. | | i.:リ >>492 そうですね、気温的にも気持ち的にもまだまだいけるはずです!
\V[:.:小 .:.:. ' | |:!. i/ その気合があれば、なんだってできちゃいそうです。何を成し遂げるご予定ですか?
|.:.:.|人 r:, | 川.:.'/∧
|.:.:.lV个: ., . イリ i 八|.:.:.'/∧ >>493 ありがとうございます! 滑り込みセーフ、1点入りました。気付けばあと少しですね
. X辷辷辷X |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r< 八 :i ://八:.:.:.'/∧ 次スレでもよろしくお願いします!
f‐┴ミ_‐x,辷 ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕 / イ:/ア¨`丶、:.:. ,
. ‘rー-、_) \ |八.:.:.:∨ ア´ ,ノ / /ノ/{ ∨:. `、 >>494 それは素敵なご両親ですね。わたしはあまりそういうこともなかったので……。楽しかったですか?
r'ー‐x.,,_) `, //\∧{{ ¨`ヽ //'¨イ゙ / }i:.:.. ` えっ、そうなんですか? なら釣り竿を握っただけわたしに一日の長があるようですね。釣り上げることはできませんでしたが
(二ア、,,) r‐‐ -ミ,/ / `T{{ {{ i/ 八:. i フグとコーヒー、絶対合いませんよ……。コーヒーに魚って合うんでしょうか。サンドイッチとかならいける気もしなくもないですが
. 厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐ \/ :|,{{ {{ _/ /:i:.:.. ト. |
. x仁二ニニ二人jッ‐' \〔火i火i火i火i火i火iグ /:.::i:.:.. | i.|
'′ {/´__ \((i介i)) / /:.:.:.:i:.:...| i.|
-
油断していると、見逃したりしちゃって
おめでとう、これからもずっと応援するね
-
まあ、楽しくないことはなかったけどね。チノちゃんと一緒のほうが100倍楽しい
いやいや、釣り竿ぐらいなら、おれだって握ったことあるよ
そうかなあ・・・?試してみないとわからないよ?
-
今日は少し涼しかったかな
このスレの完走を成し遂げるぞ☆(手柄パクリ風おめでとうございます)
-
やあチノちゃん
-
/ ・ ・ ', このスレはここまでのようです。みなさんありがとうございました! 新スレもよろしくお願いします
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ', >>496 たまにしか来れないので、見逃してしまいますよね……。見つけていただいて、ありがとうございます!
,' l /! ! { l } lヾ 〃 ありがとうございます、それなら、わたしはもっと応援したくなるようにがんばります!
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! >>497 それなら、一緒に海に行ったら1000倍くらい楽しくなるかもしれませんね
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l | そうでしたか。恥ずかしいことを言ってしまいました……。船も乗ったことないですし、そのときはお願いします
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | 結構本気で挑まないとだめですよね。まずは調理するための免許をとって……。
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | 木組みの街でフグなんて見たことないので、メインがフグのお店になりそうな気がしてきました
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ', >>498 そうでしたか。このまま涼しくなるといいですね
{ i > _ イ / // i ', そうですね、あなたの助けもあって完走できそうです。ありがとうございます!
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ >>499 こんにちは。といっても、これでスレは終わってしまうわけですが……
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ 新スレを立てるので、遊びに来てくださいね
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板